|
|
|
Канал Freelancer: «Макросы» |
|
|
Uvalen
210 EGP
  Рейтинг канала: 9(1139) Репутация: 44 Сообщения: 2216
 |
|
Волкер положа руку на сердце скажи - удобнее ведь с высоким фпс ? чем со стандартным ?
_________________ ребята давайте жить дружно :) |
|
|
Bad_CatOK
130 EGP
   Рейтинг канала: 6(314) Репутация: 11 Сообщения: 753 Откуда: Юпитер Зарегистрирован: 13.11.2009
 |
|
3d.Maxuz : |
Чейн, это одно, стрейфы и иже с ними - другое.
|
угу, а может тогда и полу педики существуют?
Эффект можно сделать собирательным. Вот ты сейчас доказываешь, что макрос - это невинная шалость (пусть только на чейн, пусть), а пройдет чуть чуть времени и ты же будешь доказывать людям, которые прилепят себе макросы почти на все, что они не правы. На что тебе, вполне логично кстати, приведут в цитату твои же посты.
_________________ Погладь кота! Погладь кота Жывотное!!! |
|
|
SleepWalker
151 EGP
   Рейтинг канала: 6(322) Репутация: 19 Сообщения: 289 Откуда: у него растут руки? Зарегистрирован: 25.06.2009
 |
|
Uvalen : |
Волкер положа руку на сердце скажи - удобнее ведь с высоким фпс ? чем со стандартным ?
|
Тема была обсосана и выжата уже 100500 раз. И да, ты уже успел задолбать со своим фпс, истерию с которым ты же и поднял!
реально - от высокого фпс скил гораздо выше, чем от использования макроса для удобства
|
И снова демагогия? В одном предложении сразу несколько ложных утверждений, подающихся как истина, всем известная. Плюс уход от темы. Плюс полное игнорирование моего поста про аппаратные возможности, в котором и есть ответ на твой вопрос.
Последний раз редактировалось: SleepWalker (17:48 27-10-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Uvalen
210 EGP
 |
|
никакой демагогии - с фпс 60, ласка на ганах меня разувала, как только поднял фпс после обучения у Флекса - стал побивать Ласку - не за счет мастерства а за счет "внезапно" образовашегося бонуса , Ласка и меня просила отключить у нее в-синк , подключился к ней через radmin, да вот незадача - у нее видюха слабая оказалсь - интегрированная
у Лери нет такой возможности у Ласки то же у Электрика нет, у Тайпана нет ...они в проигрыше заведомом, чем принципиально отличается бонус (который гораздо сильнее выражен) от в-синка и от макроса ?
Последний раз редактировалось: Uvalen (17:53 27-10-2011), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
SleepWalker
151 EGP
   Рейтинг канала: 6(322) Репутация: 19 Сообщения: 289 Откуда: у него растут руки? Зарегистрирован: 25.06.2009
 |
|
Увалень, мне тебя послать хочется очень далеко. Правда. Почему я ничего не заметил? Опять тот самый загадочный выбор авторитетов, по которому Ласка - истина в последней инстанции, а все остальные - нубье, отстаивающее свою ничтожную позицию?
_________________ В начале было слово, и только потом - мысль. |
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 20(3768) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
Хочу широкоформатное разрешение во фриле. Внизапна
_________________ ツ |
|
|
JACK
651 EGP
   Рейтинг канала: 6(333) Репутация: 106 Сообщения: 832 Откуда: Бокситогорск Зарегистрирован: 05.11.2007
 |
|
Uvalen,ну ты блин вообще
сам же паписал:
как только поднял фпс после обучения у Флекса
|
дык вот где надо искать причину:
стал побивать Ласку
|
а не в:
ибо на собственном опыте познал всю силу тренировок.
те кто пвпшничал со мной могут подтвердить что летать я стал получше,а фпс не повышал и экран у меня 15,4".вот и подумай как мне на ноуте играется.
_________________ Экипаж прощается с вами. Приятного вам полета. |
|
|
SleepWalker
151 EGP
 |
|
чем принципиально отличается бонус (который гораздо сильнее выражен) от в-синка и от макроса ?
|
SleepWalker : |
Что дает чит? Фактически - замещение некоторых функций игрока возможностями компьютера. Неважно, каких. Чем при этом отличаются ваши "макросы", я не понимаю.
|
Тебя сколько еще раз нужно носом в это ткнуть, чтобы ты перестал мне задавать один и тот же вопрос?
|
|
Uvalen
210 EGP
 |
|
Увалень, мне тебя послать хочется очень далеко. Правда. Почему я ничего не заметил? Опять тот самый загадочный выбор авторитетов, по которому Ласка - истина в последней инстанции, а все остальные - нубье, отстаивающее свою ничтожную позицию?
|
а по твоему Флекс нуб? - он мне в открытую говорил, что скил повышается из-за фпс - вне зависимости от обучения все равно поднимется, даже если бы не тренился
Волкер, что жы ты так волнуешься ?, нервы еще пригодятся , беседа носит спокойный характер, на личности не перехожу...а вот ты себе это уже позволяешь
Последний раз редактировалось: Uvalen (17:57 27-10-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
реально - от высокого фпс скил гораздо выше, чем от использования макроса для удобства - давайте тогда стандартизируем фпс для всех - ведь не у каждого есть возможно поднять фпс до 180
вот Лери например не может поднять фпс в силу особенностей монитора, многие то же не могут, выходит те , у кого фпс высокий имеют преимущество и гораздо выше чем от макроса - то же чит ?
|
ДА СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ПРО ФПС? Это кадры в секунду. Кадры. В. Секунду. С чего вдруг кадры в секунду стали влиять на способность человека думать о своем маневре, нажимать нужные кнопки, не делать дурацких ошибок на развороте, не дохнуть от своих ракет??? ДОКОЛЕ???
у Лери нет такой возможности у Ласки то же у Электрика нет ...они в проигрыше заведомом.
|
Есть всегда ультимативный метод с оконным разрешением. Работает всегда. У меня на старой видяхе софтово было не отключить - привык в окне. Летаю до сих пор, доволен.
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
lerYvel
805 EGP
 |
|
скил повышается из-за фпс
|
правильнее сказать, что скорость и точность
Miziricord : |
С чего вдруг кадры в секунду стали влиять на способность человека думать о своем маневре
|
тебе про Фому, а ты про Ерёму
_________________ ツ |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Цитата: |
Strong FPS Booster
+50% frame rate
+30% mouse sensitivity
Side Effects
+20% flight suspiciousness
+10% eye tearing
You can reduce chances and strengths of side effects by training Neurotoxin Recovery and Nanite Conrol skills respectively.
|
Кто сфотожабит под скрин евы?
Последний раз редактировалось: Endeavour (18:02 27-10-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SleepWalker
151 EGP
 |
|
Ох как с тобой все печально... Так ты таки развел это ради того, чтобы показать, какой ты крутой, или ради чего? При чем тут нуб Флекс или нет? У кого "скил" (ты даже не знаешь, что это!) поднялся из-за фпс? Я тебе уже 3ю страницу пытаюсь объяснить, чем же читы ("макросы" в твоей некорректной терминологии) таки отличаются от всего остального. Прочитай уже то, что я написал. И, когда мы оба получим по палке, и ты таки уйдешь в бан, не стони потом.
добавлено спустя 1 минуту:
lerYvel : |
правильнее сказать, что скорость и точность
|
Неправильнее. Появляется возможность лучше реализовать свою скорость и точность. Если у тебя ее нет, то не поможет.
_________________ В начале было слово, и только потом - мысль.
Последний раз редактировалось: SleepWalker (18:02 27-10-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Uvalen
210 EGP
 |
|
Волкер, не возможность, а именно становится удобнее - или Флекс профан ?
|
|
|
SleepWalker
151 EGP
 |
|
Профан! Ты доволен? Или может таки включишь тот орган, который у тебя находится на плечах, а не будешь пытаться меня вот так стравить с тем, кого ты себе выбрал в качестве кумира и авторитета? Ему пофиг, поверь.
Последний раз редактировалось: SleepWalker (18:07 27-10-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
а именно становится удобнее
|
Ты отличаешь "становится удобнее" от "повышается скилл"?
|
|
|
lerYvel
805 EGP
 |
|
Появляется возможность
|
Вот и я о том же говорю
_________________ ツ |
|
|
Uvalen
210 EGP
 |
|
нет не доволен, так как с самого начала просил официального заявления от Админов и просил не флудить в теме , а лишь ответить да или нет .
честно - не доволен и меньше всего хотел засорять эту тему..а хотел лишь внятного ответа
Последний раз редактировалось: Uvalen (18:07 27-10-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SleepWalker
151 EGP
 |
|
Тогда ответь на мой вопрос, который ты тоже пропустил:
а что ты будешь делать, если администрация так и не придет к единому мнению?
|
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 10(1338) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Bad_CatOK : |
а может тогда и полу педики существуют?
|
Это не ко мне вопрос. А почему ты интересуешься?
Вот ты сейчас доказываешь, что
|
ЧЕЙН и ТОЛЬКО ЧЕЙН через макрос даёт околонулевое преимущество и не является "улучшателем" скила. А посему допустим к использованию.
На что тебе, вполне логично кстати, приведут в цитату твои же посты.
|
Да, буду доказывать, что они не правы, т.к. и сейчас говорю это же. И приводить мне мои же посту будет нифига не логично, т.к. там прямо написано, что стрейфы и иже с ними "всё что можно" это неправильно и нельзя использовать! А чейн можно. А стрейфы нельзя! И почему - тоже написано.
Вот такое вот понимание смысла игры.
ЗЫ.
Если Увалень ещё раз вспомнит про Ласку, Флекса и ФПС - забаньте его плиз!!!!
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Макросы» |
|