Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Operation Flashpoint | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 20
На страницу: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Operation Flashpoint»
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(2)

Кто нить играл? Кто-нить прошел?

Сам я три раза в нее играть начинал. Первые два - не перла она меня, не понимал я ее. Пока умный человек не объяснил мне ЧТО это за игра. Так она меня и не перла. Зато потом.... потом поймал я кайф, ломая голову над прохождением миссий.

Кстати, кто играл в базовый Флэшпоинт, как украли документы у генерала?
    Добавлено: 08:26 27-07-2003   
Demon Ru
 1757 EGP

Искуситель
Рейтинг канала: 5(126)
Давно переиграна 25 раз Улыбка, и нродолжение(Resistense) тоже, а на счёт документов, да по разному, в итоге наловчился Ми-24й красть, тогда соответственно с выносом всего лагеря Улыбка
    Добавлено: 19:05 27-07-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч

хех, ну вот у тебя и буду консультироваться Подмигиваю
    Добавлено: 19:53 28-07-2003   
Demon Ru
 1757 EGP

Искуситель
Я щас всего и не упомню...

Ну ты типа спрашивай Улыбка

Зы: Начал щас за Русских компанию, так што лучче по ней спрашивай. Улыбка

Зыы: Не в тему вопрос, НО, у тя звёздочка "собиратель цитат" это что такое? и "Серебрянная звезда" за что даёцца?
Ну этт так...оффтоп типа Улыбка
    Добавлено: 22:39 28-07-2003   
fox68
 1133 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Demon Ru, читай:

http://www.elite-games.ru/about/rules.shtml
    Добавлено: 22:58 28-07-2003   
Demon Ru
 1757 EGP

Искуситель
fox68 :
Demon Ru, читай:

http://www.elite-games.ru/about/rules.shtml

Сэнькс, направил на путь истинный Улыбка
    Добавлено: 00:31 29-07-2003   
Snike
 180 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Thorn
Молодец, нашел путь истинный Улыбка Игруха просто улет, вроде и шутер, а мозгами работать надо... Правда я проходил ее со смаком, всех врагов, кого можно было убить - убивал Хы... , всю технику, что можно было угнать - угонял (сажал туда своих людей), а что забрать не удалось - взрывал нафик Улыбка Тактика полной зачистки. Правда каждую миссию при этом проходил по 3-4 чеса реального времени...
    Добавлено: 09:54 29-07-2003   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(112)
Играл и играл жёстко. Просто фанател, можно сказать. Особенно с первой части.
А вот резистанс не пропер... скучно и попсово.
    Добавлено: 13:56 29-07-2003   
Snike
 180 EGP

Зато подправили баг, когда ты сидишь в кустах и тебя никто не видит, хоть и рядом топчутся, а ты оттуда всех отстреливать можешь Улыбка
    Добавлено: 14:03 29-07-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч

да, Сопротивление меня тоже не очень.
Но кампания за Русских меня прет - эдакий русский Рэмбо, якобы бывший спецназовец: и на танке ездит, и на вертолете летает, и командир отменный.
За русских я сейчас на том месте, где поручили организовать оборону города.
    Добавлено: 08:27 30-07-2003   
Faramir
 388 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 5(203)
Thorn :
да, Сопротивление меня тоже не очень.
Но кампания за Русских меня прет - эдакий русский Рэмбо, якобы бывший спецназовец: и на танке ездит, и на вертолете летает, и командир отменный.
За русских я сейчас на том месте, где поручили организовать оборону города.

Да, бодрая миссия Улыбка У меня сейчас миссия "Следуя приказам". А вообще, мы на работе в свободное время в сетевые миссии гоняем. Поначалу было тяжко (особено после кваки третьей), но потом уже все на ура - раза с 3-5 миссию проходили (играем обычно в 3-4). Сейчас вот все миссии сетевые прошли, учимся редактором пользоваться.
    Добавлено: 04:20 31-07-2003   
Gorynych
 565 EGP

Рейтинг канала: 2(10)

Игра сильная Класс! . Особенно меня впечатляет командный дух игры. Сколько у меня было ситуаций, когда меня от, казалось бы, неминуемой гибели спасал сослуживец, управляемый AI. Сейчас играю в кампанию "Возмездие". Это просто праздник какой-то Супер! !
    Добавлено: 17:09 10-08-2003   
Snike
 180 EGP

Хм. Я всегда надеялся только на себя, ибо не хотелось, чтоб моих ребят положили Улыбка Поэтому всегда оставлял команду где-нить в леске или другом укромном месте, чтоб залегли и не высовывались, а я уж сам устрою вражинам тихую смерть...
    Добавлено: 17:16 10-08-2003   
Gorynych
 565 EGP

Цитата:
Поэтому всегда оставлял команду где-нить в леске или другом укромном месте, чтоб залегли и не высовывались, а я уж сам устрою вражинам тихую смерть...

Ну и какой смысл в них, если они в кустах сидят, пока ты за них отдуваешься Ничего не понимаю... ? Я наоборот стараюсь больше внимания уделить грамотному командованию, а уже потом отстрелу врагов Из снайперки...
    Добавлено: 17:22 10-08-2003   
Snike
 180 EGP

Вот такой:
Цитата:

ибо не хотелось, чтоб моих ребят положили

Каким бы грамотным командиром ты не был, а нет-нет, да и подстрелят кого-нить. Больше всего меня добивают ситуации, если в разгар боя на нас выламывается какой-нить БТР или еще хуже - Т80 Расстроен Расстреливает всех как в тире, а напарники ничего сделать не успевают, после очереди из станкового пулемета не выживают. Да еще и пехота рядом покоя не дает, и даже если кто-то успевает снять с плеча ракетницу и даже выстрелить (1 ракета спасает при условии, что это БТР), то пол-отряда уже нет к тому времени. Меня больше прикалывает втихую отстреливать вражин, эдакий современный ниндзя Хы... Но при такой тактике напарники только мешать будут.
    Добавлено: 17:32 10-08-2003   
SparkS
 1703 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Кстсти а когда выйдет "Operation Flashpoint 2", кто - нить знает?
    Добавлено: 17:50 10-08-2003   
Gorynych
 565 EGP

Snike :

Меня больше прикалывает втихую отстреливать вражин, эдакий современный ниндзя

Вообще-то я в душе снайпер Из снайперки... , поэтому предпочитаю действовать в паре с другим снайпером (лучше человеком, но можно и AI). Тогда мы даем жару! Время убивать
    Добавлено: 00:47 11-08-2003   
Mirk
 135 EGP

Я от этой игрушки фанатею уже тоже давно.
Меня только удивляет один вопрос.
Неужели редактором, встроенным в игру, некто не пользуется?!!!
Как только игра (первая до Резистанса) у меня появилась, я начал было ее проходить. Но как только я немного научился пользоваться редактором, то бросил все прохождене и так ее и не прошел, в том числе и "Сопротивление". До сих пор только свои миссии и мутил.
С огромгым количеством модов, выпущеных для этой игры, можно создать любую миссию, какую душе угодно. У меня 3 болванки с модами скаченными из разных сайтов.
Но в последнее время не включал ее уже давно. А все из-за того, что не могу вспомнить или найти какого-нибудь определенного самолета или вертушки в файлах на болванках. Их очень много, а вот игра поддерживает только определенное количество модов. Пытался создать каталог, но обломался когда узнал, что выйдет Operation Flashpoint 2 на новом графическом движке.

По моим данным Operation Flashpoint 2 выйдет в следующем году.
Только ходят слухи, что СССР там может и не быть, что основные действия будут разворачиваться во Вьетнаме.
    Добавлено: 03:01 15-08-2003   
Horrowl
 590 EGP

Хех... классная всё таки игруха. Да.
Прошёл всю, но продолжения брать не стал, дабы впечатления не портить. Улыбка
Что же касаецца фана - то имхо круче одной миссии(где ты со взводом должен уничтожить 3 "Шилки") и взять город под контроль имхо нет. Да.
    Добавлено: 12:31 15-08-2003   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(112)
Mirk :
Я от этой игрушки фанатею уже тоже давно.
Меня только удивляет один вопрос.
Неужели редактором, встроенным в игру, некто не пользуется?!!!

Меня тоже удивляет этот вопрос Улыбка Особенно его смысл Улыбка

Цитата:
Как только игра (первая до Резистанса) у меня появилась, я начал было ее проходить. Но как только я немного научился пользоваться редактором, то бросил все прохождене и так ее и не прошел, в том числе и "Сопротивление". До сих пор только свои миссии и мутил.

Зря. Котлеты отдельно, мухи отдельно. Я миссии стал мутить только после того, как на два раза игру прошел.

Цитата:
С огромгым количеством модов, выпущеных для этой игры, можно создать любую миссию, какую душе угодно. У меня 3 болванки с модами скаченными из разных сайтов.

А зачем они? Улыбка
Всё что нужно, можно сделать ручками, на скрипта самой игры. Причём, зачастую, намного лучше, чем это делают интузязисты в своих модах.
    Добавлено: 15:09 15-08-2003   
Другие игры: «Operation Flashpoint»
На страницу: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Самое большое чувство - это чувство абсолютного *пох*а! (void*)

» Operation Flashpoint | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18