|
|
|
Канал Freelancer: «Секретарь» |
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Супер,вот тока твоего сервера я не вижу в глобалке.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
Tuvia
160 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 227 Откуда: Israel Зарегистрирован: 01.06.2003
 |
|
Да, хост поддерживает перл
_________________ Истинный друг познается в несчастьи. (Эзоп )
Еж птица гордая! Пока не пнешь не полетит. |
|
|
Tuvia
160 EGP
 |
|
ALECS : |
Супер,вот тока твоего сервера я не вижу в глобалке.
|
Не дрефь, этот увидишь
|
|
Пассажир
|
|
Проэкт закончен.
Программа полностью работает.
Если найдете неточности, пишите буду исправлять.
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ок, Ксил! Осталось только перебросить её на более надёжный сервер Тувиа! Связался бы с ним! Могу его асю дать...
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Пассажир
|
|
Внимание, исправление!!!
Теперь в последней колонке последних(ей) таблиц(ы) указано время отключения игрока (думаю так удобней будет).
2 Гешка
Уже связался, передаю ему программу полностью, пускай разбирается.
Мой хост работает нормально (все время, в редких исключениях подводит провайдер).
Дополнительный хост пригодится, но я пока дорабатываю/исправляю/добавляю, если Тувиа разберется и возмет на себя это тяжолое бремя (в самой программе черт ногу сломет , хотя ремарками снабжена), то без проблем, можно переносить на другой хост.
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Спасибо!
|
|
Пассажир
|
|
Xealus : |
Внимание, исправление!!!
Теперь в последней колонке последних(ей) таблиц(ы) указано время отключения игрока (думаю так удобней будет).
|
Кх, кх... (прошу прощения)
Исче добавил время.
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
ММ.. Ксил у меня тут несколько предложений по развитию твоей программы.Кстати вчера убедился в её полезности вчера.
Значить зашёл я вчера вечером на Elite прокачать свой чар и заметил что там наш уже есть.Вот только он не указал свой ник на сервере.ГОСПОДА ПИЛОТЫ!НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УКАЗЫВАТЬ СВОЙ НИК НА СЕРВЕРЕ ЕСЛИ ОН ОТЛИЧАЕТЬСЯ ОТ ВАШЕГО НИКА НА ФОРУМЕ!ПЛИЗ!
Значит там был пилот Alecs.Думаю,как же его вычислить?
Тогда я написал прямо в графе имя на сервере :Alecs какой твой ник на сервере?
К счастью он назвал потом свой ник и удалось провести конспиративную беседу на "вражеской территории".
Исходя из этого,предлагаю.
1.Ввести в правила для секретаря :"Если пилот не указывает свой ник на сервере,то он идентичен нику на форуме EG"
2.Ввести новую графу в секретарь "Цель пребывания на сервере"
где можно кратко указать собственно пилот находиться на сервере.Например "прокачка чара" ,"охота на противников" и т. д.
3.Ввести новую графу в секретарь "Срочные сообщения"
где можно кратко указать если нужна помощь с ярким цветом шрифта .Например "заблокирован на планете такой -то" ,"срочно нужны деньги" и т. д.
4. Если это возможно,то предусмотреть возможность отправлять прямо из секретаря короткие сообщения на ICQ и E-mail.
Я так думаю,что с этими дополнениями "Секретарь" превратиться в многофукциональный центр коммуникации для пилотов EG.
Так же можно будет его адаптировать его под военные операции например координировать действия нескольких пилотов.
Надеюсь это всё реально и мне не будет сильно икаться,Ксил
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Tuvia
160 EGP
 |
|
Внимание !!!
Братья пилоты! Программа СЕКРЕТАРЬ почти закончена и отлажена!
http://rio.an.ru/cgi-bin/eg.pl
Огромная просьба от всей команды, принимавшей участие в создании и продвижении программы, начать/продолжать усиленно пользоваться Секретарем.
Если будет много пилотов использовать Секретаря, то наша команда во главе с Трампом будет просить админов ЕГ прикрепить прогу к сайту ЕГ.
Для более легкого пути к Секретарю создайте ярлык на рабочем столе или занесите линк(ссылку) в фавориты.
P.S. По комментариям пилотов, в теме Секретарь, видно, что рейтинг нашей услуги растет !!!
Большое СПАСИБО пилоту Xealus за ее создание!!!
|
|
Tuvia
160 EGP
 |
|
Внимание !!!
Программа СЕКРЕТАРЬ перенесена на новый хост(обновите ярлык на рабочем столе и/или линк(ссылку) в фаворитах):
http://www.levin-home.org/cgi-bin/eg.pl
Для более легкого пути к Секретарю создайте ярлык на рабочем столе или занесите линк(ссылку) в фавориты.
Большое СПАСИБО пилоту Xealus за ее создание!!!
|
|
Пассажир
|
|
по просьбе (не совсем то но...), работает мини чат.
17:05 Xealus> Скрытый текст можно посмотреть с помощью скрола.
17:04 Xealus> Здесь вы можете оставлять разную информацию.
17:02 Xealus> Обновлять чат вы должны сами, для этого служит кнопочка "SEND".
17:00 Xealus> Если чат перекрывает нужную информацию, его можно перетащить.
16:59 Xealus> Теперь вы можете пользоваться мини чатом, если больше 100 сообщений, последнее удаляется, сообщение будет выводиться только пользователями прошедшими регистрацию.
Проверяйте
|
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Ксил! Да ты кудесник просто!!! Класс!!! То что надо!
|
|
hash_people
|
|
Чёт я не понял, а как чатом пользоваться?
|
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Всем внимание!
Опубликованы правила Командного Турнира ЭГ!!!
Смотреть здесь http://elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=12775&start=600
ЗЫ Только не пугайтесь, пожалуйста...
Я сам ох##л...
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2 Xealus
Прогу закончил полностью?
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Пассажир
|
|
Tramp : |
2 Xealus
Прогу закончил полностью?
|
Усовершенствовать прогу никогда нельзя закончить, с основной задачей она справляется.
Не уж то поставите ее на сайт?
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Я переговорю поэтому поводу.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Проблема следующего содержания: меня Секретарь полностью игнорирует, на ник говорит такой уже есть (и правда есть), а пароли в упор не пропускает, мож я не те пароли ввожу?
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Там пароль дважды вводить надо... внимательно прочитай! А ник не проблема... Последнюю букву сделай большую, например...
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Секретарь» |
|