Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Авторские игры | страница 7
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 7 из 11
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Авторские игры»
mc_
 408 EGP

Рейтинг канала: 6(463)

Вспоминаю шлифовку сценария "под разговорную речь". Живьем с актерами (даже на уровне провинциального плинтуса) всё выглядит совершенно не так, как при чтении текста.
переписывать приходится раза по три минимум, но динамика становтся лучше, и текст "держит" (хотя, конечно, пьесы по-другому читаются). Чувствую, подрастерял я навыки... А на носу конкурс Подмигиваю
    Добавлено: 19:12 10-11-2011   
winDS
 240 EGP

Рейтинг канала: 6(255)
А можно свой вариант предложить Улыбка
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
Тор остановился перед каютой торговца. Жутко болела голова, ужасно хотелось пить. Немного постояв и настроившись на серьезный лад, он открыл дверь, и тут же отпрянул назад, закрывая лицо руками, Нестерпимо яркий свет бил в глаза, обжигал.
- Черт, Карпер! – крикнул Тор.
Дэйв Карпер, сидевший напротив входа в черных очках, щелкнул выключателем, и радовался произведенному эффекту:
- А ты молодцом! Бодро выглядишь! Бежал?
К его немалому удивлению, Тор быстро взял себя в руки:
- Ага, только проснулся. Кстати, для тебя могу устроить специальные бега – ноги бегают отдельно от туловища.
- Да проходи, проходи, - Дэйв с интересом разглядывал Тора, - Минералку?
- А разве пива нет? Неплохое было, как называется?
- Творг светлый из Кассилии, новая партия, только завезли - сказал Карпер с усмешкой, и тут же соврал, что пиво уже кончилось.
- Зато есть кофе, - добавил он
«Дэйв, лживая сволочь!» - подумал Тор, но представив ароматную чашку кофе, вслух сказал другое:
- Глиссе, пожалуй.
Но Карпер опять соврал, что нет мороженного. Тор смерил Карпера взглядом, молча взял со стола предложенный ранее стакан минералки, и залпом выпил его. Налив и выпив еще один, Тор громко грохнул стаканом об стол:
- А теперь к делу!
    Добавлено: 23:57 10-11-2011   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 15(2748)
winDS :
А можно свой вариант предложить

Браво, пилот! Это твердая пять из пяти с плюсом. Улыбка Возьми с полки бутылку Творга светлого.

Мой вариант получился скромнее:

- Надо же, успел! Садись и ничего не говори. Бег – не твое, килька из консервной банки выглядит лучше.
- Мечтаешь закусить? – Тор, растянув губы в ехидной ухмылке, сверкнул глазами и добавил значительно тише: - После опохмела-то с Инсектумом?
- Ну почему же мечтаю? – по-волчьи усмехнулся Карпер. – Закушу. А Инсектум в это время закусит твоим ненаглядным дружком Сильверлексом.
- Да ну ты. Мне казалось, вчерашнее пиво сблизило нас всех.
- Все что производят на Кассили сближает только с клозетом.
Тор задорно прищурился:
- Так вот почему, Карпер, тебя вчера почти не было видно.
Карпер скрежетнул зубами.
- А ты скользкий, каких поискать! Минералку будешь, спортсмен?
- На кофе с мороженым в отделе добрых дел уже не наскребают?
- Перебьешься.

Добавлено: 01:03 11-11-2011   
silverlexx
 175 EGP

Рейтинг канала: 4(99)
winDS :

Отлично получилось, жаль этот кусочек пазла не встанет на место первоначального отрывка, больно сюжет изминился Хы...

А Ахиллесу отдельное спасибо за "конфликт" и "экспрессию". Мне теперь "Заговоренных" переписывать Гы-гы
    Добавлено: 10:41 11-11-2011   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Guest :

Кусочек настолько резко выдран из контекста, что сказать сложно. Слишком вырвано.

silverlexx :
жаль этот кусочек пазла не встанет на место первоначального отрывка, больно сюжет изминился

Это всего лишь игра - отработка писательских навыков. Когда тренер дает вырванный из контекста кусочек - это значит, что делать с ним можно, что угодно. Он и не должен быть частью пазла. Улыбка

silverlexx :
А Ахиллесу отдельное спасибо за "конфликт" и "экспрессию".

Мы еще только начинаем тренироваться. Дальше будет труднее! Подмигиваю
    Добавлено: 12:16 11-11-2011   
winDS
 240 EGP

Рейтинг канала: 6(255)
Спасибо всем! Сначала была задумка изобразить двух таких хитрых персонажей, норовящих перехитрить самих себя, но не получилось. Поэтому вчера Тору пришлось немного перебрать. А столь вольная трактовка вызвана скорее незнанием оригинала (пока), благо правила игры позволяют. Улыбка
    Добавлено: 18:17 11-11-2011   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
AHILLES :
Когда тренер дает вырванный из контекста кусочек - это значит, что делать с ним можно, что угодно. Он и не должен быть частью пазла.

А, ну ок. Улыбка
winDS :

А неплохо Улыбка
AHILLES :
Мой вариант получился скромнее:

А у тебя экспрессия получилась театрально-сценическая Улыбка Переигрываешь, ведьмак Подмигиваю А ты же нам пример показывать должен...
    Добавлено: 18:59 11-11-2011   
Dark Nomad
 425 EGP

Рейтинг канала: 4(70)
А давайте тоже хотел бы попробовать, на правах падавана юного.
    Добавлено: 19:25 11-11-2011   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Guest :
А ты же нам пример показывать должен...

Кому должен - всем прощаю. Улыбка

Моя экспрессия вполне в духе контрразведчика и шпиона. Почему бы и не да? Гы-гы

Dark Nomad :
А давайте тоже хотел бы попробовать, на правах падавана юного.

Велкам. Вот только найдешь здесь вряд ли опытных мастеров - мы все тренируемся только.

добавлено спустя 32 минуты:
Для понимания того, каким должен быть конфликт и какие обязательные правила он влечет за собой, приведу ниже пояснения.

Итак, что такое КОНФЛИКТ?

Если кто-то вдруг подумал, что конфликт - это когда одни только и делают, что ругаются с другими, то он неправ. Все куда проще. И гораздо интереснее. Улыбка

КОНФЛИКТ - это столкновение желаний персонажа с противодействием.

Конфликт разгорается, когда у персонажей разные цели, и они, словно воздерживались от мочеиспускания несколько дней подряд, испытывают - ну очень острую! - необходимость этих целей достичь. Чем выше ставки, чем каждая из сторон не поступается ни на шаг, тем выше предпосылки для создания качественного произведения.

Таким образом отсюда вытекает одно литературное правило:

Ваши персонажи ну просто обязаны быть яркими, нестереотипными и интересными читателю.

Даже в таком маленьком кусочке, как тот, что мы используем для примера, необходимо продумать, кто такие ваши Тор и Дейв. Чем они могут заинтересовать читателя? Реально ли они будут интересны читателю или только вам самому?

Далее идет следующая связка не менее важных правил:

В вашем тексте не должно быть банальностей. Будьте оригинальными.

Если это диалог - то опосредованный
(см. начало данной темы).

Реплики должны быть красочными.

Необходимо использовать всю палитру ощущений. (см. также первые страницы "авторских игр", там все разжевано).

Последний раз редактировалось: AHILLES (00:19 12-11-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:19 12-11-2011   
silverlexx
 175 EGP

Еще одна попытка от меня:

Дверь распахнулась, и в офис ворвался Тор Валейн. Пронесся по залу и тяжело плюхнулся в кресло. Перед ним за столом сидел его начальник Дэйв Карпер. Не смотря на столь беспардонное появление сотрудника в своем кабинете, выглядел он спокойно.
– Привет. Садись. Ты что бежал?
– Привет. – Хмуро ответил Тор, голова просто раскалывалась, в висках набатом отдавалось сердцебиение.
«Нужно отдышаться» – подумал Тор, – «Нет! Потом отдышусь, сейчас есть дела поважнее».
– Да вот чуть не проспал начало рабочего дня. – Съязвил Тор.
– Кофе? – Дэйв оставался спокойным.
– Ты что отмороженный?! – Спокойствие Дэйва выводило Тора из себя.
– Нет, так дело не пойдет. Может минералки?
– Дэйв, где пиво, «Творг светлый»?
– Зачем тебе пиво с самого утра? Это удел алкоголиков...
- Дэйв, не шути со мной!
- Пиво, пиво... а вспомнил. Это, которое тебе из Сицилии привезли друзья? Ты же вчера его принес на работу, и мы с тобой решили его продегустировать вечером. Сразу не распробовали, решили еще…
– Там был ящик пива! Колекционного! По 50$ за бутылку.
– Да, отличное пиво, никогда такого не пробывал. Еще бы «Мильфер» попробывать, и как говорится, можно умирать.
– С этим проблем не будет, если ты не скажешь где пиво и деньги!
– Какие деньги? Ты о деньгах ничего не говорил, а пиво мы выпили вчера вдвоем. Пустые бутылки на мусорке. Если их еще не забрали.
– Дэйв, скотина. Ты меня вчера напоил коньяком после первой бутылки «Творга», а сейчас прикидываешься. Что все нормально?!
– Нет, конечно. Явно не нормально, ты себя плохо чувствуешь. Возьми больничный, поправляйся, отдохни и с понедельника на работу. А нет, так пиши заявление, если условия работы тебя не удовлетворяют.
От злости у Тора свело скулы, он резким движением схватил стакан с водой на столе, кинул им в Дэйва. Тот увернулся и стакан разбился об стену. Тут же появились охранники и уволокли Тора.
Карпер продолжал сидеть в кресле и довольно ухмылялся. Жаль, что его костюм забрызгало, но это всего лишь вода. Зато, вечером, он сможет попить отличного пива.

Последний раз редактировалось: silverlexx (13:56 17-11-2011), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 12:56 17-11-2011   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Судя по тексту выше, шайтан-автор понял, что такое конфликт, и сколько времени НА САМОМ ДЕЛЕ нужно уделять каждому кусочку произведения! Подмигиваю

Мой совет: главное, во всем знать меру. Не стоит увлекаться и перебарщивать с безукоризненным, скрупулезным исполнением правил. Знать их, естественно, надо. И оттачивать мастерство с их использованием - тоже. Но с первого раза добиться гениального, красивого и безукоризненного текста - даже не пытайтесь. Это глупо, как если бы этой ночью вам предстояло удовлетворить пятьдесят женщин разом. Понимаю, красиво и хотелось бы... Но! Подмигиваю
Лишь опытный писатель может держать в уме все составляющие конфликта. Мы с вами этого не можем. Таким образом нам главное на начальном этапе не терять сам конфликт в целом. (Да-да, именно раскрыть тему сисек!) И это будет уже очень хорошо! Улыбка

Вот, к примеру, в последней зарисовке Сильверлекса конфликт прорисовывается отчетливо. Много лишнего, а также упущенного. Но основа уже есть. Пусть автор помнит (я это еще раз крупно повторю): ИНТЕРЕСНО ДОЛЖНО БЫТЬ ЧИТАТЕЛЮ! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! Тогда читатель простит и ошибки, и неточности, и прочие промахи.

А мы тем временем (глубокий выдох) продолжим.

Итак, ПАЛЕЦ ДВА ИЛИ НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШУРИКА:

Вот вам еще кусок текста (с позволения автора, я исправил в нем броуновскую расстановку запятых. С упорством носорога расставленные где только можно "было" трогать не стал):

Темная комната. Практически ничего не видно, лишь в окно пробиваются тусклые лучи. За окном видно одну из лун и мириады звезд. Еще источником света служит циферблат электронного будильника. «6.49» - время было неумолимо, не было силы способной остановить поток времени. За несколько секунд до срабатывания будильника из-под одеяла вынырнула рука и отключила механизм. Не хотелось слышать противный писк. Не хотелось вставать. Тем более куда-то идти. «Кому какое дело до твоих желаний», - подумал Кирилл, откинул одеяло и одним резким движением оказался стоящим на холодном полу. Не включая свет, а лишь отодвинув занавеску, он прошел по маленькой комнате. Тишина, лишь шлепки босых ног по металлическому полу. Затем добавился звук закипающей воды в устаревшем чайнике и гул микроволновой печи. Затем, чуть погодя, добавился шелест одеваемой одежды.
____«7.04». Кирилл сидел на неудобном стуле за неудобным столом, пил невкусный кофе, ел скороварящиеся макароны и разогретую позавчерашнюю покупную котлету. В комнате было темно, но он прекрасно видел всю обстановку, и это не добавляло ему хорошего настроения. Стены покрыты старой облущенной краской, воздухоотвод помят, трубы ржавые, часть декоративных панелей проломано. Но было чисто прибрано, и вещи были на своих местах. Не так много было вещей у Кирилла, но они были его. Это многое значило для Кирилла.

Небольшое отступление:
Каждый раз в книжном магазине бегло просматриваю книги молодых авторов. Замечаю интересную вещь: несмотря на то, что 99% всех нетленок - фуфло полное, от которого не то что спать хочется - застрелиться! - несмотря на это, их напечатали, потому что с точки зрения издателя настоящим писателем может считаться тот, кто твердо усвоил и воплотил на страницах БОЛЬШОЕ АВТОРСКОЕ ПРАВИЛО НОМЕР ДВА!

Об ентом зловещем правиле и пойдет речь.

А также на нем будет сконцентрировано наше дальнейшее измывательство наша игра. Улыбка

ПРАВИЛО ЦВАЙ: АВТОР ПИШЕТ ОБРАЗАМИ!

К чему было мое отступление. К тому, что правило-то нужное, просто жизненно, лять, как нужное писателю!.. Но, растудыть его в качель, каждый первый с половинкой не просто переувлекается данным правилом, а начисто забывает о правиле номер один. Не говоря уже обо всех остальных правилах.

Вывод: правило цвай - крайне опасное!

И сразу же искренний совет (прям зазомбировал бы тех, кто напечатался и уже захламляет полки магазов): сперва должно быть интересно (конфликт, конфликт и еще раз конфликт). И только потом - образно! Уже хочется биться головой об стену... Уже хочется биться головой об стену...

Фуф. Ну а теперь приступим к работе.

Как писать образами?

Самое начало-начал в методике образного описания элементарно, как несколько миллиардов евро, украденных Лужковым.
Представьте, что вы режиссер и снимаете кино. В вашем тексте должны быть лишь интересные, красивые кадры. Если кадр скучен, нуден и банален - смело его выкидывайте. От этого не убудет, а лишь прибавится.

Далее вы должны помнить, что книга и реальная жизнь - это две разные вещи.
Если каждое утро вы встаете, медленно потягиваясь, долго ищете тапочки, потом их находите, затем долго и тщательно чистите зубы, после чего в полусне варите себе кофе, потом неспеша пьете его...
Надеюсь, мысль ясна? Для тех, кто в реакторном отсеке: читателю плевать на то, что это так и есть, что вы писали правду и ничего кроме правды, аминь. Читатель для того и взял в руки книгу, чтобы попасть из мира реального в мир более яркий, насыщенный и увлекательный.

Если голодный главный герой собрался пожрать, автор обязан быть любезен припомнить все свои самые яркие мгновения в жизни, когда он сам жрал с мегаупоением, ну просто так, что слюнки текли! И писать о таком моменте, а не о повседневном завтраке. Вот тогда это, возможно, будет стоить того, чтобы включить описание процесса жрачки в книгу. А нет - так заменить описание на мега интересные мысли голодающего с Поволжья, пока тот хрустит опилками.

На этом пока остановимся.

Задание следующее:

Переделать выделенный текст выше так, чтобы в нем соблюдались правило №1 и правило №2.

Кто первый выложит свою версию - тот крут, как Брюс Уиллис, взявший кредит в банке Траст! Улыбка Хы...

Последний раз редактировалось: AHILLES (15:07 17-11-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:59 17-11-2011   
silverlexx
 175 EGP

Изголяйтесь, изголяйтесь Играйте на здоровье Гы-гы
С запятыми и "было" правда существует проблема, буду стараться исправится.
Очень интересно посмотреть на результат. Первым я не буду, буду учится на чужих ошибках Гы-гы
    Добавлено: 16:10 17-11-2011   
mc_
 408 EGP

Раз уж благородные доны непротив постебаться, то и мне не грех:

---
Тусклый свет луны, проникавший в комнату, почти не разгонял темноту, даже циферблат электронных часов, стоявших у изголовья кровати, пожалуй, справлялся с этим лучше. Цифры показывали 6:49, когда из-под одеяла вынырнула рука и отключила будильник - не хотелось слышать противный писк, означавший, что снова пора просыпаться и опять куда-то идти. «Но есть такое слово - «надо» - подумал Кирилл и одним решительным движением спустил босые ноги на холодный пол. Не зажигая свет, он пересек комнату, включил старенький чайник и принялся одеваться.

В 7:05 Кирилл сидел за обшарпанным столом на старом расшатанном стуле и ел отвратную китайскую лапшу с магазинной котлетой сомнительного происхождения, запивая всё дешевым растворимым кофе. Свет всё еще не горел, однако он и так помнил обшарпанные стены, ржавые трубы и минимум вещей - как раз тот случай, когда аккуратность только подчеркивает нищету. Всё, что у него было, он нажил собственным трудом, и это много значило, однако хорошего настроения с утра не прибавляло абсолютно.
---
    Добавлено: 16:52 17-11-2011   
silverlexx
 175 EGP

Рыдания. Неужели я на столько безнадежен? Мало того, что безграмотен, так еще и предложения в моем исполнении кривые выходят Уже хочется биться головой об стену... Сюжет вижу, как в реальности, а как на бумагу его переношу - Ужас!
Нет, конечно я немного утрирую, но мне еще оттачивать и оттачивать... успею ли? Расстроен
    Добавлено: 17:48 17-11-2011   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Не против если я тут тоже к вам на огонек загляну? Улыбка

Я правда отрывочек немного переделал, под свой взгляд, так сказать. В общем, сляпано на скорую руку, так что если чего не обессудьте Улыбка

Текст   (кликните здесь для просмотра)
Тик-так, тик-так, размеренные щелчки кварцевых часов были единственным звуком нарушавшим покой комнаты. Тусклый свет луны, проникающий сквозь не плотно задернутые шторы, освещал видавший лучшие дни будильник. Часовая стрелка почти наползла на цифру семь, а минутная преодолевала последний сектор циферблата, отделяющий её от апогея.

Тик-так, тик так, время неумолимо, лишало хозяина часов последних минут сна. Скоро раздастся противный писк будильника, объявляющий о начале нового дня. Кирилл поморщился, высовывая руку из-под теплого одеяла и потянувшись, нажал кнопку лишая, в это утро, часы голоса.
Вставать совершенно не хотелось, но деваться было некуда. Жизнь диктует свои условия, не спрашивая о твоих желаниях.
- Черт бы побрал такую жизнь – тихонько выругавшись, он вдохнул и опустил ноги на холодный железный пол.

Теплая вода взбодрила и почти вернула вкус к жизни. Правда только лишь для того чтобы скрипучая дверца холодильника забрала его назад. У лежащих на полках продуктов вкуса, можно было сказать, не было. Старые котлеты и дешёвая китайская лапша. С тем же успехом можно было пожевать резину, а лучше вообще пожалеть зубы. Правда, у желудка на этот счет было совсем иное мнение, о чем он тут же не преминул сообщить. Единственной отрадой было кофе, хоть далеко и не лучшего качества, да ещё и пережжённое, оно, по крайней мере, радовало не только приятным запахом, но и ярко выраженным вкусом.
Загрузив завтрак в микроволновку, Кирилл уселся на старую облупленную табуретку. Даже слабого света луны хватало, чтобы понять, что стены его скромного жилища давно требуют ремонта, а старые ржавые трубы грозятся протечь. Скудная мебель и необходимый минимум вещей могли бы ввести в уныние кого угодно, только не хозяина квартиры. Кирилла грела гордость от того, что все здесь принадлежало ему. А главное в его жилище было чисто, и царил почти идеальный порядок. С его точки зрения, было чем гордиться.

Последний раз редактировалось: Kosh (17:38 18-11-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:38 18-11-2011   
mc_
 408 EGP

Суть вроде бы сохранена. Какая разница, светятся часы сами или их луна освещает? (второй вариант даже образнее Подмигиваю )
    Добавлено: 17:52 18-11-2011   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Kosh :
Я правда отрывочек немного переделал, под свой взгляд, так сказать.

Это предусмотрено правилами. Можно играться, как хочется. Подмигиваю
    Добавлено: 18:21 18-11-2011   
Dark Nomad
 425 EGP

Рейтинг канала: 4(70)
Боюсь, больше получилось на поток мыслей ГГ, но, на мой взгляд, так живее. Ещё добавил чуть-чуть отсебятины и разбил на пару лишних абзацев, да не покарают меня за инициативность.
Темно, хоть глаз выколи. Разве что тусклая луна глядит в окно, да будильник играется с её отражением на своём циферблате. Кстати, который час-то?
6.49. Твою мать! Подлое время всегда мчится со всех ног именно тогда, когда его сильнее всего об этом не просят. Ещё минута - и прямо над ухом раздастся противное верещание будильника. Ну нет, только не сегодня! Кирилл выпростал руку из-под холодного одеяла и привычным жестом стукнул по большой пластмассовой кнопке, отключив механизм.
Чёрт бы подрал эту работу! Вставать пять дней в неделю ни свет ни заря, пилиться к чёрту на кулички... «А кто спрашивает твоего мнения?» - огрызнулся Кирилл сам на себя. - «Радуйся, что в твоём положении тебя вообще хоть о чём-нибудь спрашивают. Иногда».
Кирилл уже давно заучил одно правило - утренную ленность можно разогнать только резкими движениями. В одну секунду он сбросил с себя одеяло и распрямился на холодном полу. Свет он включать не стал, лишь немного отодвинул занавеску, так что лунный свет чуть смелее проник в комнату. Он прошел по своей тесной комнатушке, слушая шлепки босых ног по металлическому полу. Холодно-то ногам, чёрт! Зато бодрит ещё больше.
В стареньком чайнике зашумела вода, к ней присоединилась, загудев, древняя микроволновка. Корявую "одеваемую одежду" так и не придумал, как переделать, думаю, лучше даже выкинуть её.
В пять минут восьмого Кирилл, уже одетый, сидел на своём единственном жёстком стуле за обшарпанным столом, пил дешёвый вонючий кофе и уныло запихивал в себя пластмассовую лапшу с разогретой позавчерашней котлетой, ни на грамм не отдававшей мясом.
Глаза давно уже привыкли к темноте и невесело созерцали столь привычный ему интерьер. «Ты в дерьме, дружок» - говорили ему старые облупленные стены и жуткий изломанный воздухоотвод, вместе с нагло выпячивающимися в углу ржавыми трубами и давно раздолбанными изуродованными декоративными панелями. «Зато чисто» - вздохнул Кирилл. И действительно, комната была довольно опрятной, а все вещи лежали на своих местах. Про "не так много вещей", "но они его" - тоже в топку, на мой взгляд Как бы ты ни жил - порядок надо поддерживать всегда.

Последний раз редактировалось: Dark Nomad (18:48 18-11-2011), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 18:41 18-11-2011   
mc_
 408 EGP

Мне кажется, или по части графомании я отстаю от местных стандартов безнадежно? Гы-гы
    Добавлено: 19:13 18-11-2011   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Dark Nomad :
Боюсь, больше получилось на поток мыслей ГГ, но, на мой взгляд, так живее.

Зря боишься. За счет озвучивания мыслей автор показывает внутренний конфликт. Тот в свою очередь является частью общего понятия конфликт. Улыбка

У каждого свое предпочтение в выборе стиля. Но, обратите внимание, что стиль - это выбор на усмотрение. Меня в общем целом все варианты порадовали. Респект. Супер!
    Добавлено: 22:32 18-11-2011   
Канал творчества: «Авторские игры»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я 20 страниц даже про Х3 прочитать не могу, а ты хочешь чтобы люди из КСО читали КТВ???? В 5 вечера??? (возмущается Химик)

» Авторские игры | страница 7
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18