|
|
|
Канал X3: Reunion: «Галактический торговец. Смысл ?» |
|
|
гон4ар
55 EGP
 Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 4 Сообщения: 164
 |
|
Тупит страшно, согласен.
Запустил как-то секторного девятого уровня в "Рай Менелаус". Там биогаз по минимальной цене, и заводы бофу скупающие его по максимальной. Так он (редиска) повис в центре сектора и говорит что не видит выгодных сделок для себя.
Может он просто уровнем не вышел чтоб биогазом торговать?
|
|
|
RangerMakar
444 EGP
   Рейтинг канала: 14(2385) Репутация: 100 Сообщения: 821 Откуда: Самара Зарегистрирован: 12.01.2008
 |
|
Биогазом должен нормально торговать. Надо трюм его проверить. Если там много товара от предыдущих сделок (который он не смог продать), то свободного места в трюме мало, а значит прибыль от очередной сделки тоже падает. Если такая прибыль ниже определённого уровня, то торговец вполне может выдать такую заяву - что выгодных сделок нет.
|
|
|
Red Eye
412 EGP
  Рейтинг канала: 8(796) Репутация: 50 Сообщения: 2214
 |
|
гон4ар : |
Так он (редиска) повис в центре сектора и говорит что не видит выгодных сделок для себя.
Может он просто уровнем не вышел чтоб биогазом торговать?
|
Перезапусти его.
Он совершил несколько десятков проверок вида "а не поторговать ли мне _вот_этим_?", вполне мог попросту не наткнуться на вариант "биогаз", т.к. перебор этот совершенно рандомный и отчасти бессмысленный (он там умеет и рабов всяких рассматривать, и нивидиум, и хаакское вооружение), потому и решил немного подождать...
|
|
|
гон4ар
55 EGP
 |
|
Для меня этот вопрос не принципиальный, я уже там все ручками развёз. Просто хотел тот регион немного по развивать (предпочтительно в автоматическом режиме, не вышло).
Я его ТРИ раза перезапускал, и смотрел; о чем-же он думает... Из трёх раз, два раза подумывал поторговать биогазом, но по неведомым причинам считал это невыгодным (всё больше к космо-траве склонялся).
Трюм пустой, все положенные модули установлены, даже два спутника у меня там висят.
TS, Кайман-тяжеловоз.(Я все-таки тему читал)
Последний раз редактировалось: гон4ар (15:34 15-06-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RangerMakar
444 EGP
   Рейтинг канала: 14(2385) Репутация: 100 Сообщения: 821 Откуда: Самара Зарегистрирован: 12.01.2008
 |
|
Да, Гал затупил что-то. Класс корабля у него - TS? Если TP или M3/M3+ - такая затупь простительна.
гон4ар : |
...Просто хотел тот регион немного по развивать...
|
Значит, TS.
Последний раз редактировалось: RangerMakar (19:43 14-06-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Sfairat
50 EGP
 |
|
Не могу найти, все говорят про радиус прыжка торговца, а где его настраивать то?
+ не качается дальше 10го, грейды ваще все стоят, пробовал перемещать пилота, пофиг, обратно, пофиг, только активна кнопка секторной торговли, базу приписки убирал, ставил, не качается дальше 10го...
|
|
|
Red Eye
412 EGP
 |
|
Sfairat : |
Не могу найти, все говорят про радиус прыжка торговца, а где его настраивать то?
+ не качается дальше 10го, грейды ваще все стоят, пробовал перемещать пилота, пофиг, обратно, пофиг, только активна кнопка секторной торговли, базу приписки убирал, ставил, не качается дальше 10го...
|
Если не активизируется кнопка "торговли во Вселенной", значит, на корабле не хватает какого-то оборудования.
Проверяй - щиты 25М есть?
Боевые модули оба есть?
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 15(2641) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
не качается дальше 10го...
|
Версия игры какая?
В версиях до 1.4.03 включительно с галторгашами были глюки.
Попробуй пилота на другой корапь пересадить.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
гон4ар
55 EGP
 |
|
все говорят про радиус прыжка торговца, а где его настраивать то?
|
А разве такое возможно для галиков ?
По-моему эти ограничения для КА.
|
|
|
Sfairat
50 EGP
 |
|
Finist : |
не качается дальше 10го...
|
Версия игры какая?
В версиях до 1.4.03 включительно с галторгашами были глюки.
Попробуй пилота на другой корапь пересадить.
|
3,1
Щиты есть...стоп! НЕТУ
поставил, работает, лучи счастья вам
Но! выще 10го не растет уровень, че ему надо?
Последний раз редактировалось: Sfairat (19:05 19-10-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 15(2641) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Ну ка поподробнее про такую версию!!! Откуда ты такую взял?
Если мне не изменяет мой склероз, то самый последний патч для x3R это 2.5
Да и то он не особо нужен тем, кто скриптами не занимается.
Но! выще 10го не растет уровень, че ему надо?
|
Если весь нужный софт есть, то вырастет. ГТ трудно растут некоторый раз.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
гон4ар
55 EGP
 |
|
Он из секторного выше 10-ого не вырастит. Надо запустить "торговать во вселенной" или как-то так в торговых командах.
|
|
|
Sfairat
50 EGP
 |
|
Ну естественно я его уже как галика запустил, а не растет!
|
|
|
Red Eye
412 EGP
 |
|
Ну естественно я его уже как галика запустил, а не растет!
|
От уровня к уровню ему надо все больше денег зарабатывать для продвижения по таблице рангов.
Если он ухватится сразу за какую-то очень выгодную сделку (типа купить 10к подсолнухов по 5 и продать их по 35), тогда ему этого единственного рейса и будет достаточно для перехода на новый уровень.
А если будет торговать чем-нибудь по чуть-чуть да с копеечным наваром, тогда запасись терпением и жди.
Он еще маленький, радиус поиска сделок еще никакой, не жди, что он сразу магнатом станет...
|
|
|
Ferocious
50 EGP
 |
|
Совсем недавно наткнулся на Х3 и стал вникать в тонкости этой замечательной вселенной. Вот не так давно возник следующий вопрос: в некоторых топиках упоминалась возможность добавлять секторным торговцам дополнительные сектора с ростом их уровня и.. я не могу найти, как это можно сделать. Просмотрел все команды кораблям - нет пункта для добавления секторов, в то же время при перезапуске опция добавления секторов нигде не отображается. Надеюсь найду ответ на вашем форуме. Версия игры 2.5 + бонус пак 3.1.0.7. корабли тоговцев - аргонские TS (S и S Tanker). Оба пилота 10го уровня. Для галактической торговли оборудование стоит не все, но на галактический уровень я их пока выводить и не планировал.
|
|
|
Foresnet
281 EGP
   Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 60 Сообщения: 797 Откуда: Псков Зарегистрирован: 07.05.2006
 |
|
Ferocious : |
добавлять секторным торговцам дополнительные сектора
|
Секторный на то и секторный что в одном торгует, остальное галактический. FAQ читал?
_________________ Человек человеку волк. (с) |
|
|
Ferocious
50 EGP
 |
|
Читал. Хмм.. видимо в какой-то другой ветке читал про возможность добавлять им сектора при перезапуске, либо что-то путаю. Кстати, в FAQ указано что при 11 уровне они начинают сканировать соседние сектора. Т.е. они и летать в них будут, если найдут там выгодные сделки? И в догонку - установят ли они себе сами нужные апгрейды для выхода на галактический уровень при достижении определенного уровня? Или только закажут джампдрайв?
|
|
|
RangerMakar
444 EGP
 |
|
...возник следующий вопрос: в некоторых топиках упоминалась возможность добавлять секторным торговцам дополнительные сектора с ростом их уровня и.. я не могу найти, как это можно сделать.
|
Такие возможности есть в игре X3:Земной Конфликт. В X3:Воссоединение этого нет.
Версия игры 2.5 + бонус пак 3.1.0.7. корабли тоговцев - аргонские TS (S и S Tanker). Оба пилота 10го уровня. Для галактической торговли оборудование стоит не все, но на галактический уровень я их пока выводить и не планировал.
|
И зря - как только достигли 8-го уровня, ставь оборудование и запускай их на галоторговлю. Чтобы хорошо торговали и не доставляли проблем можно поставить на гала вот этот патч: Autotrade **modified** от пилота Аftermath. Он устраняет ряд недоработок в алгоритме Гала.
Чтобы этот патч установился на немодифицированную игру следует вместо файла setup.plugin.autotrade.pck использовать файл: !setup.plugin.autotrade.pck. - Он приложен к сообщению. Это не просто переименованный файл - в его данных есть специальное поле, в котором записано настоящее имя скрипта.
---
Ссылка на патч: Autotrade **modified** от пилота aftermath
---
Внимание! Установка этого патча сделает игру модифицированной.
---
Для модераторов: надо бы этот файл приложить к архиву скрипта в скриптовом разделе базы данных на сайте.
!setup.plugin.autotrade.pck |
Описание: |
Установочный файл для скрипта Autotrade **modified**. Для установки скрипта на немодифицированную и модифицированную игру. |
|
Имя файла: |
!setup.plugin.autotrade.pck |
Размер файла: |
1.52 KB |
Скачано: |
902 раз(а) |
Последний раз редактировалось: RangerMakar (10:56 16-01-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ToRazin
35 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 4 Сообщения: 44 Откуда: Украина.Крым Зарегистрирован: 11.01.2013
 |
|
ScHunter : |
ну вот полетал посмотрел. батарейки чтота не то, да и в некоторых секторах я соляр не нашел
Чем и где можно торгануть?
|
============================
Лично я своих торгашей дрессирую в Границе империи у паранидов и у боронов в береге бесконечности...видел сектора пригодные для дрессировки у телади,но не помню какие...да и далековато от прибыльных мест и баз оборудования необходимого торгашу-галакту.Если кто подскажет ещё секторы для дрессировки торгашей и выгодные для постройки прибыльных нетребовательных к ресурсам фабрик--буду признателен.
добавлено спустя 2 минуты:
zIBiT : |
Можно и на батарейках заработать. Меркурий L купить и там можно немеряно возить (да 13 000).
|
Я предпочитаю Дельфин-супертяж. Медлительный, но вместительный)))
Последний раз редактировалось: ToRazin (15:50 12-01-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
.Kraken
70 EGP
 Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 5 Сообщения: 292 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.02.2012
 |
|
ToRazin : |
Если кто подскажет ещё секторы для дрессировки торгашей
|
Обитель света - для прокачки галиков самое оно.
ToRazin : |
выгодные для постройки прибыльных нетребовательных к ресурсам фабрик
|
В Крестовом походе Рай ставишь растарный завод L (батарейки покупаешь по 13кр., челты по 61кр.). Растарное масло продаешь по 700кр. в секторе Желание Рай. Дешево и сердито.
_________________ - Пап!.. А инопланетяне есть?
- Нет, сынок, закончились. На, вот, сыру поешь. |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Галактический торговец. Смысл ?» |
|