Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» The Elder Scrolls V: Skyrim | страница 66
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 66 из 298
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 296, 297, 298  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «The Elder Scrolls V: Skyrim»
AVE
 300 EGP

Рейтинг канала: 5(192)
AlexYar :
Сперва нужно оборотнутость снять, а я хз как это сделать.

"Гильдию оборотней" до конца пройди - там будет подсказка.
AlexYar :
Да и в скайриме как с вампирами? Солнца боятся?

На солнце просто минус к хп/мане/стамине, не дамаг. Бонусы перевешивают минусы, главное питаться не забывать.
    Добавлено: 07:14 22-11-2011   
RenderG
 2298 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(143)
Где найти оценщика, чтобы камень оценил?
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
    Добавлено: 08:03 22-11-2011   
Begemot
 415 EGP

Рейтинг канала: 4(96)
RenderG :

Рифтен. Только сначала надо в гильдию воров вступить.
    Добавлено: 08:18 22-11-2011   
AlexYar
 1935 EGP

Рейтинг канала: 12(1938)

AVE :
"Гильдию оборотней" до конца пройди - там будет подсказка.

В самом начале ещё прошёл, подсказок не видел.

Бошку ведьмы сожрать чтоль? Подозрение.

AVE :
Бонусы перевешивают минусы

А бонусы какие? Кроме ПНВ.
Излечиться можно будет от вампиризма?
А обратно потом оборотнем стать?

Сейчас я форму оборотня не использую практически, и так танк получился, поэтому можно с вампиризмом будет поэкспериментировать.
Интересно, что жена на это скажет Хы...

Правда скоро 50 лвл и очередное усиление врагов, хз, хватит-ли танковости и не пригодится-ли в будущем форма оборотня..

RenderG :

Unusual Gem ? В гильдию воров вступить сперва надо. Там объяснят, что это за камни и зачем нужны.

зыж Древнего дракона встретил, десяток скелетов и пяток древних драургов оверлордов. Вот это уже поинтереснее Улыбка
Правда половину оверлордов дракон перебил, но из тех, кто остались, всё равно криками меня пробить не могли.
Видимо влияет количество хп на стойкость к крикам. У меня 500 сейчас, с щитом 520.

зыж2 Ещё тут подумал и решил поскидать часть навыков со сника и меча, возможно даже с блока (который первый). И вместо этого качнуть энчантинг. Вроде по примерным прикидкам получается гораздо выгоднее (шмотки на бонусы дадут гораздо больший эффект, чем отдельные школы навыков, плюс заэнчантить можно по комплекту на любую школу и быть хоть мегамагом, хоть мегалучником с дамагом 1000, хоть мечником, хоть кем вобщем.

Энчантинг позволяет сделать ГГ-универсала абсолютно по всем школам.
    Добавлено: 08:19 22-11-2011   
AVE
 300 EGP

Рейтинг канала: 5(192)
AlexYar :
В самом начале ещё прошёл, подсказок не видел.

Как ты проходил?
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
Там же в самом конце лечишь от оборотничества призрак Кодлака. Достаточно повторить часть квеста с бросанием головы в синее пламя и излечиваешься. Правда, навсегда, без возможности заболеть оборотничеством повторно, в отличие от вампиризма.

AlexYar :
А бонусы какие? Кроме ПНВ.

+25 к снику, иллюзиям и резисту к холоду, 100% резист к яду и болезням, на "углубленных" стадиях вампиризма (т.е. если не пить кровь) - увеличение резиста к холоду. Плюс спелл реанимации зомби (чем выше стадия вампиризма, тем мощнее), спелл вампирик дрейна, на последней стадии - спелл невидимости раз в день.

Минуса - 25% уязвимость к огню (увеличивается параллельно резисту к холоду), -15 к хп/мане/стамине на солнце (увеличивается на стадиях на 15 в каждой). На последней стадии на тебя все бросаются.
AlexYar :
Излечиться можно будет от вампиризма?

Да.
AlexYar :
Интересно, что жена на это скажет

Жена - халявный источник крови, кто эту пищу слушать будет? Хы...
AlexYar :
не пригодится-ли в будущем форма оборотня

Она вообще бесполезная, в четвероногой форме нельзя ничего делать, только бегать и кусать. Ну еще напрыгивать павератакой можно.
    Добавлено: 08:46 22-11-2011   
Сварщик
 70 EGP

AVE :
Жена

Де ее найти? Лазил, лазил, подходил ко всем деффкам на районе, а они не идут за меня(даже на мека на подобную надпись не появлюется, если они вообще появились)говорят рожей не вышел. Гы-гы

Последний раз редактировалось: Сварщик (09:21 22-11-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 09:20 22-11-2011   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 4(88)
AlexYar :
Executor :
Алекс, вся фигня в том, что этот босс появляется только когда в комнату войдешь.

Нет, он появляется сразу, как только ты входишь в этот данжен.
И окошко на середине локи сделано специально, чтобы ты его смог заранее рассмотреть и понять, что есть где (правда стрелять через окошко нельзя). И через это окошко он тебя слышит, если "громко побегать" или скастить фонарик себе над головой, даже находясь в снике.

Алекс, это босс, ну никак он не появляется сразу после входа в пещеру. Он срабатывает по какому-то событию.

AlexYar :
Сколько у тебя в сник набросано перков? Особенно в самый первый.
У меня там двойка сейчас.

Ни одного. Я сник специально не качаю, просто повышаю подкрадываясь. Чтобы потом в гильдии воров пригодилось. Сам навык прокачен то ли 30, то ли 40 с чем-то, точно не помню.

AVE :
AlexYar :
где можно купить факелов

Зачем? У магов есть светошарик подвесной пуляемый (шикарно вешается на стены), плюс стань вампиром - будет Night eye как у кошек, такой же многоразовый.

А зачем пуляемый? Есть же какой-то спел подсветки висящий над головой, на 60 секунд. Маны жрет мало, мне его хватает, удобно.

AlexYar :
зыж Однако, эксперименты с энчантингом показали, что производство железных кинжалов и энчант их на "stamina damage" самыми мелкими камнями душ выходит гораздо выгоднее производства бижутерии Улыбка При этом энчанте стоимость кинжала возрастает в 48 раз. Кроме того оружие скупают кузнецы, у которых денег больше, чем у торговцев (почти в 2 раза).

Я прокачал красноречие у меня теперь все торговцы скупают любые предметы. А столько сколько я наделал оружия и брони для прокачки навыка кузнеца ни у одного торговца не было. Пришлось у них хлам, типа камней душ и прочего, лишь бы у них появились деньги. Бывало даже у кузнеца в Вайтране слитки и кожа заканчивались Улыбка Слава богу теперь все позади прокачал я кузнеца на 100. Теперь драконы нужны, не хватило драконов на апгрейд драконьего шлема, все остальное сделал и прокачал. Кстати у кузнеца в Вайтране есть забавный баг. Входим в город, ловим момент чтобы жена кузнеца была на улице, но к ней не идем. Идем в лавку к ее мужу. Продаем/покупаем там все что надо, пока у того не кончаются деньги и/или нужные нам ресурсы. Выходим из лавки, подходим к бабе и опа - у нее опять полно бабла и новый ассортимент Улыбка Можно вернуться в лавку, но там будет уже такой же ассортимент и денег столько, сколько и у бабы. Забавный такой баг. Но если она с мужем оба находятся в лавке, то фокус не пройдет Улыбка
А кузнеца хорошо прокачивать на кожаных доспехах, тех же наручах. Дешево, сырья полно, а качается тоже довольно быстро. Это я сдуру сначала тоже на драгоценностях качал.

AlexYar :
зыж Жена Аела в своём магазине продаёт древнюю броню нордов, которую другими путями в игре вроде не достать.
Надо будет купить и улучшить, посмотреть статы.

Однако... Кстати, а оружие Серебряых клинков (или как там зовутся те кто против оборотней соратников), оно серебряное. Я вот не проверил, оно апгрейдится серебром или нет? И его можно зачаровать или бонус серебра уже не даст это сделать?

Кстати, в деревушке мочил очередного дракона. Эта сволочь садилась на крышу избушки! И пофиг ей мой меч Улыбка Криками и магией гасил, но потом плюнул и выбежал из деревни, тогда эта сволочь села на поле и тут я его мечом добил.

А еще был вчера прикол с женой. Я когда смотрел что это за брак в игре, взял фактически первого попавшегося перса. Им оказалась Камилла Валерия из Ривервуда (сестра местного торговца). Ну взял и взял, посмотрел, вроде устроила, переигрывать не стал. Так она у меня в женах и висит. Так вот, если помните в Ривервуде на нее имели виды Свен и Фендал, оба предлагали поддельные письма от другого дать Камилле. Я выбрал тогда сторону Фендала и он потом долго со мной ходил в напарниках, пока я его на Лидию не сменил. И вот, захожу я тут как-то к себе в дом в Вайтране, а на стуле возле огня сидит товарищ Фендал Улыбка И еще так многозначительно говорит: "А какие здесь красивые места, в жизни ничего прекраснее не видел" Улыбка Это в доме то? Нет, я согласен, что дом красивый, но все же Улыбка Я тут понимаешь где-то странствую, совершаю подвиги, зарабатываю бабло, а жена принимает тут своего бывшего ухажера? Гы-гы Как-то навевает определенные мысли Улыбка Может Камилла мстит за то, что я Лидкой странствую? Ой, не могу!..
Вот такой вот прикол Улыбка Хотя на самом деле думаю все намного проще. Фендал мой друг и видимо друзья могут ходить в гости. У меня, кстати, в друзьях была еще Изольда из Вайтрана, так вот, не так давно мне пришло извещение, что она умерла и я получил свою долю ее наследства - 100 золотых. И действительно, ее больше нет в Вайтране. Видимо во время прогулки ее грохнули. А ей хорошо было сбывать сок сонного дерева.У кого-нибудь было такое, что друзья NPC умирали?
    Добавлено: 09:36 22-11-2011   
Сварщик
 70 EGP

Разочаровался я в магах, они хоть и не полные лохи, но льют же их ппц как быстро другие маги, а заново влом начинать. В обливионе я привык к лучникам, там я раз раз и тигры у ног моих сели, а тут этими фаер болами попасть не могу, они когда летят, такое ощущение, что их ветром сносит. Смена магии надурняк сделана, сделали бы как в обливеоне на цифры, так же проще! Магию качаю, шмотки чарую, а мана(особенно на щитах) слитает на раз два три. Мана кончиласть и здрасте, хватай ружжо и тИкай называеться.
    Добавлено: 09:36 22-11-2011   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 4(88)
Сварщик :
Смена магии надурняк сделана, сделали бы как в обливеоне на цифры, так же проще!

В чем проблема? Добавь нужные заклы в избранное (в меню магии клавишей F выбирай) и повесь их на клавиши 1-8 (нажми Q а потом выбирай из списка избранного нужное мышкой и жми 1-8, чтобы повесить). Потом просто нажимай 1-8 и нужный закл выбран.
    Добавлено: 09:40 22-11-2011   
Сварщик
 70 EGP

Executor :
против оборотней соратников

Тут че оборотнем можно стать? Ух ты!.. Оборачиваться реально буш или так шкуру просто натягивает? Одежду всмысле.

добавлено спустя 2 минуты:
Executor :
В чем проблема? Добавь нужные заклы в избранное (в меню магии клавишей F выбирай) и повесь их на клавиши 1-8 (нажми Q а потом выбирай из списка избранного нужное мышкой и жми 1-8, чтобы повесить). Потом просто нажимай 1-8 и нужный закл выбран.

Добавил, но что проще клоцать 1,2,3 ил Q и выбирать? Так я во время боя могу раз надцать переклацать магию, а так не сильно хочеться. Вот еще Алекс прав такая темень, что глаза хоть выкали у меня светлячек над башкой летает, но все равно не симльно его хватает и красться не удобняк.

добавлено спустя 1 минуту:
Executor :
Потом просто нажимай 1-8 и нужный закл выбран.
Опа, не дочитал, спасибо!

Последний раз редактировалось: Сварщик (09:45 22-11-2011), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 09:45 22-11-2011   
Альександр Фьёдоровитч
 1704 EGP

Рейтинг канала: 5(160)
AlexYar :
А как зайти туда? Там всё закрыто. Где та штуковина, которую в алтарь вставлять, находится?

Без понятия, еще не дошел

AlexYar :
зыж Однако, эксперименты с энчантингом показали, что производство железных кинжалов и энчант их на "stamina damage" самыми мелкими камнями душ выходит гораздо выгоднее производства бижутерии При этом энчанте стоимость кинжала возрастает в 48 раз. Кроме того оружие скупают кузнецы, у которых денег больше, чем у торговцев (почти в 2 раза).

До энчанта бижутерии еще не дошел (спелла нет), а воть кинжалы вчера покрафтил. Зачаровывать задолбался. Зато 25к денег - теперь уже нет желания продолжать крафтить, и так скилл 100 и полный комплект драконьей легкой брони.
Выглдяит она, кстати, не очень.

AlexYar :
Слева внизу или посередине

Орочьих городов несколько? Подозрение.

добавлено спустя 9 минут:
AVE :
Жена - халявный источник крови, кто эту пищу слушать будет?

Вот так одной-единственной фразой ты помог мне решиться:
1. Стать вампиром
2. Жениться
Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..

добавлено спустя 3 минуты:
Executor :
Кстати у кузнеца в Вайтране есть забавный баг. Входим в город, ловим момент чтобы жена кузнеца была на улице, но к ней не идем. Идем в лавку к ее мужу. Продаем/покупаем там все что надо, пока у того не кончаются деньги и/или нужные нам ресурсы. Выходим из лавки, подходим к бабе и опа - у нее опять полно бабла и новый ассортимент Можно вернуться в лавку, но там будет уже такой же ассортимент и денег столько, сколько и у бабы. Забавный такой баг. Но если она с мужем оба находятся в лавке, то фокус не пройдет

То же самое работает и в обратном порядке

Последний раз редактировалось: Альександр Фьёдоровитч (10:07 22-11-2011), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 10:07 22-11-2011   
Clanfear
 636 EGP

Рейтинг канала: 7(746)
bad_day :
Орочьих городов несколько?

их полно, в одном из их поселений дают метки на все остальные

Алекс, со штуковиной вставляемой ты в данж точно тот пришел? не знаю проходил или нет - есть квест на Красного Орла (у староверов и вообще на западе тонна одноименных книжек которые дают этот квест), вот он как раз вставляется в алтарь для открытия прохода (потом его ттх изменятся и на обратном пути можно забрать), но это совершенно другой квест, а по тому вроде обычный данжен, ничего такого
зыж кровь оборотня перевешивает кровь вампира, если вампиром выпить кровь оборотня - сразу становишься псиной, но не наоборот
    Добавлено: 10:17 22-11-2011   
Курильщег
 690 EGP

Рейтинг канала: 6(303)

Не женат. Улыбка
    Добавлено: 10:31 22-11-2011   
alpinist
 1390 EGP

Рейтинг канала: 5(167)
Alex A. Florov :
камуфлрованная бабенка иногда приглашающая "поохотиццо"

Тьфуй Хы... У меня она Эйла охотница. Ток что-то я уже 6 заданий от нее и с ней сделал, все 3 ее тотема нашел, предводителем стал соратников, а опций нет в диалоге насчет женицца. Какие-то условия есть?
    Добавлено: 10:55 22-11-2011   
Alex A. Florov
 970 EGP

Рейтинг канала: 4(68)
alpinist :
Какие-то условия есть?

амулет мары надень.
    Добавлено: 11:48 22-11-2011   
Clanfear
 636 EGP

Alex A. Florov :
амулет мары надень

+ поговорить о свадьбах с жрецом Мары в Рифтене, в таверне или храме, у него же можно купить амулет при желании, до разговора с ним - даже с амулетом пункта не будет
    Добавлено: 12:23 22-11-2011   
Jekas
 720 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
RenderG :

кстати кто-нибудь замарочился с этим квестом? ) больно он уж муторный, интересно какая награда по завершению
    Добавлено: 12:30 22-11-2011   
Clanfear
 636 EGP

Jekas :
интересно какая награда по завершению

восстановленная корона Барензии из этих камушков + перк позволяющий находить обычные драг. камни в контейнерах (и телах драугов, не живых емнип), причем шансы очень приличные, с одного обычного данжена можно кучу вынести
 восстановленная корона   (кликните здесь для просмотра)

Добавлено: 12:39 22-11-2011   
Vic3Dexe
 685 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
Jekas :
кстати кто-нибудь замарочился с этим квестом?

Мне для вступления в ГВ предложили стянуть кольцо на базаре и подложить в карман другому продавцу. Т.к. в режиме сника я банально не вижу это долбаное кольцо (оно в витрине выше уровня глаз), то и стянуть его без палева не могу. В общем я пока забил.
    Добавлено: 12:40 22-11-2011   
Clanfear
 636 EGP

Vic3Dexe :
(оно в витрине выше уровня глаз)

витрину обходишь со стороны продавца, вскрываешь там дверку в витрине, вскрываешь за дверкой шкатулку, там кольцо, все прекрасно видно, хз где там там "выше уровня глаз", шкатулка и дверка по сути на земле стоят

тот квест уже выполнен, потому продавец на своем месте стоит, так то они все уходят

Последний раз редактировалось: Clanfear (12:47 22-11-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:44 22-11-2011   
Другие игры: «The Elder Scrolls V: Skyrim»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 296, 297, 298  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я не пассажир! Я SNB!!! (кричал SNB)

» The Elder Scrolls V: Skyrim | страница 66
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18