Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» The Elder Scrolls V: Skyrim | страница 58
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 58 из 298
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 296, 297, 298  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «The Elder Scrolls V: Skyrim»
ANT
 418 EGP

Рейтинг канала: 4(65)
RenderG :
А как вообще взять два одноручных оружия?

ЛКМ правая рука
ПКМ левая рука

Про сердца даэдра:
В святилище Мерунеса Дагона 4 даэдра. Подрезал я их и пошел дальше, а потом меня что-то торкнуло туда снова зайти. А даэдра респавнулись...

Последний раз редактировалось: ANT (16:56 20-11-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:53 20-11-2011   
Курильщег
 690 EGP

Рейтинг канала: 6(303)
Словил забавный баг. Вломился с напарницей в один домик, огляделся - ничего интересного не нашел и вышел. Через минуту понял что она осталась внутри. Захожу, обращаюсь, а мне:

Подозрение.
И фича из разряда "зачем платить больше?":

Подмигиваю
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
Разгадка в том, что эбонитовую броню я улучшал на 80 с чем-то навыка, а стальную на 90+. Улыбка Легендарный легендарному рознь.

ЗЫ: Как можно сменить имя героя? Набирал кириллицей, получилось вот такое непотребство.
    Добавлено: 17:38 20-11-2011   
Альександр Фьёдоровитч
 1704 EGP

Рейтинг канала: 5(160)
Я пришел во второй раз в Морфал (книжку принес) и получил +1 дракона. Кровавого, вроде.
Т.к. добивал кинжалом, получил красивую анимацию с запрыгиваем на голову и тыканьем ножичком в глазки. При этом защитники города нашпиговывали дракона стрелами, втыкающимися в его тушку в считанныъ сантиметрах от меня.

Еще получил сообщение, что моя компаньонка задолбалась ждать и свалила. Мне пофиг - я рога.

А еще поменял настройки. Играл на минимуме (для производительности и играбельности - сразу), все как-то забывал поменять. Теперь High, без AA и AF. Вполне играбельно, фпс падает до 20 только в городах с большин кол-вом источников освещения.
Сейчас еще попробуем ddl скачать, увеличивающий производительность.

добавлено спустя 1 минуту:
AlexYar :
зыж Прошел линейку гильдии компаньонов, взял в напарники Аелу Охотницу Посмотрел на неё в бою - сразу лубоффь. Самая лучшая и умная напарница из всех наверное. На средних и дальних дистанциях мощно и точно бьёт из лука, на ближних закрывается щитом и становится непробиваемая.

А как у напарников со скрытностью?
Не хватает, ой не хватает возможности давать указания в бою. Хотя бы как в том же МЭ2.
Или я что-то пропустил?

Последний раз редактировалось: Альександр Фьёдоровитч (01:51 21-11-2011), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 17:48 20-11-2011   
Курильщег
 690 EGP

bad_day :
не хватает возможности давать указания в бою.

Наводишься на напарника и зажимаешь "Е", теперь прицел это указатель цели для него. Подтвердить повторным нажатием "Е", выйти из режима приказов - таб.
    Добавлено: 17:55 20-11-2011   
Альександр Фьёдоровитч
 1704 EGP

Condor :
а вот чё делать то убить якобы ассасинов или сдать её?

Один из немногих квестов в Скайриме, где у тебя есть выбор, а не единственно возможный путь
Наслаждайся Улыбка

Наслаждайся Улыбка
Clanfear :
сдавай дефку, предателям - смерть

Everybody Lies (c) House M. D.

добавлено спустя 4 минуты:
Executor :
Вот и я вырезал ассасинов, их больше, а значит лучше прокачаешься Да и шмота с них немного, но есть, тоже бабло

Хехехе. Не манчкины.
Я сдал девушку (играю за рогу, так что ассасины мне ближе. К тому же, они собрались не убивайт ее, а арестовывайт и на родину возвращайт - а там уже убивайт, но по закону). Получил нгаграду. Обокрал замороженную девушку. Обокрал ассасина. Вернулся в ту же пещеру и из стеллся перебил всех помощников ассасина. Его оставил в живых - в назидание.
Гы-гы

добавлено спустя 2 минуты:
Clanfear :
спасибо новому императору слившему столицу эльфам

А новый иператор разве был вообще? Улыбка

Курильщег :
Я решил сыграть в блахароднава лыцаря, который не даст в обиду прекрасную даму, даже если она все наврала.

А вот так я поступлю, когда буду проходить в следующий раз за красивого и большого воина-редгадра с огромным горячим сердцем и маленьким гладким мозгом Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..

Serzo :
Еще один вариант "читерской" прокачки Дестракшена и Ресторейшена
Идем в Виндхелм(windhelm), находим там кузнецу.
Берем Ресторейшен скил в руку\ки, и начинаем прыгать на печке кузнеца.

Восстановление - ясно. А разрушение тут при чем?

добавлено спустя 22 секунды:
ZIP :
Это просто озвучка такая, или если их «пощадить» то они больше не атакуют игрока?

Если их добить - точно не атакуют Улыбка

Последний раз редактировалось: Альександр Фьёдоровитч (18:37 20-11-2011), всего редактировалось 6 раз(а)
    Добавлено: 18:37 20-11-2011   
Clerik
 1461 EGP

Минбарец
Рейтинг канала: 3(39)
AlexYar :
Если в эффектах не пишут - как ты узнал, что стрельба -20?

Ну как, цифра скилла была 35, через некоторое время 15 и красного цвета, если повышен эффект, длпустим благословление, то зеленым. Но там был по ходу баг, между сохранками "до" и "после" у меня боя с магами не было, значит и не их рук дело.
Карту сокровищ 3 находили? Где эта башня?
    Добавлено: 18:37 20-11-2011   
Альександр Фьёдоровитч
 1704 EGP

Нашел пещеру "Зеленая тень"
Внутри - лес. Красотища!
    Добавлено: 18:44 20-11-2011   
Condor
 275 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
Курильщег :

ЗЫ: Как можно сменить имя героя? Набирал кириллицей, получилось вот такое непотребство.

Ага игра нетянет рус шрифт да ... такиеже кракозяблы были. А на англ писать имя в игре незя было, я в настройках системы вырубил рус язык и поставил только англ, начал новую игру и назвался нормально по английскому , всё норм Улыбка Правда незнаю сейчас можноли поменять твои кракозябли, хексом можно впринипе поковырять имя...

bad_day :
Внутри - лес. Красотища!

А от буит задание про деревцо, от там пещерка абалденная с водопадами и Супер! с этим фиником здоровым Супер! загляденье...

Последний раз редактировалось: Condor (18:59 20-11-2011), всего редактировалось 6 раз(а)
    Добавлено: 18:48 20-11-2011   
Hedin
 477 EGP

Рейтинг канала: 5(220)
Выяснил, что вылетает игра из-за недостатка памяти (даже если физически ее полно, игра больше 2 гиг видимо не юзает).
По этому моды с большими текстурами, и большие дальности отображения соответственно рано или поздно память заполняют.

Есть пара методов на нексусе, как это дело поправить, мне не помог ни один, вечно либо ошибка 51 при запуске в стиме, либо если напрямую экзешник - тоже ошибка сразу, или вообще ничего не происходит.

Обидно, потому что текстуры уже некоторые гораздо лучше сделали...
    Добавлено: 18:54 20-11-2011   
Альександр Фьёдоровитч
 1704 EGP

Внутри - лес. Красотища!
AlexYar :
Какой уровень у тебя? Я пока ни разу врагов с криками не видел

Видел на 20ом - нежить местная

добавлено спустя 4 минуты:
Внутри - лес. Красотища!
AlexYar :

добавлено спустя 8 минут:
AlexYar :

AlexYar :
Clanfear :
такое же как у кошек, один в один

А какой у кошек - мы должны типа догадаться?

Как у вампиров, один в один Улыбка

Нашел пещеру "Грот Сломанное Весло". Очень напоминает deadmines из WOW Улыбка

добавлено спустя 15 минут:
Видели светильники в виде горшков?
Так вот, в них масло. Стреляем из лука, горшок падает, разбивается, поджигает все вокруг. Стоящие рядом враги начинают бегать, смешно махая руками и распевая нордские песни.

Последний раз редактировалось: Альександр Фьёдоровитч (19:28 20-11-2011), всего редактировалось 5 раз(а)
    Добавлено: 19:28 20-11-2011   
Курильщег
 690 EGP

bad_day :
А вот так я поступлю, когда буду проходить в следующий раз за красивого и большого воина-редгадра с огромным горячим сердцем и маленьким гладким мозгом

Ты не поверишь, но я как раз играю воином-редгардом, rыцарь без страха и упрека. Гы-гы
Clerik :
Карту сокровищ 3 находили? Где эта башня?

Имхо это Солитьюдский маяк. Кроме него я находил еще Инеевый маяк, но он выглядит по другому.
bad_day :
А новый иператор разве был вообще?

После того как оборвался род Септимов, трон захватила династия Мидов. Нынешний император - Титус Мид. И хоть он узурпатор и ему пришлось прогнуться под эльфов, я наверное поддержу Империю, ибо если отколется Скайрим - за ним последуют другие, Империя ослабнет еще сильнее = эльфы порвут всех поодиночке.
Имха конечно, мб норды настолько суровы, что могут держаться одни против целого континента. Улыбка
    Добавлено: 19:31 20-11-2011   
Finist
 1822 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(357)
Глянул в статистику, а там написано, что мой ГГ подхватил болезнь Рыдания. , начал искать эту пакость и нашёл. Вот оказывается от чего у меня красные минусы в статах на оружии Ругаюсь, недоволен!
Кто знает как вылечить эту заразу?

Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

Добавлено: 19:43 20-11-2011   
Курильщег
 690 EGP

Никто не разобрался, как мирно вытащить Торольда из крепости?

*скачать гайд и посмотреть что-ли? Совсем запутался... Такое впечатление что тут виной глюк локализации - проблема с квестом гуглится только в ru зоне.

Finist :
Кто знает как вылечить эту заразу?

"Штирлиц смотрел на зелье "Исцеления болезней" и что-то подозревал..."
А еще помолиться можно.

Последний раз редактировалось: Курильщег (19:46 20-11-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:46 20-11-2011   
Альександр Фьёдоровитч
 1704 EGP

Finist :
вылечить эту заразу?

Вроде, все болезни лечатся зельями или алтарями
    Добавлено: 19:54 20-11-2011   
Clanfear
 636 EGP

Рейтинг канала: 7(746)
дом в Виндхелме покупал кто? после какого задания дают возможность купить? вики говорит - корону притащить и можно будет купить, но я уже и корону притащил и в эпичной битве за Вайтран успел поучаствовать, а Ульфрик все жмется на тейна, может баг какой?

добавлено спустя 25 минут:
bad_day :
А новый иператор разве был вообще?

их там нормально было после облива, первый был Титус Мэд I - захватил власть силой, взяв Империал Сити армией из меньше чем тысячи человек, после него уже взошел на трон Титус Мэд II, который собственно слил империю эльфам, он же идет по квесту братства

Последний раз редактировалось: Clanfear (20:26 20-11-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:26 20-11-2011   
Альександр Фьёдоровитч
 1704 EGP

Вроде, была в теме ссылка на сторонний сайт, где были описаны свойства всех ингридиентов в алхимии. Не напомните, пилоты? Улыбка
    Добавлено: 20:45 20-11-2011   
Clanfear
 636 EGP

http://newcontent1.uesp.net/wiki/Skyrim:Ingredients

http://newcontent1.uesp.net/wiki/Skyrim:Alchemy_Effects

http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Alchemy_%28Skyrim%29#Alchemy_Ingredients
    Добавлено: 20:51 20-11-2011   
Альександр Фьёдоровитч
 1704 EGP

Спасибо, но есть беда - у меня русский язык
Нашел уже сам:
http://tes.ag.ru/skyrim/gameplay/alchemy-ingredients.shtml
http://tes.ag.ru/skyrim/gameplay/alchemy-effects.shtml

Можно в 1ый пост?

Последний раз редактировалось: Альександр Фьёдоровитч (21:24 20-11-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:23 20-11-2011   
Clanfear
 636 EGP

наконец то Ульфрик расщедрился на дом, пришлось три четверти Скайрима во имя идеи захватить Ой, не могу!.. но это стоило того, имхо лучшее жилище из всех доступных в оригинале, даже лучше дорогущего дома в Солитуде - есть целых три манекена (в остальных домах максимум два, а то и вообще нет), куча удобно расположенных дисплеев и всяких подставок под оружие, плюс достаточно просторно и компактно, не надо бродить по лабиринтам коридоров что бы что то найти, еще куча всяких дорогих зелей натыкано, по стоимости в пол этого дома
    Добавлено: 21:36 20-11-2011   
AlexYar
 1935 EGP

Рейтинг канала: 12(1938)

Executor :
Там только 50% снижения дамага.

При здоровье 460 этого больше чем достаточно. Плюс у норда сопротивление холоду, плюс по квесту компаньонов можно надыбать щит ещё с +25% сопрот.магии и +20 к жизни Улыбка

Executor :
я тут в начале игры сдуру в разрушения два перка кинул, нафига? Улыбка А сейчас уже наблюдается небольшой дефицит навыков

Да, для грамотной прокачки нужно рассчитывать перки 1в1, иначе не хватит. Я уже с пикпокета снял один перк, до этого зря потраченный Улыбка Качаю только кузнец, тяж.армор, лук, меч, блок, сник.
Причём не полностью качаю, а только то, что реально влияет на выживаемость (точнее на убиваемость врагов, это важнее).
У брони у меня качается только начальный перк на 2 и первый справа перк. Всё, больше там ничего не нужно.
Блок наверное есть смысл качать весь, кроме начального перка (там 2 очка хватает). Пока ещё в раздумьях - качать или нет масскил на блоке (верхний перк) и бег с щитом. По идее нужно, но по другой идее - нет жизненной необходимости.
У оружия качается только дамаг и криты, плюс паралайз на луке (на мече он имхо не нужен, так как мощную атаку с отходом назад выполнить с таким говённым консольным управлением в игре крайне сложно). У сника правая ветка до клинка убийцы, хотя сам перк на 50х-кратный бэктаб тоже не является жизненно важным (и луком можно убить), но может разнообразить геймплей.

Вобщем, посчитал перки - получается тютелька в тютельку. Если качать что-то ещё - перс будет слабаком.

Executor :
Аела изначально ориентирована на луки и дальний бой, поэтому и умнее

Да, у неё специализация - лёгкая броня, лук и кинжал, поэтому в ближний бой она вступает только в самом крайнем случае.
Ну и плюс ко всему в драконей лёгкой броне от неё просто глаз не оторвать Улыбка

Кстати, охранники в городах слюни пускают на драконью броню. Тоже такую хотят Хы...

Executor :
А в горах эта подлая птичка не садится, видимо нету подходящей для него ВВП

У него всегда есть место, где сесть. Если его нет - ему просто некуда будет упасть Улыбка К тому же ГГ с мечом вынуждает дракона сесть и вступить в ближний бой. Т.е. я спецом лук меняю на меч и бегу к дракону, чтобы он перестал взлетать, и спокойно его добиваю с анимацией катания на его шее.

Executor :
если ты знаешь где находится пещера Греймура (так кажется называется), а думаю знаешь, она чуть восточнее Айвайстерда, на островке, то сходи туда. Посмотри на тамошнего босса, вот он меня достал с криком.

Поищу, найду - схожу. Если конечно уже там не был.

Executor :
А можно будет потом за Серебряную Руку пройти квест, он вообще есть? Или если уже Соратник, то никак?

По квесту компаньонов ты вырезаешь сильверхандов под корень Улыбка
Они лузеры по сравнению с компаньонами.

Executor :
У меня лицуха, так что она не должна быть забагована, кроме как багами разрабов

+локализаторов, если локализована. В локализации багов на порядок больше.

Executor :
Не знаю, добивают. Не всегда конечно, но бьют.

У меня скоро 40 лвл - ни разу напарников не убивали. Ни с многократными полётами на орбиту, ни в толпах, ни вообще нигде.
Бывают после 30-ти падений напарнику надоест воевать и он спрячется в нычке какой-нить, закрыв голову руками, его при этом найти очень сложно. Но после боя он всё равно прибежит потом (иногда нужно 1 час подождать игровой).

Executor :
Что-то у меня ни разу там красноречие не поднималось, хотя я может не угадываю с моментом. А 300 золотых дала в какой момент? Ты разобрался с алгоритмом? А 750 всего, так у нее по моему всегда 750 всего

Магазин у неё работает только если она не в режиме напарника и находится недалеко от дома. Собсно по деньгам её видно, активен магазин или нет (если 750 - значит да, если 0 - значит нет). При активном магазине идёт обычная торговля с ростом красноречия. Она и отмычки продаёт, и камни душ, и слитки металлов, вобщем почти всё продаёт, что нужно.

ANT :
А интереса бегать со щитом или двуром у меня чета нет ваще.

2 меча в руках безнадёжно сливают связке меч+щит. По всем показателям. Ты практически беззащитен с двумя мечами, ловишь таблом весь дамаг, блоки делать не можешь, бонусов не имеешь.
А с щитом у тебя и армор рейтинг выше, и щит с полезным энчантом может быть, и разоружить врага можно, и ударить щитом можно (дамаг эквивалентен армор.рейтингу щита, т.е. значительно больше, чем на мече), а с повер-атаки ещё в несколько раз больше, плюс блок щитом даёт защиту от магии, плюс... надоело перечислять, очень много плюсов Улыбка

По квесту с редгардкой - ассасины врут, ибо они связаны с некромантами.
Так что нелыцарям низачот Хы...
    Добавлено: 21:38 20-11-2011   
Другие игры: «The Elder Scrolls V: Skyrim»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 296, 297, 298  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Тварь ли я дрожащая или кнопку имею?! (модератор Ocean)

» The Elder Scrolls V: Skyrim | страница 58
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18