|
|
|
Канал Freelancer: «Блин Пилоты просто,достало уже,подскажите.» |
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Стоит винда ХРпро СП1 полный,со всеми убдатами и так и сервера Мелкого,ставлю игру всё клёва.через некоторое время игра глючить начинает,подвисает постоянно,когда Ф1 жму чтобы перейти по персонажу репу купить виснет,отрубить надо виснет,на другой сервак виснет,ничё не помогает даже АЛТ+КТРД+ДЕЛ тока рестарт винды.Что за бодяга с Игрой или виндой.Диск от Русского Проекта.Подскажите, а то мы с Торпедой уже заколебались это мягко сказано. Уже и винды и Игру задолбались переустанавливать.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
Пассажир
|
|
Дохера чего может быть.
Поставь дрова другие под видео, аудио и т. д.
Поставь DX9.
Может железо дохнит...?
А исче у меня был такой случай
В канторе комп перестал работать. Вообще не грузился. В биос заходиш, а он подвисает, все перепробовал, вплоть до проца, промучался аж до ночи (людям работать надо было), оказалась мышка писи попалам (шоб ее так через как). Так що смотри, но не очень далеко.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Попробуй не ставить СП1
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Tuvia
160 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 227 Откуда: Israel Зарегистрирован: 01.06.2003
 |
|
По опыту скажу, проверь память и работают ли винтеляторы на процессоре и на видео карте !
_________________ Истинный друг познается в несчастьи. (Эзоп )
Еж птица гордая! Пока не пнешь не полетит. |
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
[quote="Kalembas"]Попробуй не ставить СП1[/qu
Тувия
По опыту скажу, проверь память и работают ли винтеляторы на процессоре и на видео карте !
Всё работает все веники,СП1 Торпеда не ставил всеравно виснет.
|
|
Tuvia
160 EGP
 |
|
какаю видео карта?
какой пентиум ?
|
|
ALECS
130 EGP
 |
|
Дюрон 1000,Дефорс 4 мх440 се 64 мг.У Торпеды Атлон 1700+,Дефорс Ти4200 64 мг.
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Очень похоже на память...Попробуйте ради хохмы махнуться банками...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Tuvia
160 EGP
 |
|
Я могу ошибаться, но по моему твоя видео карта слишком сильна для материнки и от сюда могут быть тормоза и выкиды.
Столкнулся с похожей проблемой у знакомых.
можно попробовать 2 варианта :
1) скачай последние драйверы с сайта "Nvideo"
2) раздобудь, для проверки "Gforce 2". (если есть такая возможность)
ЗЫ После замены у знакомых видео карты, проблемы исчезли.
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Если это происходит не только в ФЛе, то вполне вероятно, что дело в железе...
Как у вас с другими игрухами недавнего выпуска?
|
|
ALECS
130 EGP
 |
|
Только Фреланкер,памятью не мохнёмся потому как разная у меня СДРАМ у него ДДР,под видео дрова Детонатор 44.03 у обоих,карту поменять возможности нет,Игра после установки системы по новой нормально работала потом стала виснуть,у Тарпеды сразу система без СП1 у него.
|
|
Tuvia
160 EGP
 |
|
A винды XP pro или XP home ?
|
|
Пассажир
|
|
> Игра после установки системы по новой нормально работала потом стала виснуть
Ой, я знаю, у вас вирус... (на полном серьезе)
|
|
|
ALECS
130 EGP
 |
|
ХР про.у обоих.
|
|
ALECS
130 EGP
 |
|
Да ты чё Тарпеда тока поставил,и что сразу вирус .У меня Вебер что заскочил через него.
|
|
Пассажир
|
|
ALECS : |
Да ты чё Тарпеда тока поставил,и что сразу вирус .У меня Вебер что заскочил через него.
|
Возможно. Поставь АВП4.5 не ниже, а то маздай упадет или виснуть будет.
|
|
|
ALECS
130 EGP
 |
|
Взять бы где ключик к нему АВП 4.5.
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
На асталависте.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
ALECS
130 EGP
 |
|
Ключь я нашёл ещё вчера,тоесть сегодня в 6 утра тока ключь не работает под почтовый Антивирус и Офис, проколбасил все диски вебером он ни чё не нашёл,каспером 4.5 ХР по полной тоже не нашёл тока щас в Опере чё та откапал в Джаве.Щас Тарпеда по утряне поставил новую ХР хомяка всё говорит летает как надо тока на Элиту не пускает,его когдата забанили.
|
|
ALECS
130 EGP
 |
|
Всё Пилоты мне просто орать охота.всё встало на свои места,Проблема была в антивирусе,я ведь думал он нормальный,Короче эта падла.Доктор Вебер,Данилов мать его он игру глючил,мы его с Торпедой снесли и игра заработала.а я На ХР грешил.Клянусь больше его никогда не поставлю этого Данила, Каспером теперь буду пользоватся,научил бы кто как его настроить.Всем СПАСИБО.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Блин Пилоты просто,достало уже,подскажите.» |
|