|
|
|
Канал сайта: «Подпись из профиля. баг или фича ?» |
|
|
VasDm
|
|
Если я не ошибаюсь, то при изменении подписи из профиля она меняется и в предыдущих (до измененения) мессэджах. Имхо это не очень правильно.
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Не совсем так. Она меняется в:
а) Темах, в которых кто-то (кто угодно) ответил после смены подписи
б) Тамах, которые ты смотришь в данный момент.
Следствие (которое не ведут знатоки):
Если ты зайдешь онани... э-э-э... анонимом, то сможешь посмотреть свои старые подписи там, где они еще сохранились.
|
|
|
EF
335 EGP
    Репутация: 40 Сообщения: 1650 Откуда: Novosibirsk, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Rade:
Не совсем так. Она меняется в:
а) Темах, в которых кто-то (кто угодно) ответил после смены подписи
б) Тамах, которые ты смотришь в данный момент.
Следствие (которое не ведут знатоки):
Если ты зайдешь онани... э-э-э... анонимом, то сможешь посмотреть свои старые подписи там, где они еще сохранились.
Дык усе равно как-то неправильно получается
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
2 EF:
А что поделать?
Сечас подпись не хранится вместе с ообщениями, а вставляется в сообщения из профиля пилота.
Если хранить с сообщениями еще и подпись, объем базы конференции значительно увеличится - а сервер-то не резиновый!
|
|
|
EF
335 EGP
    Репутация: 40 Сообщения: 1650 Откуда: Novosibirsk, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: VRus:
2 EF:
а сервер-то не резиновый! 
Логично, но ... скучно.
-----
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж#пы, и сама ж#па - с ушами.
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Мир вообще несправедлив и скучен...
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
quote: Отправил: Ranger:
Мир вообще несправедлив и скучен... 
Мир справедлив и весел, а вот люди...
|
|
|
DNK
181 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 1568 Откуда: Россия , Н.Новгород Зарегистрирован: 19.06.2001
 |
|
А мне моя подпись нравится(Долго ее придумывал и много вариантов отсеял)!
Менять не собираюсь-она мне,как визитка!...
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Подпись из профиля. баг или фича ?» |
|