|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 (v.0.7.4 и v.0.7.5) : Вопросница» |
|
|
pilot22
|
|
Помогите есть (Фаун Мобильный армейский завод и Амарат корабл теплица) что за корабли и как ими пользоваться зарание спасибо
Я все понимаю, но при написании постов попробуйте воспользоваться знаками препинания, например вот так :
Помогите, есть (Фаун, Мобильный армейский завод и Амарат корабль-теплица) - что за корабли и как ими пользоваться? Заранее спасибо.
Очень помогает. istorik
Последний раз редактировалось: istorik (12:09 18-09-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
pilot22
|
|
Очень помогает. istorik
ты можеш помоч ?
|
|
|
istorik
405 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 75 Сообщения: 1057 Откуда: Андромеда Зарегистрирован: 18.02.2010
 |
|
Что мы имеем(в принципе поиск по каналу рулит) -
Амарант – Корабль-Оранжерея
Анастазис - Мобильная Электростация
Дариус - Мобильная Фабрика Кристаллов
Фаунус – Мобильный Оружейный Завод
Гонерский Аран – Мобильная Верфь
Пан – Мобильный Обогатитель Руды
Это корабли-заводы - они могут сами заниматься производством товаров и ресурсов, для этого на борту должно быть достаточно ресурсов. Если я правильно понял - запуск производства в доп.командах корабля.
_________________ Я Вам сейчас расскажу историю... |
|
|
pilot22
|
|
istorik
как запустить производство щитов на фауне?
|
|
|
Gosha
64 EGP
 |
|
pilotу22 описано в "спецспособности новых кораблей"
|
|
|
Striker5
40 EGP
 |
|
у меня х-tended mod 0.7.5 и я столкнулся с такой проблемой. Не знаю баг это или нет. Короче, починил я из обломков Валгаллу. Радости моей не было конца. Начал его орудовать пушками и радость моя улетучилась. Пушки ставятся но при переходе на следующий слот сами пропадают как будто я их не ставил. И так во всех турелях. Пробовал и мышкой ставить но результат тот же. Кто нибудь знает как исправить ?
|
|
|
Vidocq
90 EGP
 Рейтинг канала: 2(20) Репутация: -2 Сообщения: 719 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 16.01.2009
 |
|
Цитата: |
Пушки ставятся но при переходе на следующий слот сами пропадают как будто я их не ставил.
|
Как ты их ставил? Через меню орудия?
Для установки земного оружия нужно лично садиться в турель (переключение камеры) и выставлять пушки.
|
|
|
Striker5
40 EGP
 |
|
я ставил ускорители частиц и плазменные пушки. Ставил и через турель и
|
|
|
Dimmell
88 EGP
 Рейтинг канала: 4(77) Репутация: 10 Сообщения: 772 Откуда: Минск Зарегистрирован: 31.01.2010
 |
|
Vidocq : |
Для установки земного оружия нужно лично садиться в турель (переключение камеры) и выставлять пушки.
|
ЭМП ставятся через слоты в командной консоли "Боевые" - "Турели Установить ЭМП пушки".
|
|
|
Striker5
40 EGP
 |
|
у меня нет ЭМП пушек.
|
|
|
Vidocq
90 EGP
 Рейтинг канала: 2(20) Репутация: -2 Сообщения: 719 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 16.01.2009
 |
|
Цитата: |
ЭМП ставятся через слоты в командной консоли "Боевые" - "Турели Установить ЭМП пушки".
|
Впервые слышу о таком. Всегда нормально ставились через турели.
|
|
|
Striker5
40 EGP
 |
|
еще я обнаружил 1 неполадок. Может не по теме. Прошу извинить если так. Короче, у меня Земной Тир виднеется на сквозь в прямом смысле слова. Это портит весь кайф игры. Как нибудь можно исправить ? Спасибо.
|
|
|
Sfairat
50 EGP
 |
|
Вопрос, земляне тут решили стать эммм...короче не пристыковаться не связатся с ними ничего, какбудто их нет...че случилось как исправить? это случилось когда миссии про аран проходил, причем при рейтинге в -2 все норм было стало -1 все ппц
Последний раз редактировалось: Sfairat (10:19 01-11-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Sfairat
50 EGP
 |
|
Может можно землян глобально отключить потом опять включить с 0?
|
|
|
Arn
705 EGP
     Репутация: 115 Сообщения: 6125 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 14.10.2007
 |
|
Подскажите, а какой параметр в игре отвечает за дальность видимости объектов? Хочется это дело как-то подкрутить, а то станции и астероиды возникают из ничего достаточно близко, коробит глаз
И еще вопрос: есть карта Scorp-а для XTended?
|
|
|
gka
92 EGP
 Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 10 Сообщения: 367
 |
|
Arn : |
Подскажите, а какой параметр в игре отвечает за дальность видимости объектов?
|
Х3 эдитором находишь в последних катах\датах бэкграундс, там есть параметр, отвечающий за это.
|
|
|
Xenon J
1007 EGP
       Рейтинг канала: 11(1675) Репутация: 160 Сообщения: 3390 Откуда: Ксенонский сектор 472 Зарегистрирован: 30.03.2007
 |
|
Подскажите, а какой параметр в игре отвечает за дальность видимости объектов? Хочется это дело как-то подкрутить,
|
Помимо Х3 Эдитора, могу порекомендовать встроенный редактор галактики, там тоже можно это подредактировать для каждого типа бэкграунда. Преимущество состоит в том, что ты сразу видишь результат.
И еще вопрос: есть карта Scorp-а для XTended?
|
Так она же подходит для модов, для ХТМ в том числе. Только свой ЛОГ-файл снять надо.
_________________ Последний раз редактировалось: Xenon J (23:23 23-03-2023), всего редактировалось 16 раз |
|
|
Galley611
|
|
Ребята ! Нужна ваша помощь. 3 сутки мучаюсь,надоело уже. У меня XTended мод, установил по инструкции . Игра от НД, про патчел до 2,5. Установил
scripts.backup3107, далее установил мод 0,75 фул. Файлы ба10 и да 10 поставел выше. Скрипты ерунда кокаета сними, не ставил, как устанавливать
не понятно. Появилась надпись '''modified'''.
Как убрать ее? И я не заметил разницу за 6 минут игры ,не какой ?
|
|
|
REG23
159 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 12 Сообщения: 744 Откуда: Из плавней Зарегистрирован: 10.12.2010
 |
|
Мод всегда выдаст эту надпись.Поэтому всё в норме.Не парься.
_________________ Пьяным и дуракам везет. Особенно везет пьяным дуракам.
Не знаешь что тебя ждёт за поворотом в Хумельсдорфе - счастье или JgPzE100 |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 9(1063) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Galley611 : |
Ребята ! Нужна ваша помощь
|
Советую внимательно прочитать правила конференции! Особое внимание обратить на пункт 2.13!!!
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 (v.0.7.4 и v.0.7.5) : Вопросница» |
|