Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Heroes of Might and Magic VI | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Heroes of Might and Magic VI»
Pinocchio
 1900 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
Hedin :
Эх, давно это было, я уже и не помню что там...
А что, идею зарыли опять?

Это ко мне вопрос?.. Улыбка
    Добавлено: 20:01 25-10-2011   
skorpionxxl
 504 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
Забечен БАГ!
Если в компании за орков вы выбрали путь слез, то во второй миссии в самом начале при попытке получить задание от орка-вождя Ш...(не поню точно имени) выскакивет табличка, что путь крови вам недоступен и задание вы взять не можете и все, ира виснет! Музыка звучит, аниме работает, но табличку убрать не получиццо Расстроен Разозлен
    Добавлено: 09:49 26-10-2011   
La Muerte Alta
 506 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
skorpionxxl :
Забечен БАГ!
Я их уже не считаю)) Хорошая игра без багов не бывает Улыбка Зато как радуют упыри/вурдалаки за некромантов Подмигиваю, а если на них ещё вампиризм колдануть - так вапще чума Улыбка
    Добавлено: 20:30 26-10-2011   
alpinist
 1390 EGP

Рейтинг канала: 5(167)
La Muerte Alta :
Зато как радуют упыри/вурдалаки за некромантов
поначалу тож нравилось, но по итогу - чит чистой воды Расстроен Процентов 90 всех трех миссий некрополиса прошел с нулевыми потерями, а в финале с уриэлем вообще зевал, разрывая его аки тузик грелку.
Поначалу здорово понравилось, даже купил лицензию, но со второй миссии пошло однообразие.
Отдельно скажу, озвучка для коммерческой игры - в данном конкретном издевательство и жуткая халтура Ругаюсь, недоволен! Зашли в ближайшую школу, дали восьмиклассникам по пачке сигарет, те и озвучили Разозлен

Последний раз редактировалось: alpinist (20:53 26-10-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:51 26-10-2011   
Курильщег
 690 EGP

Рейтинг канала: 6(303)
alpinist :
издевательство и жуткая халтура

Не, издевательство и халтура это такие системные требования для _пошаговой_ стратегии. Совсем на оптимизацию забили.
    Добавлено: 21:10 26-10-2011   
alpinist
 1390 EGP

Курильщег :
Не, издевательство и халтура это такие системные требования для _пошаговой_ стратегии. Совсем на оптимизацию забили.

угу, лучше просто текст оставить, чем так озвучивать Задница
    Добавлено: 21:26 26-10-2011   
Hedin
 477 EGP

Рейтинг канала: 5(220)
Pinocchio :
Это ко мне вопрос?..

Ну да) Я где-то слышал, фанаты там к для дополнения патч написали какой-то, рубятся вроде и щас даже)))
Интересно, не собираются ли делать ремейк?
    Добавлено: 21:38 26-10-2011   
Orion
 487 EGP

Рейтинг канала: 5(119)
Как героя уволить в обычной одиночной игре...... Вчера все обыскал нет такой кнопки.....
    Добавлено: 07:37 27-10-2011   
La Muerte Alta
 506 EGP

Orion :
Как героя уволить в обычной одиночной игре...... Вчера все обыскал нет такой кнопки.....
Забери у этого героя всех существ, кроме одного (самого хилого) и отправь на войну Гы-гы
    Добавлено: 08:13 27-10-2011   
alpinist
 1390 EGP

La Muerte Alta :
и отправь на войну

не пойдет один, надо хоть одного существа ему в армию Улыбка
    Добавлено: 09:19 27-10-2011   
Orion
 487 EGP

Рейтинг канала: 5(119)
La Muerte Alta :
кроме одного (самого хилого) и отправь на войну

Не прокатит, не с кем. Должна быть кнопка увольнение героя (всегда была), только где она.
    Добавлено: 09:40 27-10-2011   
Pinocchio
 1900 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
Hedin :

Ну да) Я где-то слышал, фанаты там к для дополнения патч написали какой-то, рубятся вроде и щас даже)))

Я как-то пытался поискать новости на тему Age of Wonders III, но ничего толкового не нашел Расстроен Про фанатские патчи тоже не слышал. К сожалению, новаторские идеи авторов игры никто подхватить не пожелал, продолжают клепать копии вторых-третьих Героев. Видимо, негативный опты новаторства в четвертой части остудил пыл, и маркетологи не советуют больше что-либо менять в геймплее. Мол, раз уже известно, что именно пипл схавает, давайте это и будем продавать.
    Добавлено: 13:48 27-10-2011   
skorpionxxl
 504 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
Мдя, при таких запросах и такое оно!....
По мне, так пятые хоть что-то новое привносили. Зеваеца
    Добавлено: 14:22 27-10-2011   
P@SHA
 525 EGP

Рейтинг канала: 5(103)
Pinocchio :
Hedin :

Я как-то пытался поискать новости на тему Age of Wonders III, но ничего толкового не нашел Расстроен Про фанатские патчи тоже не слышал. К сожалению, новаторские идеи авторов игры никто подхватить не пожелал, продолжают клепать копии вторых-третьих Героев. Видимо, негативный опты новаторства в четвертой части остудил пыл, и маркетологи не советуют больше что-либо менять в геймплее. Мол, раз уже известно, что именно пипл схавает, давайте это и будем продавать.

Age of Wonders III нет и ничего не слышал о разработке, последняя Age of Wonders: Shadow Magic, дополнение масштабное к Age of Wonders 2: The Wizard's Throne. A вот фанатские патчи есть, и люди желающие поиграть в эту замечательнейшую игру тоже. Патч изменяет баланс игры, делая даже самых невзрачных юнитов ценными при прокачке. Через хамачи поиграть можно когда угодно, хоть дуэль, хоть на все восемь человек, и даже с зарубежными любителями игры. Тут вся необходимая информация для начала игры с фанатами.

P.S. Хотел ответить в теме по AoW II, но увы такой нет к сожалению на канале, поэтому прошу прощения за офтоп.

Последний раз редактировалось: P@SHA (22:34 27-10-2011), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 21:46 27-10-2011   
бухой джедай
 183 EGP

Рейтинг канала: 2(23)
Hedin :
Многим друзьям нравится он даже больше 3 героев, но я эту серию не понимал никогда.

она более фентезийная чтоли... иной подход к бою и к прокачке ... исмхо самый правильный подход к прокачке юнита ....
    Добавлено: 22:21 27-10-2011   
La Muerte Alta
 506 EGP

La Muerte Alta :
Забери у этого героя всех существ, кроме одного...

alpinist :
не пойдет один, надо хоть одного существа ему в армию
А кто предлагает идти герою одному? Улыбка

Последний раз редактировалось: La Muerte Alta (06:40 28-10-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 06:39 28-10-2011   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 6(446)
Народ, скажите что я не так делаю?

Начал вчера компанию за некрополис (уровень сложности нормальный), по началу вроде все хорошо, сколотил большую армию добежал до второго инквизиторского замка вырезал всех почти без потерь. После захвата замка открылись двое ворот и как оттуда поперли вражеские герои один другого страшнее. Я пятерых замочил, потерял процентов 70% армии. Думал уже все, не тут то было, прошла неделя и поперла вторая волна ещё жесче первой. Как там играть то, физически не возможно отбиваться от таких орд, давят банально количеством Расстроен
    Добавлено: 10:51 31-10-2011   
WandererX
 77 EGP

А карта какая по счёту? Самая первая?
Тоже играю на норме. проблем с компанией не возникло, особенно против живых противников. Качаем общий вампиризм и идём в атаку - гули и привы всех выносят.
    Добавлено: 11:54 31-10-2011   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 6(446)
WandererX :
А карта какая по счёту? Самая первая?

Самая первая в некропольской компании.
WandererX :
Качаем общий вампиризм и идём в атаку
Общий вампиризм это что? Умение которым подымаем мертвых? Оно раза два срабатывыет за бой на третий накопится не успевает и толку с него когда у тебя по 40 единиц выносят...
    Добавлено: 12:39 31-10-2011   
WandererX
 77 EGP

Kosh :
Общий вампиризм это что? Умение которым подымаем мертвых? Оно раза два срабатывыет за бой на третий накопится не успевает и толку с него когда у тебя по 40 единиц выносят...

Осушение вроде так называется . в магии тьмы заклятье. Можно ещё какое-нибудь заклятье взять для "усыпления" мощных стеков противника (много свитков на карте), особенно под неузявимостью которые.
У меня были такие перки на начало: логистика, поиск пути, тактика, осушение, общее осущение, подкрепление (добавляет дополнительные войска во время боя пропорционально силе армии), ещё вроде засаду брал.
    Добавлено: 13:41 31-10-2011   
Другие игры: «Heroes of Might and Magic VI»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А то, что флудят - тема отдельного разговора, неоднократно поднимавшаяся и всегда заканчивающаяся зафлуживанием. (Слава)

» Heroes of Might and Magic VI | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18