|
|
|
Канал Freelancer: «Варианты проведения турнира ЕГ !» |
|
|
Дестини
310 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 671 Откуда: Украина(Киев) Зарегистрирован: 12.07.2003
 |
|
Изрядно подпив пивка !!! пришила ко мне мысля , как всетаки можно лучше и интерестнее провести командный ТУРНИР.Три на три это конечно интерестно ,но ...
Возможно ,есть другие варианты ...
Может у кого-то возникнут идеи по ентому вопросу ?
Почему бы не устроить, что-то в стиле CTF( аля Q3) .
Т.е. моя идея такова :
Две команды стартуют с разных БАЗ ,естественно они
находятся недалеко друг от друга ,и сенс ,скажем в
том , что б команда для победы должна сделать
какое-то определенное количество доков на базе
противника .
Идея может и не СУПЕР ,но все таки ИДЕЯ .
_________________ Хочешь рассмешить Бога ,
Расскажи ему о своих планах . |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Типа "царя горы"? Тоже идея, но как ты себе это представляешь?
Хотя...
Если взять две системы, и задача у каждой из команд, сесть на базу противника, то енто проще.
Допустим берем систему Омикрон Тета и Омикрон Гамма.
Обе команды охраняют "свои" ситемы, и пытаются пробиться до базы противника (использование дыр, других систем, тоже не возбраняется) таким образом, большого скопления у одной дыры не будет и лаги возрастут не значительно.
Цель такого: Одним сесть на Крите, а другим на Фрипорт 9. Достаточно по одному судье у баз и как только "вражеский" пилот сядет. Победа засчитывается всей команде. Я правильно уловил мысль?
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
hash_people
|
|
Кстати идея интересная.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
У меня уже была идея CTF... Точнее не сам CTF, а скорее Domination из Q3 Team Arena. В системе ставятся две разрушаемые базы, и соответственно задача команд разрушить базу противника. Для пущего интереса не пользоваться торпедами Иначе бои будут идти от силы минуту .
Единственная проблема установить корректно эти базы в системе, но я нажд этим работаю.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
Цель такого: Одним сесть на Крите, а другим на Фрипорт 9. Достаточно по одному судье у баз и как только "вражеский" пилот сядет. Победа засчитывается всей команде. Я правильно уловил мысль?
|
Если брать в данном контесте (где смысл сесть на базу), то лучше не победу, а очки - фраги. Ну и соостветственно игра либо на время, либо на фраги.
Убил противника - фраг, сел на базу - 10 фрагов.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Murka
555 EGP
       Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
( ...если уж пошла такая пьянка ...)
2х2.
1-я команда – один на Крите , второй возле Фрипорт-9
2-я команда – один на Мальте, второй - тоже возле Фрипорт-9
Задача – перевезти с одной планеты на другую - 200(как пример) ед. Любого товара.
Извозчики обязаны пролетать возле Фп-9, не далее 2 км.
Дежурящие стараются помешать (или грохнуть ) пролету чужого извозчика,
но между собой не дерутся. Разрешается применять круиз-деструктор ( лимит-5 зарядов на все безобразие - каждому ).
Извозчики тоже могут подраться при встрече – Но не в Тете. Летать можно только в 3 системах – Альфе, Тете и Гамме.
Как вариант 1х1 без мешающих.
Что скажете ?
_________________ Где-то здесь... |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Алаверды гонкам????
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Почему? Гонки обсуждаются в своей теме, другие виды соревнованив в своих темах..тут обсуждаются варианты соревнований
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Так, народ хватить клепать одинаковые темы. http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=13667 - эта как раз и предназначена для всех обсуждений, или на вторую страницу лениво было посмотреть. Эту закрываю все обсуждения в вышуказанную тему.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Варианты проведения турнира ЕГ !» |
|