|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как продавать в X-BTF» |
|
|
Чай
|
|
Ну, купил я в начале игры батарейки на солнечной станции, полетел на торговую, а как вызвать окно своего трюма или как там еще может быть?
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
А что, Телади на торговой станции батарейки уже скупают?!! Дожили...
А если серьезно, то продать батарейки можно только на фабриках. Торговые станции, доки и верфи их не покупают. Для продажи нужно войти в меню торговли со станцией, выбрать стрелками нужный товар и стрелкой "влево" переместить товар на станцию. Или нажать "End", чтобы продать все сразу. Потом нажать "Enter" для подтверждения.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Автор
|
|
Ладно, с этим разобрались. А как по прохождению продать щит, убей бог не могу понять!
|
|
|
Автор
|
|
Никто не знает...
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
Автор : |
Никто не знает...
|
Сие есть тайна великая
Но могу намекнуть: попробуй слетать в Док оборудования, может там тебе кто что подскажет
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
Cat911
|
|
Bonifaciy : |
Автор : |
Никто не знает...
|
Сие есть тайна великая
Но могу намекнуть: попробуй слетать в Док оборудования, может там тебе кто что подскажет
|
Видимо, сие действительно тайна великая есть((( У меня тоже не выходит в Доке оборудования продать первый полученый щит(((( Уже перепробовал все кнопки, перелопатил все советы по управлению, и всё равно полная лажа((((
|
|
|
Fry
901 EGP
     Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Залететь в док, выбрать первый пункт меню, нажать энтер, стрелками перейти на строчку, где указан щит, нажать влево, щит переместится на станцию, а внизу будет указана его стоимость. Нажать энтер и щит будет продан.
Если Автор и Cat911 - одно лицо, то пытаться продать щит восемь лет... Это войдет в историю ЕГи, да.
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
Cat911
|
|
Сорри, но я - не Автор. Я просто только недавно решил сыграть в эту игру, ибо думал, что это что-то типа Фрила)
|
|
|
Flier
96 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 56 Откуда: Krasnoyarsk Зарегистрирован: 22.04.2003
 |
|
Что за версия игры,пиратка или релиз?
если второе то нового диска или через steam приобреталась?
хотя странно я на 3-ех разных версиях проходил подобного не наблюдалось...
Последний раз редактировалось: Flier (12:20 02-11-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
археологи! пока устное предупреждение.
_________________ Устал.... |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как продавать в X-BTF» |
|