|
|
|
Канал Freelancer: «Меня наконец забанили на Джолте.» |
|
|
Пассажир
|
|
Привет Всем.
Не знаю радостное это событие, или грустное. Забанили за скорость. Стуканул NightFlame, причем в открытую . После проигрыша 5-й дуэли подряд - он предложил мне полететь в Альфу. Я без задней мысли включаю круиз (3000 ) и полетел. Тут он ко мне привязался - мол как это и почему - я вылетел первым, а прилетел последним (БАРАН). Спрашивает ты что пользуешься скоростным модом, ну я без задней мысли говорю да - а кому он мешает... Оказывается мешает . Гадюка сразу вышел и на форум http://forums.jolt.co.uk/showthread.php?s=&postid=2969525#post2969525 так мол и так поймал читера - какой я молодец. Быстро они работают. Когда стукачок вернулся я только и успел прочитать - как он рад (Павлик блин Морозов) - хрень полная - сейчас на форуме пытаюсь правду искать.
Может я зря тему создал, это я в состоянии аффекта .
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Предди! Вспомни их правила... Они тебя не разбанят... Ключи дать?
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
А в следующей теме он же наябдничал адинам что его убили в тетте, которая no PvP. Ну вшивый тебе попался игрочок, кто ж знал.
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Да там все такие,падлы,я когда вижу что есть кто то из буржуев рядом стараюсь круиз не врубать пока не изчену с поля их зрения,а потом вперёд,а ты блин братана чтоли в нём увидел,теперь буш знать,на ошибках учатся.
Вот хотел спросить а если банят что потом вще не льзя войти даже если винду по новой поставил,или как .
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
SergiK
135 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 107 Откуда: г. Киев Зарегистрирован: 15.05.2003
 |
|
to Geshka
Я тут на Элиту пошимился, дык она сразу мне "у вас отсутстует счет или неверный пароль...". Я на нею первый раз захожу, подскажи чего делать
_________________ Количество ума на планете постоянно, а население растет. |
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Директ 9.0 поставь,а так не знаю даже у нас у Тарпеды даже ( непускает.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
TARPEDA
80 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 31 Откуда: BELARUS Зарегистрирован: 03.07.2003
 |
|
МЕНЯ ТОЖЕ ЗАБАНИЛИ НЕЗНАЮ КАК ВОЙТИ.ГЕШКА ГОВОРИЛ ПРО КЛЮЧИ .ЧТО ЗА ОНИ И С ЧЕМ ИХ ЕСТЬ.
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Ищи тему -ключи для игры на серваках.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
ALECS : |
Да там все такие,падлы,я когда вижу что есть кто то из буржуев рядом стараюсь круиз не врубать пока не изчену с поля их зрения,а потом вперёд,а ты блин братана чтоли в нём увидел,теперь буш знать,на ошибках учатся.
Вот хотел спросить а если банят что потом вще не льзя войти даже если винду по новой поставил,или как .
|
Если винду переинсталишь, то новые ключи будут... но это очень неудобно...
|
|
Пассажир
|
|
SergiK : |
Я тут на Элиту пошимился, дык она сразу мне "у вас отсутстует счет или неверный пароль...". Я на нею первый раз захожу, подскажи чего делать
|
Да они оключили возможность создания нового игрока
т.е если у тебя там чар есть, то зайдешь без проблем.
|
|
|
над
|
|
Прикол как Предатор по-английски с помощью переводчика пишет. Они на эту тему сейчас кипятком писают
|
|
|
SergiK
135 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 107 Откуда: г. Киев Зарегистрирован: 15.05.2003
 |
|
to Den_EG
Если это правда то это Жооооо...стко. А как же буржуев мочить, Джолта это хорошо но там народу мало.
_________________ Количество ума на планете постоянно, а население растет. |
|
|
Пассажир
|
|
Geshka : |
ALECS : |
|
Если винду переинсталишь, то новые ключи будут... но это очень неудобно...
|
Ок Гешка нашли твои ключи поменяли вышел Тарпеда по новой на Элиту под именем БОБЕР,его забанили потому как ему надоел Нео Спутник вроде,он его гонял по всей системе вот и нажаловался он Админам сервака,видно жопа лиз,или кто он у них там.
|
|
|
ALECS
130 EGP
 |
|
Пасажир это я.Опера глючит или конфа.????
|
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
А я вам сразу сказал, что Спутник и Мад Дог, приближены к админам и их трогать нельзя! За чем же вы не послушали?
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Ребята погорячились,бывает...
Я считаю что надо было послушать Гешку-сам был свидетелем этого разговора.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
А я вам сразу сказал, что Спутник и Мад Дог, приближены к админам и их трогать нельзя! За чем же вы не послушали?
|
Мдааа....Этих не трогаем...Значит не трогаем их друзей (резульат будет тот же что тронули их), потом не трогаем друзей их друзей.
Тогда, простите меня, кто остается для этой "Мсти Англикосам"???? Кому мстя в таком случае? Круговая порука - великая вещь...тронул одного, значит тронул всех, и сам еще и виноват оказался.
Что-то я не пойму политику партии.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
hash_people
|
|
Могу сказать мочите всех.
|
|
|
teddi
101 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 55 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Так так и делаем, за что и банят...
|
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
на чужой сервак со своими скриптами и амбициями не входят..
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Меня наконец забанили на Джолте.» |
|