|
|
|
Канал Elite: «Elite 3 THD ZX-Spectrum 128» |
|
|
aTan
|
|
Privet.
Ja kogda to nasel Elite peredelanuju dlja Spectrum 128. V Info pisetsa cto tam uluchshenyje korabli i jeste ctoto.
Neznajete kakije nibud podrobnosti k etoj versii? Cto dobavleno, cto izmeneno.
Elite 3 THD 1993
http://plawa.cyber.cz/atan/files/ELITE3.TRD
|
|
|
SNB
375 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Скоро выложу на сайте в месте с описанием и интервью с FDI, так что подожди немного!
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
Пассажир
|
|
Nasel jeste odnu raznovidnost versii dlja 128k.
Published by K.o.Ln.
http://plawa.cyber.cz/atan/files/ELITE3koln.TRD
|
|
|
Night Hunter
170 EGP
  Репутация: 0 Сообщения: 124 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.07.2002
 |
|
Elite 3 от THD - довольно кривая и сырая игра. Проблемы в будущем гарантированы.
(Пишу как бывший спектрумист)
_________________ Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил...
Пилот класса ELITE |
|
|
SNB
375 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Я тебе как бывший спектрумист отвечаю: всё там пучком.
|
|
Пассажир
|
|
Let 10 nazad ja jeje minimum 5 raz pokupal (THD versiju). Vse vrema 5.25" disketa portilas, diskovod poganyj... :o/]
Nu zdu nedozdus opisanija. A tam posmotrim.
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
SNB : |
|
А это ты помнишь:
" - Какой ужас!.. - выдохнули десантники. Перед ними возвышался огромный скиммер, увешанный горой оружия, обессмерченный и русифицированный до неприличия. На его борту все еще можно было разглядеть фирменное клеймо "CRL". Поверх него жирными красными буквами было наспех намалевано "THD".
- А может, возьмем его взамен нашей кастрюли? - робко спросил Стоун. - Вдруг там можно бессмертие отключить...
Джонлан закинул в люк скиммера гранату.
- Слышал про Пятую Галактику? - спросил он. - Там один вот тоже так - "давайте возьмем, давайте возьмем!". А теперь у них полгалактики Сверхновых!"
CRL - это конечно к Академии, а "теперь у них полгалактики Сверхновых!" - это про THD-версию Элиты. Глюкавая она. Да и что за маразм с наркотиками там был - купил, тут же их в какую-ту фигню перегнал и получил двойной навар. - весь кайф обламывает на торговле наркотиками Да и радар перерисовали так что ужас
Кстати, тут лежит THD-версия переделанная под General Sound (не знаю какая у у aTan'а - лень качать, но может таже самая). Это меня разочаровало - лучше бы под GS новосибирку переделали.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
SNB
375 EGP
 |
|
А некому Новосибирку под ГуСя переделывать
Кладов, говорят, вообще пропал куда-то, с концами.
|
|
Пассажир
|
|
а вы воше по какую ELITu говорите?
для ZX Spektrum или под эмулятор
|
|
|
SNB
375 EGP
 |
|
Под чем запустишь, под тем и "полетит"
|
|
Remint
385 EGP
 |
|
Цитата: |
|
Есть там проблемы:
Когда выполнял миссию со взрывом сверхновой, значит успеваю вовремя от этого самого взыва сделать ноги, спасая беженцев, как и положено меня выбрасывает в другую галактику. И что вы думаете? Тама звезда тоже взыватся собирается. И так до бесконечности, прям армагеддон какой-то .
Короче в той версии которая была у меня, дальше Competent не пройти .
Потому не советую на нее время тратить, если только этот баг не был пофиксен.
_________________ Да пребудет с вами сила... |
|
|
SNB
375 EGP
 |
|
Такое случалось и в версиях от Joystic Club, и от остальных. Делов-то в сохранёнке один байт поправить.
|
|
Remint
385 EGP
 |
|
В любом случае вешь неприятная, можно конечно еще байт поправить и сразу на Dangerous перейти. Но как то тяжело представить себя пилотом покрытым испариной, копающимся в приборах звездалета, поглядывая одновременно на взрывающиеся вокруг звезды, и гадая что же там такого заклинило, что вокруг такое твориться .
Не знаю какую версию они взяли за основу, но похоже там на старые глюки и извраты, наложились новые, не стал гадать, что тама будет с Cloacing Device, и нашел другую версию с которой было все ОК.
Хотя конечно музыка на станции, дело было приятное.
|
|
|
SNB
375 EGP
 |
|
Ну не у THD руки кривые, вот что я доказать хотел.
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
2SNB: Ты не совсем прав. Руки у THD кривые в том плане, что они этот глюк просмотрели... Прежде чем что-то делать, надо игру потестить было. А то полазили надобавляли и получается не протестили... Да их примочки работали, но вот этот глюк со сверхновыми они прозевали. А это не дело... Поэтому, то спектрумисты на них и взъелись
А какую выложил, с ГуСем или без?
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
SNB
375 EGP
 |
|
Без. В игре он не используется, а здесь не архив Спекковских фич.
|
|
Deemon
107 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 235 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 05.04.2003
 |
|
Не народ, tHD - давить!
А байтики править в сэйвах - это ваще изврат! можно тогда сразу себе накрутить и уровень -E-L-I-T-E- и пукалки по круче нарисовать.
|
|
|
SNB
375 EGP
 |
|
Злые вы какие-то...
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Нет, мы просто хорошо помним, как нам тогда эта версия надоела со своими глюками, вот и ругаемся по привычке
|
|
Remint
385 EGP
 |
|
В защиту THD хочу сказать, что они одни из немногих кто делал чего-то свое.
Большинство же просто портировали проги с кассеты, добавляя в загрузчик демки.
В последнем случае, конечно, показать свою крутость проще, да и недовольных не будет.
Другое дело писать свое, или более глубоко переделывать чужое.
Тута труда гораздо больше уходит.
_________________ Да пребудет с вами сила... |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Elite 3 THD ZX-Spectrum 128» |
|