|
|
|
Канал Freelancer: «Про Фрилансер и его Мультиплеер» |
|
|
Авварон
165 EGP
   Рейтинг канала: 6(259) Репутация: 8 Сообщения: 596 Откуда: хирурги это вынули? Зарегистрирован: 18.03.2009
 |
|
А ну да, лодырь... экзешник карту с русским чатом добавляет.
За столько лет ни у кого особо не возникло трудностей - кто захотел тот уже летает (или уже не летает).
Крупным зеленым русским по белому написано ж для новичков, четыре поста не осилить до прямой ссылки... рукалицо
_________________ Я подарю вам страх и боль, забив на свой самоконтроль... (с) |
|
|
Jeider
570 EGP
    Рейтинг канала: 11(1648) Репутация: 49 Сообщения: 2804 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 17.08.2009
 |
|
Комиссар - завязывай уже. Если тебе тут ничего не нужно, то не пиши. Просто смирись с тем что во фриле есть нормально реализованный мультиплеер. А если есть еще вопросы, заходишь на сервер ЕГ (благо, тебе уже в этой теме полностью что да как рассказали) и проверь онлайн фриловский на собственной шкуре.
Такое ощущение, что тему перенесли не из КИМ, а из КСО.
|
|
|
KOL-07
64 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: -11 Сообщения: 102 Откуда: и зачем столько СМЕРТЕЙ?? Зарегистрирован: 08.04.2011
 |
|
А давайте он будет обучать нас?
Года через два мы будем отменные...
добавлено спустя 3 минуты:
Авварон : |
четыре поста не осилить до прямой ссылки...
|
"Вот от этого и все беды..."© Напомните, КТО?
_________________ "Контуженный ЙОг - сидит в позе лотоса, одна ноздря вдыхает, другая одновременно выдыхает..."©
Последний раз редактировалось: KOL-07 (16:26 07-10-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ы.
1079 EGP
       Рейтинг канала: 7(528) Репутация: 183 Сообщения: 2518 Откуда: Старые Васюки Зарегистрирован: 06.05.2008
 |
|
Комиссар : |
Да, я вижу, что у вас тут никто никому ничего не должен. "Пилоты" не должны вести себя взаимовежливо,
|
Если вопрошающий изначально не ведёт себя вежливо, то он не должен никому. И ничему. Не удивляться.
И ему, соответственно. Никто. И ничего.
_________________ Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Значит проходить "Фрилансер" в режиме сингла не имело смысла?
И Старкрафт, и Варкрафт 2-3 тоже?
|
Сингл в этих играх - демоверсия. Не более того.
добавлено спустя 3 минуты:
Vermilion : |
Это было бы, если бы ты один победил этих трех фос Улыбка
|
В баре после трех кружек пива
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (18:56 07-10-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
жжоте...
добавлено спустя 19 секунд:
особенно про троллинг
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах
Последний раз редактировалось: Santier (20:41 07-10-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Комиссар
96 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: -29 Сообщения: 290
 |
|
QuaKe : |
я думал пилоты никому ничего не должны. на то они и пилоты
|
У меня с этим словом совсем другие ассоциации. Поэтому я и пишу про местных форумчан "пилоты" всегда в кавычках.
добавлено спустя 40 минут:
B.O.O. GIN : |
ну чего тебе есчо-то надо? Ну ведь уже все распейсали тебе, как, что и ф куда..
И таки да, тебе(впрочем как и вообще кому либо) тут ни кто ничего не должен. бо, тут такие же пайлоты как и ты..
|
Нет, за ссылки, конечно, спасибо тебе и всем другим. Значит, есть тут ещё адекватные люди.
А вообще рекомендую т.н. "пилотам" почаще заглядывать на главную страницу этого сайта:
Цитата: |
Добро пожаловать на единственный в своем роде сайт о Свободных Космических Симуляторах: об игровом жанре, начало которому положила в 1984 году Великая Elite. Мы дадим вам ту атмосферу, которая для многих была образцом 80-х, легендой 90-х и недосягаемой вершиной 2000-х. Мы расскажем вам о том, что вы так хотели узнать, но вам не у кого было спросить... и тогда, пройдет время, и вы обязательно скажете, что стали настоящим пилотом!
|
Нынешние игры про космолёты в "жидком вакууме", симуляторами в полном смысле этого слова не являются. Поэтому я и задал вопрос, где можно найти нормальную игру с реалистичной физикой полёта и характеристиками космолёта. Вот мне и предложили "фрил". При этом сам "фрил" меня интересует поскольку-постольку, т.к., насколько я помню, реалистичности там было мало.
Прежней дружеской атмосферы сайта нет и в помине. Неудивительно, что основатель сайта сам же его и покинул.
Про "узнать", думаю, и так всё ясно - тут лучше вообще ни у кого ничего не спрашивать, т.к. крупицы информации придётся выковыривать из тонн говна, летящего в тебя.
Ну и настоящим пилотом даже в теории тут никто никогда не станет, только виртуально-игрушечным, т.к. настоящий пилот - это тот, кто хотя бы раз пилотировал какой-либо летательный аппарат. Но форумчане могли бы стать хотя бы пилотами-теоретиками, если бы они хотя бы разбирались в устройстве реальных летательных аппаратов и принципиально играли только в реалистичные симуляторы, а не в их жалкое подобие. Но большинству контингента, боюсь, не светит и этого.
Так что либо постарайтесь соответствовать заявленному, либо просто тихо потрите этот текст, как не соответствующий действительности.
Вобщем, большое спасибо тем, кто помогал, а все остальные, кто вместо реальной помощи предпочитает заниматься троллингом, пусть идут в !
П.С.: Ах да, надо ж пояснить про маркетологов: промашка вышла. Я поначалу думал, что речь идёт о коммерческом моде, созданном разработчиками ЕГ с целью подзаработать. Это потом уже в ходе "дискуссии" выяснилось, что тут просто фанатский подфорум.
Последний раз редактировалось: Комиссар (21:56 07-10-2011), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
QuaKe
177 EGP
  Рейтинг канала: 6(320) Репутация: 30 Сообщения: 936 Откуда: взялись зеленые человечки? О_о Зарегистрирован: 30.03.2007
 |
|
Ну и настоящим пилотом даже в теории тут никто никогда не станет, только виртуально-игрушечным, т.к. настоящий пилот - это тот, кто хотя бы раз пилотировал какой-либо летательный аппарат.
|
чортвазьми, ты и наверное и в жизни какой-то комиссар?
_________________ Give me freedom, give me fire, give me reason, take me higher (c) Mando Diao - Give me freedom |
|
|
Jeider
570 EGP
    Рейтинг канала: 11(1648) Репутация: 49 Сообщения: 2804 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 17.08.2009
 |
|
Я поначалу думал, что речь идёт о коммерческом моде, созданном разработчиками ЕГ с целью подзаработать. Это потом уже в ходе "дискуссии" выяснилось, что тут просто фанатский подфорум.
|
Коммерческая реализация фанатского мода к игре ведет к нарушению авторских прав издателя.
Мне кажется бессмысленные слова "учи матчасть" тут наиболее уместны.
|
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 12(1778) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
Гонору много. По делу мало. С чего начал - то и получил. Если в нас кинут говном - мы цветами не ответим
_________________ Never say die |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Неудивительно, что основатель сайта сам же его и покинул.
|
|
|
|
Комиссар
96 EGP
 |
|
QuaKe : |
чортвазьми, ты и наверное и в жизни какой-то комиссар?
|
Скажем так: мой ник не случаен и связан с одной из прошлых профессий.
добавлено спустя 4 минуты:
Jeider : |
Коммерческая реализация фанатского мода к игре ведет к нарушению авторских прав издателя.
Мне кажется бессмысленные слова "учи матчасть" тут наиболее уместны.
|
Ошибаешься. Бывает, что движок выкладывается в свободный доступ, а в случае коммерческого его использования правообладателю выплачивается рента.
Последний раз редактировалось: Комиссар (00:35 08-10-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Buslaev
54 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: -2 Сообщения: 19
 |
|
Magistr_AVSH : |
Нажать кнопку в главном меню "Multiplayer" и почти всё. Нэ?
|
Улыбнуло. Кому охота разбираться с разными проблеммами, типа неотображение серверов всписке и т.д.? Человек, потребитель, желает готовый продукт - скачал, нажал кнопочку и играй.
|
|
|
Комиссар
96 EGP
 |
|
Vermilion : |
Если в нас кинут говном - мы цветами не ответим
|
По-моему, сделанные замечания по организации подачи информации для новичков на канале были вполне обоснованы и справедливы. С этим даже некоторые "пилоты" согласились. Это называется "кинуть говном"?
П.С.: Товарищ Buslaev верно говорит. За это ставлю его комментарию высшую оценку.
Последний раз редактировалось: Комиссар (00:50 08-10-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Buslaev
54 EGP
 |
|
Думаешь, я просился в твой канал? Нет, просто сюда тему перебросил модератор из КИМ.
Да, я вижу, что у вас тут никто никому ничего не должен. "Пилоты" не должны вести себя взаимовежливо, админы и модераторы не должны пресекать хамство и троллинг. !
|
Просто тут так принято общаться. Народ очень гостеприимный. Стиль общения как у дворовой шпаны.
|
|
|
Adik
371 EGP
  Рейтинг канала: 8(969) Репутация: 44 Сообщения: 1069 Откуда: РТ. Казань. Зарегистрирован: 29.03.2007
 |
|
Buslaev : |
скачал, нажал кнопочку и играй.
|
так и было до 2008-го года, так что нефиг
_________________ Two BEER or not two BEER? (c)William ShakesBEER. |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
По-моему, сделанные замечания по организации подачи информации для новичков на канале были вполне обоснованы и справедливы. С этим даже некоторые "пилоты" согласились. Это называется "кинуть говном"?
|
Да, я тоже обычно в чужом городе, заходя в бар дверь с ноги открываю, и с порога говорю официанту, что он не прав, потому что у них на вывеске не написано, что у них тут есть не тока темное, но и светлое.
Если IQ человека не позволяет сверху нажать меню - базы данных Freeelancer - игра в интернете, то вокруг все хамы. Я согласен.
Ячейка общества, бесполезная для этого общества - не ячейка.
добавлено спустя 40 секунд:
Adik : |
|
Вово - не забываем, что фрил в 2003-м вышел. Если кто комп увидел в 2008-м - мы не виноваты. Проект не имеет финансирования (кроме как донейты на ЕГу в целом), он бесплатен, он не живет за счет рекламы и не приносит никаких финансовых средств.
добавлено спустя 1 минуту:
Buslaev : |
Просто тут так принято общаться. Народ очень гостеприимный. Стиль общения как у дворовой шпаны.
|
Странно, но когда человек приходит и ВЕЖЛИВО чтото спрашивает - ему все рассказывают, в худшем случае дают ссылку и на этом вопросы и обсуждения заканчиваются.
А когда какоето хамло приходит вот так:
Нефиг ржать, "Фрилэнсер" - синглплеерная игра, а если что-то потом и появилось с таким же названием - то я этой игры пока не знаю! Ругаюсь, недоволен!
Лучше б ссылку непосредственно на игру дал, а то в этом канале сам чёрт ногу сломит. Задница
|
Вот так вы, ребята, и недобираете клиентов.
Херовые из вас маркетологи. Зеваеца
Делайте выводы...
|
Неудивительно, что основатель сайта сам же его и покинул.
|
крупицы информации придётся выковыривать из тонн говна, летящего в тебя.
|
Ну и настоящим пилотом даже в теории тут никто никогда не станет, только виртуально-игрушечным, т.к. настоящий пилот - это тот, кто хотя бы раз пилотировал какой-либо летательный аппарат.
|
Но форумчане могли бы стать хотя бы пилотами-теоретиками, если бы они хотя бы разбирались в устройстве реальных летательных аппаратов и принципиально играли только в реалистичные симуляторы, а не в их жалкое подобие. Но большинству контингента, боюсь, не светит и этого.
|
У нас есть настоящие пилоты с налетом. Знаком лично. И даже настоящие мареманы .
пусть идут в Задница !
|
То он и получает соответствующее отношение. Все просто.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (01:21 08-10-2011), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
|
Buslaev
54 EGP
 |
|
П.С.: Товарищ Buslaev верно говорит. За это ставлю его комментарию высшую оценку.
|
Просто есть некоторый опыт в работе именно по привлечению клиентов на разного рода проекты. Увы, не все такие продвинутые и активные как многие на этой конференции (без иронии). Человек ленив, исключение - это исключение. Кто понимает это и умеет этим пользоваться, тому возможен успех.
|
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Тьху...
Канал фрила уже не торт. За три страницы - и еле-еле на 2.3 с натяжкой наскребается.
Зазову вот Рыба в в Муд... Мудр... в Мэдераторы - и уйду саффсем на пенсие
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Buslaev
54 EGP
 |
|
Adik : |
|
Просветите пожалуйста, почему сейчас не так? Если не трудно, конечно.
RenderG : |
Странно, но когда человек приходит и ВЕЖЛИВО чтото спрашивает - ему все рассказывают.
|
Надеюсь, я не успел нахамить, торллинг заразная вещь - быстро скатываешься
Последний раз редактировалось: Buslaev (01:08 08-10-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Про Фрилансер и его Мультиплеер» |
|