|
|
|
Канал творчества: «Конкурс "Лучший обзор компьютерной игры 2011"» |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Этот год выдался довольно богат на хорошие компьютерные игры. А вот хороших обзоров игр на нашем сайте за весь год так и не появилось. Вот мы и решили, а почему бы не совместить полезное с приятным? Вы пишите обзор по любой компьютерной игре вышедшей в этом году и не только выигрываете ЕГП, но и скорее всего ваш обзор попадет в игровую башню ЕГ. Ну разве все не в выгоде?
Вообще-то этот конкурс придумал и готовил Аркаша Сапожков, но так как у него возникли трудности с доступом в интернет, то открываю конкурс я.
Задача:
Написать обзор по любой РС или консольной игре вышедшей в этом году. Главное чтобы обзор нигде больше не был опубликован (иначе он будет снят с конкурса).
Условия:
Обзор присылать на ящик sapog662@gmail.com в формате docx, doc или rtf (формат WordPad'а). Скриншоты из игры к обзору желательны. Скриншоты желательно делать самому автору, если же заимствуете где-то то хотя бы убедитесь, что на шотах нет логотипов посторонних сайтов.
Хороший русский язык (мало ошибок, художественно красивые предложения) в работах очень приветствуется. Объём не ограничен, но имейте ввиду, что мало кто осилит огромный обзор, а слишком маленький скорее всего не сможет адекватно справиться с задачей описания игры.
Сроки:
Конкурс продлится до 20 декабря, ровно два месяца, думаем этого более чем достаточно.
Итоги:
Голосование по итогам конкурса будет открытым всенародным. победитель получит 100 ЕГП, остальные тоже не уйдут обиженными. Как минимум первые три работы пойдут в игровую башню. Остальные по решению хранителей башни
Все вопросы можете писать в эту тему, но прошу без флуда. Ну вроде как все, за дело!
Уважаемые авторы.
Докладываю ситуацию: в виду того, что сейчас реально мною получена только одна работа, я принял решение - продлить конкурс. Хотелось сделать подарок ребятам к новому году, да видно подарок будет перенесён на более поздний срок.
Объявляю продление конкурса до получения мною десяти ваших работ. Это решение для меня было не простым, но конкурс должен быть конкурсом.
Правила, судейство и награды - согласно изначальным...
А.С.
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.
Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (20:19 12-02-2012), всего редактировалось 2 раз(а) Последний раз редактировалось: Kosh (17:31 20-10-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 10(1280) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Мммм, а у меня такой вопрос.
Оформление должно иметь такой же шаблон, как и обзоры в "Башне"? Или вообще вольным стилем?
добавлено спустя 27 секунд:
Не надо! Я трижды сдавал эту гадость на "отлично".
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (17:25 20-10-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Stormcrow : |
Оформление должно иметь такой же шаблон, как и обзоры в "Башне"? Или вообще вольным стилем?
|
Вольным. А уж если до публикации в башне дойдет, то тогда уже и выправим под стандарт
Stormcrow : |
Не надо! Я трижды сдавал эту гадость на "отлично".
|
Кошмар должен длится вечно!
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
DECAHT
721 EGP
   Рейтинг канала: 6(347) Репутация: 184 Сообщения: 393 Откуда: ты сказал? Зарегистрирован: 14.12.2007
 |
|
Очень хорошая затея еще и потому, что авторы обзоров, публикуемых в рамках данного конкурса, уже имеют определенный ранг доверия. А самостоятельно знакомиться со всеми новинками физически трудно выполнимо.
Вопросы:
1. Предполагается ли вариант при котором 2 (3) лучших обзора будут составлены на одну и ту же игру?
2. Существует ли ограничение по количеству обзоров, направляемых одним автором?
_________________ Балтаназавр, ти прилитищь опят? |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
DECAHT : |
1. Предполагается ли вариант при котором 2 (3) лучших обзора будут составлены на одну и ту же игру?
|
Такое в принципе возможно, но победит то из этих обзоров один, набравший больше всех баллов, он и пойдет в башню, остальные увы.
Но чтобы такого не случилось может имеет смысл сообщить организаторам по какой игре писать собираетесь и не пишет ли уже кто другой по ней. Но только делать это надо приватом!
DECAHT : |
2. Существует ли ограничение по количеству обзоров, направляемых одним автором?
|
Да хотя бы один напишите но хороший.
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 6(388) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Если на работе не будет завала хоть какое-то время, постараюсь сделать обзоры по Deus Ex: HR (нужно бы второе прохождение), Skyrim (если успею его нормально пройти), Ведьмаку 2, RAGE (ну тут просто из принципа, можно даже вне конкурса), Crysis 2, ну и еще кое-что из выходящего в этом году. В прошлом году у меня руки не дошли сделать нормальный WFG 2010, в этом году, если время останется, попробую, но возможно все будет только в январе...
Играть некогда блин(((
добавлено спустя 57 секунд:
Kosh : |
Но только делать это надо приватом!
|
Да ладна, зачем приватом, пускай все соревнуются в открытую)))
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату...
Последний раз редактировалось: Hedin (18:27 20-10-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DECAHT
721 EGP
   Рейтинг канала: 6(347) Репутация: 184 Сообщения: 393 Откуда: ты сказал? Зарегистрирован: 14.12.2007
 |
|
Kosh : |
Но чтобы такого не случилось может имеет смысл сообщить организаторам
|
Я на это и намекаю.
/отправил в приват/
Дабы авторы сохранили инкогнито до окончания голосования.
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Hedin : |
Deus Ex: HR ... Skyrim ... Ведьмаку 2 ... RAGE ... Crysis 2 ... еще кое-что из выходящего в этом году .... WFG 2010
|
Играть некогда блин(((
|
Да ладна, зачем приватом, пускай все соревнуются в открытую)))
|
Нет, лучше приватом, чтобы оценивали обзоры, а не авторов. А то некоторым могут наставить минусов только за то, что автор обычно несет всякую чушь - даже если обзор будет хорошим.
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Ну и как тут тягаться с такими монстррами, как Бурештормыч, Десант и Хедди?!
_________________ Сила и Честь |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 7(690) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
Игрушкоф то мнооого... )))
_________________ Занавес! ;) |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Но когда из всех играл только в одну (я знаю, что все знают, в какую! ) - дело приобретает полный амб (как говаривал киборг Снуч).
Какой вид или хотя бы какой структурой должен обладать обзор?
_________________ Сила и Честь |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 7(690) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
Красиво, понятно, читабельно. Чтоб прочитав обзор, поиграть захотелось.)))
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 14(2440) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
Думал поучаствовать, сделать обзор на BBC2 - а он - собак эдакий - в прошлом году вышел. Пичаль Неужели придется брать третий батл?
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
DECAHT
721 EGP
 |
|
Прапорщик Факт : |
Неужели придется брать третий батл?
|
А может его уже взяли.
|
|
DedMazaj
68 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 152 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 25.05.2005
 |
|
а может видеообзор?
_________________ спасаю зайцев с подбитых космических кораблей |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
DedMazaj : |
а может видеообзор?
|
Может когда-нибудь, а в этом конкурсе только буквенный.
|
|
INSEKTUM
311 EGP
  Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 32 Сообщения: 544 Откуда: МАИ Зарегистрирован: 06.05.2007
 |
|
Народ, не сочтите за флуд, но мне почкму-то кажется, что эта тема больше бы подошла для канала других игр. ИМХО конечно.
_________________ Я хотел бы узнать, что я - волна.
Мартин Дугин |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
 |
|
gamer-info.com/coming-soon/
Если это поможет конкурсантам.
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 10(1280) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
INSEKTUM : |
ИМХО конечно.
_
|
Она и там висит.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Dark Nomad
425 EGP
  Рейтинг канала: 4(70) Репутация: 126 Сообщения: 380 Откуда: Мск Зарегистрирован: 13.09.2006
 |
|
Описание событий, происходящих в первой главе/во вступлении ведь не считаются спойлером, верно?
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Конкурс "Лучший обзор компьютерной игры 2011"» |
|