|
|
|
Канал Freelancer: «Про Фрилансер и его Мультиплеер» |
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
Комиссар : |
К тому же это синглплеерная игра.
|
Без комментариев.
Канал Freelancer
_________________ Оставь надежду.. |
|
|
Комиссар
96 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: -29 Сообщения: 290
 |
|
R_Alexis : |
К тому же это синглплеерная игра.
|
Без комментариев.
Канал Freelancer
|
Нефиг ржать, "Фрилэнсер" - синглплеерная игра, а если что-то потом и появилось с таким же названием - то я этой игры пока не знаю!
Лучше б ссылку непосредственно на игру дал, а то в этом канале сам чёрт ногу сломит.
|
|
|
Sh.Tac.
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 14 Сообщения: 1426
 |
|
Нефиг ржать, "Фрилэнсер" - синглплеерная игра, а если что-то потом и появилось с таким же названием - то я этой игры пока не знаю!
|
это тот самый фрилансер
запущенный на сервере EG Main HQ
_________________ This is what you get ...
(c) Radiohead |
|
|
Комиссар
96 EGP
 |
|
Sh.Tac. : |
|
это тот самый фрилансер
запущенный на сервере EG Main HQ
|
Так значит это какой-то мод? А где можно скачать или хотя бы посмотреть? Может, туплю, но за всеми этими новостями, форумами, описаниями и прочим так и не нашёл нужной ссылки на саму игру.
|
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
Догадливый.. Фрил был изначально с мультиплеером. Аддоны для редакции клиента и серверной платформы появились позже.
Если за новостями и форумами ты не нашел того, что нужно, то либо одного из двух, сайт перестал соответствовать своему назначению, либо продолжаешь тупить.
ЗЫ. Хотя вполне возможен и третий вариант, ты перепутал ресурс с трекером.
_________________ Оставь надежду.. |
|
|
Комиссар
96 EGP
 |
|
Фрил был изначально с мультиплеером. Аддоны для редакции клиента и серверной платформы появились позже.
|
Так бы сразу и сказал.
Если за новостями и форумами ты не нашел того, что нужно
|
значит информация преподнесена таким образом, что за второстепенным не видно главного. Я вот не знал, что "Фрилансер" был изначально с возможностью мультиплеера (я-то проходил как сингл). И любой другой, кто этого не знал и забрёл случайно на канал, так и не поймёт, что речь идёт не о новой игре, а о старой (зато прочитает кучу бесполезной для себя информации про кланы, нововведения, прохождения миссий, баги, глюки и т.д.). И, похоже, что даже если такой новичок и задаст вопрос "а что это?", его ждёт лишь флуд и троллинг.
У меня, к примеру, уже есть диск с игрой, а как её запустить в мультиплеерном режиме, я так и не узнал. Может, надо скачать чего-то где-то или ввести код, или зайти на какой-то сайт - х.з.
В общем, даже имея желание, любой зашедший просто плюнет на эту игру и будет искать себе что-нибудь другое.
Вот так вы, ребята, и недобираете клиентов.
Херовые из вас маркетологи.
Делайте выводы...
Хотя, может игра у вас так и задумывалась чисто для своих? А все эти преграды для того и созданы, чтоб случайные люди не забредали? Так вы так и скажите.
Последний раз редактировалось: Комиссар (13:47 06-10-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Magistr_AVSH
605 EGP
     Рейтинг канала: 5(164) Репутация: 119 Сообщения: 2705 Откуда: Росс 154 - планета Мерлин. Зарегистрирован: 26.12.2009
 |
|
а как её запустить в мультиплеерном режиме, я так и не узнал.
|
Нажать кнопку в главном меню "Multiplayer" и почти всё. Нэ?
_________________ Добрый и сытый кот. |
|
|
Комиссар
96 EGP
 |
|
Magistr_AVSH : |
а как её запустить в мультиплеерном режиме, я так и не узнал.
|
Нажать кнопку в главном меню "Multiplayer" и почти всё. Нэ?
|
И всё?
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
У меня, к примеру, уже есть диск с игрой, а как её запустить в мультиплеерном режиме, я так и не узнал.
|
Кнопкой multiplayer в главном меню игры. FAQ по подключению находится по ссылке, запосченной Sh.Tac..
Дальнейшее обсуждение Freelancer, как и вопросы по игре - проводите в канале Freelancer'a
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Вот так вы, ребята, и недобираете клиентов.
Херовые из вас маркетологи.
Делайте выводы...
Хотя, может игра у вас так и задумывалась чисто для своих? А все эти преграды для того и созданы, чтоб случайные люди не забредали? Так вы так и скажите.
|
Что это, и что оно тут делает?
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
thiscall : |
Что это, и что оно тут делает?
|
Это превед из КИМ. Если сильно не по теме (хотя тут же про Фрил говорят? Значит тема для канала Фрила) - можно в О этапом отправить.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Да вроде про фрил, только гонору столько.
Единственная сложность сейчас поиграть во фрил онлайн для человека, который его в первый раз видит - закрытый микрософтом глобалсервер.
|
|
|
G`kar
48 EGP
 Рейтинг канала: 3(42) Репутация: -15 Сообщения: 218 Откуда: Russia Зарегистрирован: 09.11.2009
 |
|
Так значит это какой-то мод? А где можно скачать или хотя бы посмотреть? Может, туплю, но за всеми этими новостями, форумами, описаниями и прочим так и не нашёл нужной ссылки на саму игру.
|
Советую сервер Discovery Freelancer RP 24\7 именно тот сервер, на котором много людей.Вот там интересно)
_________________ Захожу на этот сайт по одной причине:
здесь нет рекламы,пошлости на странице, всего остального - много.
Dosť hovno tu. |
|
|
Endeavour
1015 EGP
 |
|
G`kar : |
Советую сервер Discovery Freelancer RP 24\7 именно тот сервер, на котором много людей.Вот там интересно)
|
Советую забыть про дискавери
|
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Топик ад.
А потом удивляемся, почему у нас страна живет в заднице...
Люди безынициативные, своей головой думать не умеют - вот и все.
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order
Последний раз редактировалось: EatMeDrinkMe (15:59 06-10-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Adik
371 EGP
  Рейтинг канала: 8(969) Репутация: 44 Сообщения: 1069 Откуда: РТ. Казань. Зарегистрирован: 29.03.2007
 |
|
Я вот не знал, что "Фрилансер" был изначально с возможностью мультиплеера
|
кнопка multiplayer в главном меню тебя никогда не смущала?
_________________ Two BEER or not two BEER? (c)William ShakesBEER. |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Квейк 3/анрил торнамент - тоже синглплеерные типо игры. Но кому в голову придет играть в них одному с ботами?
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
KOL-07
64 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: -11 Сообщения: 102 Откуда: и зачем столько СМЕРТЕЙ?? Зарегистрирован: 08.04.2011
 |
|
Цитата: |
Хотя, может игра у вас так и задумывалась чисто для своих?
|
Мы её делали? Нет
К ЕГ нужен пароль? Нет
Ты самостоятельно думать(искать) умеешь? Нет
добавлено спустя 10 минут:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Для игры на ЕГ (лодер)
Есть проблемы офицер?
_________________ "Контуженный ЙОг - сидит в позе лотоса, одна ноздря вдыхает, другая одновременно выдыхает..."©
Последний раз редактировалось: KOL-07 (16:55 06-10-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Al-Horesmi
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 3 Сообщения: 56
 |
|
G`kar : |
Советую сервер Discovery Freelancer RP 24\7
|
Тока если с разумом и инглишем впоряде.
|
|
|
Jeider
570 EGP
    Рейтинг канала: 11(1648) Репутация: 49 Сообщения: 2804 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 17.08.2009
 |
|
В общем, даже имея желание, любой зашедший просто плюнет на эту игру и будет искать себе что-нибудь другое.
|
При чем тут ЕГ?
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Про Фрилансер и его Мультиплеер» |
|