|
|
|
Канал Freelancer: «Про Фрилансер и его Мультиплеер» |
|
|
aklk
290 EGP
  Рейтинг канала: 7(712) Репутация: 54 Сообщения: 807 Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 22.08.2006
 |
|
Вечно недовольным что-то должны
Комиссар : |
Видел. И немножко офигел от обилия ссылок. Того, чего искал, не увидел. Сунулся в одну, потом в другую - там ещё ссылки, а в них ещё ссылки. В них и заблудился окончательно. Закрыл вообще всё.
|
Вот вы пытаетесь поставить себя как взрослого адекватного хама человека, а взрослый адекватный человек мог бы и зайти в такую кричащую тему, прочитать хотя бы первый пост, а конкретнее огромный заголовок "информация" под которым написано всё важное.
_________________ В сиянии звезд мы живем
В сияние звезд мы уйдем
Последний раз редактировалось: aklk (05:12 08-10-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Для пьющих тормозную жидкость "Особая, охлажденная":
Цитата: |
Главная страница ->
меню Сообщества ->
Freelancer сервер ->
FAQ ->
Подключение
ИЛИ
Главная страница ->
меню База Данных ->
Freelancer ->
FAQ ->
Подключение
|
Какой из этих шагов не понятен интуитивно? Не надо даже заходить на форум.
И кто тут троллит?
|
|
|
Jeider
570 EGP
    Рейтинг канала: 11(1648) Репутация: 49 Сообщения: 2804 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 17.08.2009
 |
|
thiscall : |
Какой из этих шагов не понятен интуитивно?
|
Честно сказать, представленное выше я лично только через полгода полетов на сервере нашел.
|
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
1.1 - пайлоты, вернитесь в Русло
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
istorik
405 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 1057 Откуда: Андромеда Зарегистрирован: 18.02.2010
 |
|
А мы и так в русле - мы его просто "расширеям" до новых граней, теперь наше русло еще шире!
_________________ Я Вам сейчас расскажу историю... |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Jeider : |
Честно сказать, представленное выше я лично только через полгода полетов на сервере нашел.
|
Наверно потому что ты сначала нашел сервер?
Я нашел раздел сервера с первого раза в 2005 году в интернет кафе.
|
|
|
Bad_CatOK
130 EGP
   Рейтинг канала: 6(314) Репутация: 11 Сообщения: 753 Откуда: Юпитер Зарегистрирован: 13.11.2009
 |
|
Скажем так: мой ник не случаен и связан с одной из прошлых профессий.
|
О май гад, неужели Комиссар Рекс? Тогда многое становится понятно.
Изначально, прежде чем начинать задавать вопросы, необходимо прочитать мануал, ссылки на который любезно были представлены. Если в процессе запуска игры произошли какие то казусы, то....снова читаем http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=25084, для простоты нахождения информации юзаем Поиск, он расположен в правом верхнем углу екрана (думаю так будет понятнее). Если ответа не нашлось, то стоит задать вопрос уже тут. Я открыл Америку?
_________________ Погладь кота! Погладь кота Жывотное!!! |
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 12(1778) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
Хоть какая-то встряска в этом болоте. Уже 5 страниц нафлудили
_________________ Never say die |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 10(1338) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Да уж. Не своими силами, так хоть из других каналов подсобили
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
KOL-07
64 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: -11 Сообщения: 102 Откуда: и зачем столько СМЕРТЕЙ?? Зарегистрирован: 08.04.2011
 |
|
Явные симптомы:
1)Лень
2)Интернет-форумо зависимость
3)Троллинг (15% что так оно и есть)
4)Недостаток терпения(нервов?) на поиск (хотя если судить по профессии то недостаток живых нервов объясняется)
А вообще, ЧТО СЛОЖНОГО??!!
И ссылки кинули. (ну вот: Моды и их описание, FAQ )
И все написали. (не буду перечислять)
И обоср...
Есть еще проблемы комиссар?
З.Ы. Тему закрытьБ. (а-то 5ой курилкой стала)
добавлено спустя 2 минуты:
Bad_CatOK : |
Я открыл Америку?
|
Её надо уже закрыть)
_________________ "Контуженный ЙОг - сидит в позе лотоса, одна ноздря вдыхает, другая одновременно выдыхает..."©
Последний раз редактировалось: KOL-07 (13:01 08-10-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
JACK
651 EGP
   Рейтинг канала: 6(333) Репутация: 106 Сообщения: 832 Откуда: Бокситогорск Зарегистрирован: 05.11.2007
 |
|
Видел. И немножко офигел от обилия ссылок. Того, чего искал, не увидел. Сунулся в одну, потом в другую - там ещё ссылки, а в них ещё ссылки. В них и заблудился окончательно. Закрыл вообще всё.
|
из объяснительной записки:
попав в кабину я немножко офигел от обилия кнопок и тумблерочков.нажал на одну кнопочку,на другую,щёлкнул парой тумблеров.замигали лампочки.я запутался окончательно и нажал на все одновременно.прошу признать меня не виновным в причинении вреда постройкам воинской части, уничтожении объектов принадлежащих другим странам и начале третьей мировой.
_________________ Экипаж прощается с вами. Приятного вам полета. |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
istorik : |
теперь наше русло еще шире!
|
У нас приличный Канал, и в тут как-то не принято... ну Вы понимаете
такчто — В КСО, ЖЫВОТНЫИ!!!
за сим - клоузд
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|