|
|
|
Канал сайта: «Magistr'у - Ведущему раздела "творчество"» |
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Я конечно понимаю, что вести эту работу задача не легкая. Но все таки, imho, или делать хорошо, или не делать вообще. Зашел в раздел. И что там увидел? Что в него помещены все последние приколы закинутые в раздел конференции "творчество". Само по себе - неплохо. Плохо то, что не указаны копирайты или авторство. Говорю за себя:
"Грабли!"
"AD&D ADVENTURE MODULE "РЕПКА""
Эти вещи мне не пренадлежат. Я их только запостил, и _явно_ об этом написал. (А ты -нет!) Убери пожалуйста, или исправь. А то как мне после этого людям в глаза смотреть?
Есть и другие претензии, но это уже мелочь по сравнению...
|
|
|
DNK
181 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 1568 Откуда: Россия , Н.Новгород Зарегистрирован: 19.06.2001
 |
|
А я вообще не при делах!
P.S."Пока без названия"(Kosh)
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Цитата: |
P.S."Пока без названия"(Kosh)
|
С энтим делом ваще непонятка полная. Ну, то, что Kosh - так и ладно.. Но там какой-то кусок торчит непонятно зачем вырваный.
Имхо, Покабезназ, вообще нельзя в таком сыром виде хранить-позориться. Ща закончим и - надо че-то думать-редактировать.. Это ж нормальному человеку прочитать, гы - .
А во, к примеру, развлекуха. Каждый из авторов Покабеzzzz пусть нафигачит свою редакцию (кто не успел, тот опоздал) допустим к Нью Йиа.. Во, потом погы-гы..
У меня все герои будут кофием питаться, у NRG матом ругаться - крестами кидаться..
.. но ходить все будут в черном, как Slant.
А мимо летел утюг Хомяка..
А уж лучшую редакцию - тады.
|
|
|
DNK
181 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 1568 Откуда: Россия , Н.Новгород Зарегистрирован: 19.06.2001
 |
|
to duch:
Я это и имел ввиду!
P.S.Давай дуй в чат-Все только тебя и ждем!!!
|
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Присоеденяюсь!
"Характеристики героев "ПокабезNASA" Писал не я. Я только открыл тему и все. И по моему несколько неудачно выглядит весь какнал. Кажется все произведения или вещи похожие на произведения просто содраны с конфы, без всякой расфасовки и сортировки...
|
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
«Покабез» Это интерактивное произведение вот когда его закончим тогда и надо в интерактивные его поместить
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Magistr'у - Ведущему раздела "творчество"» |
|