Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Пепел Победы? | страница 66
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 66 из 87
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 85, 86, 87  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Звездные волки 2: Гражданская война: «Пепел Победы?»
Mr.Sofron
 3 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
Да это издевательства и идеотизм, вы ещё в марте 2012 года выпустите и посмотрим может кто о ней вспомнить когда будут играть в Mass Effect 3. Я знал что 1С чахлая конторка, но что у них на всех iQ как Буша НЕЗНАЛ!!!
    Добавлено: 12:22 22-10-2011   
Aheir
 78 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
как-то печально
все переносят и переносят дату
мне вот только непонятно, неужели это такой сумрачный процесс что его нельзя спрогнозировать с точностью хотя-бы до квартала
почему нельзя назвать примерные сроки сразу и не издеваться над тем, кто ждет игру, каждый раз перенося дату выхода
    Добавлено: 12:48 22-10-2011   
Kaufman

Если мне не изменяет память, а я ей доверяю, так как она спит только со мной, Гражданская Война за рубежом вышла тоже позже русской версии, причём значительно, не знаю на счёт даты на 1cpublishing, но мне думается, что этот сайт рассчитан на западного игрока, интересующегося этим издательством, соответственно все даты актуальны только для него. Всё-таки игру нужно переводить на английский язык, а это требует времени, в то время, как озвучить русскую версию не составляет особого труда. Если я не прав, то, хоть моё самолюбие в любом случае откажется это принимать, вы можете меня поправить.
    Добавлено: 12:53 22-10-2011   
Miko
 30 EGP

Рейтинг канала: 1(4)

Kaufman :
Если мне не изменяет память, а я ей доверяю, так как она спит только со мной, Гражданская Война за рубежом вышла тоже позже русской версии, причём значительно, не знаю на счёт даты на 1cpublishing, но мне думается, что этот сайт рассчитан на западного игрока, интересующегося этим издательством, соответственно все даты актуальны только для него. Всё-таки игру нужно переводить на английский язык, а это требует времени, в то время, как озвучить русскую версию не составляет особого труда. Если я не прав, то, хоть моё самолюбие в любом случае откажется это принимать, вы можете меня поправить.

Да на русском сайте 2010 поменяли на 2011 только после нового года Разозлен
Ито видимо автомат сработал Ругаюсь, недоволен!
Не говоря уже о том что на америцком форуме ДАЖЕ админы отписывают Вау!, или что там куча открытых тем. На нашем 1цешном пока даже никто не вкурсах о переносе Задница

Европейском, если мне будет позволено уточнить Подмигиваю

А ЕГТ подписали ДОН и теперь даже если и знают то сказать не могут, а 1с походу только и ждет чтоб ДОН нарушили и был повод закрыть проект Разозлен

Продолжите выражаться после бани - продолжу репрессии.
Stormcrow.

Последний раз редактировалось: Kish (23:47 22-10-2011), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Stormcrow (20:53 22-10-2011), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Miko (13:19 22-10-2011), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 13:09 22-10-2011   
Kaufman

Цитата:

Да на русском сайте 2010 поменяли на 2011 только после нового года Разозлен

Ну, видимо, у них есть куда более интересные занятия есть, чем даты менять. Ну во всяком случае игра когда-нибудь да выйдет, а я пока глаза перед монитором хоть ненадолго портить перестану, а то, как сел за гражданку, сидел за ноутбуком почти невылазно, если и с пеплом так же будет, то плакали мои карие глазки.
А цитату у меня не получилось поставить, это да

Последний раз редактировалось: Kish (14:30 22-10-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:18 22-10-2011   
Miko
 30 EGP

Kaufman :
Ну, видимо, у них есть куда более интересные занятия есть, чем даты менять. Ну во всяком случае игра когда-нибудь да выйдет, а я пока глаза перед монитором хоть ненадолго портить перестану, а то, как сел за гражданку, сидел за ноутбуком почти невылазно, если и с пеплом так же будет, то плакали мои карие глазки.

ага сайты для бэтмен аркам сити клепать да субтитры писать вместо озвучки Ругаюсь, недоволен!

Kaufman :
А цитату у меня не получилось поставить, это да

в первой "куоте" слэш убери Гы-гы

Последний раз редактировалось: Miko (13:32 22-10-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:20 22-10-2011   
Kaufman

Ну субтитры вместо озвучки учат читать, тем самым повышают грамотность населения Улыбка
    Добавлено: 13:22 22-10-2011   
NRG
 2525 EGP

Рейтинг канала: 5(246)
Miko :
а 1с походу только и ждет чтоб ДОН нарушили и был повод закрыть проек

не надо искать блох там, где их нет
    Добавлено: 14:07 22-10-2011   
vinSHAKE

Наблюдаю за форумом с IV квартала 2010 года, так по сути и не сказали даты релиза, тянут и тянут, игру отложить на год ВТФ? На игромире вроде как не показывали вообще, хоть бы зашли на форум и сказали в этом году будет или через 40 лет допилят.
    Добавлено: 14:18 22-10-2011   
Miko
 30 EGP

А вот интересно если бы постоянно кто-то не мониторил сайты 1С нам бы хоть написали что релиз переносится Совсем запутался...

Dzhiriki :
Люди... Я все понимаю, хочется поиграть, но...
Лучше если выйдет кусок недопиленной ереси сейчас, с кучей багов, лагов и прочее и будем просто сидеть ждать патча?
Или же лучше подождать, когда игру доделают?

Не знаю как вы, но я предпочту второй вариант.

Ну да ато ведь после выхода Дюка как-то долгостроев мало стало Зеваеца
Дело в том что о "доработке" можно говорить когда речь идет о 2-3 месяцах, сейчас уже на доработку ушло столько же сколько на саму разработку...(т.е первой датой релиза был 2010-2011...) потом доработка была до лета, потом летом как оказалось проект заморозили...теперь ещё доработаем...если ещё и зимой заморозят(а учитывая обилие ААА проектов это возможно) то это будет Задница

Початок :
Ну раскричались... Такую игру и подождать можно. Лишь бы достойно доработали чтобы и без патчей обойтись.

Ясень пень придется ждать, та и без патчей наверняка не обойдется...но бесит то что о переносах и пр. узнаем не с ОФИЦИАЛЬНОГО ФОРУМА РАЗРАБОТЧИКОВ, а с локализованного сайта издателя Разозлен
и Скринов давно не было Ругаюсь, недоволен!
И вообще, ГАВ!

Последний раз редактировалось: Miko (18:42 22-10-2011), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 15:32 22-10-2011   
Dzhiriki
 50 EGP

Люди... Я все понимаю, хочется поиграть, но...
Лучше если выйдет кусок недопиленной ереси сейчас, с кучей багов, лагов и прочее и будем просто сидеть ждать патча?

Не знаю как вы, но я предпочту второй вариант.
    Добавлено: 15:48 22-10-2011   
Початок

Ну раскричались... Такую игру и подождать можно. Лишь бы достойно доработали чтобы и без патчей обойтись.
    Добавлено: 16:51 22-10-2011   
Mr.Sofron
 3 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
Мне это напоминает кое что!!!! если ЕГТ готово послушать одну историю про игру и разрабов игры Магия Крови, ЕСЛИ КТО Помнит такой проэкт, и что компания 1С с ними сделало. Ну или можете выяснить сами интернет слухами полниться.

добавлено спустя 1 минуту:
Dzhiriki :

Кажеться я уже слышал в июне 2011 года эту фразу.

Последний раз редактировалось: Mr.Sofron (18:53 22-10-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:53 22-10-2011   
d4mon
 298 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(70)
Mr.Sofron :
готово послушать одну историю про игру и разрабов игры Магия Крови

здесь пиши, только под спойлер спрячь Подмигиваю Тут и так флуд один, кто-то что-то услышал и понеслось Зеваеца
    Добавлено: 20:05 22-10-2011   
fanaticus
 236 EGP

Рейтинг канала: 4(53)
d4mon :
Тут и так флуд один,

А что ещё делать? При дифиците объективных данных приходиться оперировать слухами и придумывать бредовые идеи о ПП - для более плодотворной дискуссии банально нехавтает информации. Новостей практически нет, скринов новых тоже давно не видели. Да и издатель постоянно переносит сроки выхода продолжения любимой игры, что больно бьёт по душевному здоровью пилотов...
Вот люди и флудят, флудят, флудят...
    Добавлено: 20:54 22-10-2011   
Stormcrow
 1231 EGP

Рейтинг канала: 5(162)
Страсти-то какие бурлят. Выдыхайте, пилоты, пока я не выдохнул. А то пол-канала будет ходить с палками. Ишь ты, тему в канализацию превращают. Модератор
    Добавлено: 20:56 22-10-2011   
SparkS
 1703 EGP

Рейтинг канала: 5(226)
 TOP SECRET (Do Not Open)   (кликните здесь для просмотра)

Добавлено: 21:54 22-10-2011   
Airat
 72 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
SparkS :
TOP SECRET (Do Not Open)

Моя интуиция подсказывает, что в ПП будет Каменная стрела с ангаром.

Последний раз редактировалось: Airat (22:08 22-10-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:08 22-10-2011   
SparkS
 1703 EGP

Рейтинг канала: 5(226)
Ой чую начнёттся ща "Битва экстрасенсов" Гы-гы
    Добавлено: 22:28 22-10-2011   
Ashley40
 53 EGP

ОУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ............
Больше слов нет.
    Добавлено: 22:46 22-10-2011   
Звездные волки 2: Гражданская война: «Пепел Победы?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 85, 86, 87  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Блин... Лечу М-ку мочить... Лечу-лечу... И тут понимаю, что ем лист бумаги.... А ничего так, фкусно.... (поделился BuH)

» Пепел Победы? | страница 66
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18