|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Taikodom: «Открытый Бета тест» |
|
|
Rusa
360 EGP
  Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 72 Сообщения: 429 Откуда: :::::::::::::::::::: Зарегистрирован: 13.06.2008
 |
|
alpinist : |
а ты моё послание видел?
|
неа
сделал корпу "чтобы было"
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
gerenciar cargo управлять офиса
todos все
realocar передислоцировать
demitir увольнять
fundador основатель
mensagem to dia сообщение дня
acessar доступ
conta bancaria банковский счет
convidar приглашать
Acoes Акции
abandoner отказываться от
dissolver растворять
|
Magistr_AVSH : |
А английского клиента так до сих пор и нету?
|
нет
ностальжи
Последний раз редактировалось: Rusa (01:39 11-10-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Magistr_AVSH
605 EGP
     Репутация: 119 Сообщения: 2705 Откуда: Росс 154 - планета Мерлин. Зарегистрирован: 26.12.2009
 |
|
А английского клиента так до сих пор и нету?
_________________ Добрый и сытый кот. |
|
|
alpinist
1390 EGP
     Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
Rusa : |
сделал корпу "чтобы было"
|
и как вступать?
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов |
|
|
Rusa
360 EGP
  Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 72 Сообщения: 429 Откуда: :::::::::::::::::::: Зарегистрирован: 13.06.2008
 |
|
и как вступать?
|
зайти в игру и принять запрос от Ceo (меня)
|
|
|
alpinist
1390 EGP
     Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
ок, лови меня, адмирал
Поставил какие-то зеленые пушки 5 лвл.
пободался щас с 10 лвл (у меня 6) в соседней пвп-системе, половину щитов ему снес, он мне почти под ноль, пришлось слинять, не догнал, как в старом тайке было. Но вроде как со старшими лвл-ми бодаться теперь можно, да и хоплон-читеров пока не видно
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов
Последний раз редактировалось: alpinist (19:41 10-10-2011), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
alpinist
1390 EGP
 |
|
Есть кто в игре? мне тут 15 лвл не дает миску сделать, гад)))
я чегойт не понимаю Жму V, кроме неписей никого, потом сзади бум-бум, я труп, в посмертном листе опять этот 15 лвл. Но секунду взад я его не видел
Последний раз редактировалось: alpinist (20:38 10-10-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Rusa
360 EGP
 |
|
я чегойт не понимаю Подозрение. Жму V, кроме неписей никого, потом сзади бум-бум, я труп, в посмертном листе опять этот 15 лвл. Но секунду взад я его не видел Подозрение.
|
лаг или он был на дисрапторе (у них есть система невидимости)
|
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Не, ничего в этой игре не поменялось толком)))
Сейчас тупо выгнали из игры. 4 синих ромба 12-15 лвл висят около станции и счастливо сбивают меня ракетой при выходе из дока
|
Ага, за мной тоже погонялись и поубивали ракетами. Причём летают группами и валят тоже. Надо собраться толпой и запинать их ракетами.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
alpinist
1390 EGP
 |
|
3d.Maxuz : |
Ага, за мной тоже погонялись и поубивали ракетами. Причём летают группами и валят тоже. Надо собраться толпой и запинать их ракетами.
|
надо, тем паче сегодня чуть не умер со смеху, вдвоем (я 7 лвл и второй тоже) 17-го гоняли , тот еле свалил с третью щитов, потом пытался один на один с соуровневым (не помню как корпа, но синие, смотрю почти все из одной) - тот бегал от меня, как вшивый по бане , потом вышел из игры, когда увидел, чтоя его догоняю, через минуту появился 15 лвл его корпы и вдул мне.
Посмотрим, но воюем с детьми походу, стоят толпой и очки ПВП набирают на нубах, но сейчас вроде получше сделали разработчики - 2 основных фракции, так что помочь могут.
Я сегодня заманил двоих Он меня мочить в погоню, я к базе, постоянно стрейфясь и вращаясь.
Один 15, второй тоже около того. Первого еле довел до нашей базы, щитов уже совсем чуть-чуть оставалось, там его Руса с 20 лвл-ом нашим встретили и уговорили
Второго чуть-чуть не довел, добил он меня х.з., чпокнули его или нет. Короче надо с буржуями красными корифаниться, нас-то мало.
А под конец да, просто из игры выгнали. встали вчетвером у станции и на выходе меня ракетой снимали. Здесь походу все еще криво, как и раньше очки пвп начисляют, потому как боев соуровневых чегойт не видел
Короче надо кучкой очки пвп набирать, по одному фик поиграешь и прокачаться не дадут
Последний раз редактировалось: alpinist (03:46 11-10-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Сегодня полетали немного с Альпинистом, я прокачался до 10, ещё немного и будет 11 - полетим в другие системы, а то на этой мелочи задротствовать задалбывает!
При этом меня постоянно выкидывает. Попробую переустановить клиент.
И ещё не сохраняются перенастройки кнопок управления после выхода.
Гоп-стоп... |
|
|
alpinist
1390 EGP
 |
|
Я на 11, в саксонии, там и неписи позлее, не такое мясо.
В следующую пвп-систему с 15 лвл пустят только. Но здесь оружие получше продается, корабль еще не нашел где продают, вечером.
В очередной раз поражаюсь, появился синий 10 лвл, причем сам напал на меня, я его чпокнул, так он больше не появился, пол-часа вокруг станции с Максом летали, так и не вылез
Последний раз редактировалось: alpinist (13:10 11-10-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Rusa
360 EGP
 |
|
ну как перебрались из саксонии в следующую систему ?
А Precious Stones и Corindon Lens уже нашли ?
P.S. Передал управление корпой Альпинисту (уезжаю в понедельник на две недельки отдохнуть/подлечится)
Последний раз редактировалось: Rusa (18:28 13-10-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
alpinist
1390 EGP
 |
|
Передал управление корпой Альпинисту (уезжаю в понедельник на две недельки отдохнуть/подлечится)
|
А Precious Stones и Corindon Lens уже нашли ?
|
угу, щаззз Там вообще нифига нет, кроме неписей 12 лвл.
Эт зря, я не скоро появлюсь, работы много, некогда.
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов |
|
|
Treider
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 67 Сообщения: 932 Откуда: СПб Зарегистрирован: 08.01.2004
 |
|
|
А это уже не его забота, а твои проблемы! ))
Блин, вот Вас почитаешь - так и хочется снова полетать.
Но как вспомнишь этот бразильский... Сразу желание отпадает
|
|
|
Rusa
360 EGP
 |
|
|
да там делать пока что нечего
|
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
 |
|
Немного разобрался с крафтом. Нужен никель и гидрокарбон на пробу, кто может накопать?
Гоп-стоп... |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
 |
|
Вобщем купил себе новый кораблик. Хотя толку не особо много. больше щит и генератор, всё остальное одинаковое.
Самый простой способ заработать деньги и опыт, это боевые миссии (ВНЕЗАПНО! )
Купил несколько разных ПОшек на производство. Часть компонентов можно купить, другую накрафтить тоже по ПО. Но по любому нужны ископаемые – гидрокарбон, сода, никель и ещё чего-то. А мне пока копать нельзя, да и качать их не особо охота, учитывая, что на это 2 уровня надо.
Гоп-стоп... |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
 |
|
Окончательно убедился, что текущий вариант баланса геймплея - гуано. Ап майнинга до второго уровня даёт добычу ресурсов, которые продать потом можно максимум по 10 за шт., итого около 1000 за полный трюм. Часть компонентов для крафта недоступна в начальных системах, а 20к опыта с 14 на 15 лвл только на истреблении неписи по 60 экспы это мегоахтунг! И это в режиме беты, и ожидании очередного вайпа. Вопрос - нафига козе баян?!
Короче, нафик пока не доведут баланс до ума. Если будет желание - зовите, помесим синеньких.
Гоп-стоп... |
|
|
Rusa
360 EGP
 |
|
http://forum.taikodom.com.br/index.php?showtopic=997&st=0
http://forum.taikodom.com.br/index.php?showtopic=976
пришло приглашение на закрытое тестирование новой версии с 15 по 20 декабря. Проверяйте свою почту
Много чего намутили. Трубки между станциями для быстрого перелета,радар,карта системы,рынок вроде сделали под названием базар оО,звуки,графика и еще много чего
|
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
 |
|
Пощупал 10 минут. Симпатична.
Гоп-стоп... |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Taikodom: «Открытый Бета тест» |