Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Stalker Online | страница 20
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 20 из 26
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 24, 25, 26  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «Stalker Online»
Serjius
 285 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
Tantis :
прикольные глюки ...

Качаем фикс
http://download.stalker-online.su:81/patchs/sobeta_0.8.14-0.8.15.exe

Tantis :
гурману нужны ляжки врослого кабана?

Гурману нужны особые запчасти, которые падают иногда с больших кабанов. Запчасти можешь получить с кабана только ты сам, т.е. их не купишь.
    Добавлено: 21:56 18-09-2011   
Cruel Klaster
 531 EGP

Рейтинг канала: 3(39)
FreeStalker :
опыт за убийство идет тому, кто застрелил:
Вася выпустил в медведя 19 пуль
Петя выпустил 1 пулю и убил, очки получает Петя.

фигвам Гы-гы

уже тестил 100500 раз, я стреляю в собаку 4 раза и наношу около 450 урона (на новой земле, там собачки живучие), кто то другой стреляет в эту собаку еще 2 раза, наносит оставшиеся 150 урона, убивает ее, опыт приходит мне. Подмигиваю
    Добавлено: 22:12 18-09-2011   
Serjius
 285 EGP

Cruel Klaster :
Попробовал H&K 416... через 2 минуты продал М1 гаранд нафиг

Посмотрел её ттх в этом файлике
bad_day :
.zip
Описание:
Сталкер Онлайн - характеристики объектов

и обнаружил, что она от Г36 отличается по большому счёту только дальностью стрельбы (120м против 199м) и ценой меньшей в 2 раза. А часто ли вы стреляете из автомата на дальности больше 100м?
Вообще имхо пушку будут резать.
Интересно было бы услышать мнение владельца обоих пушек по сравнению их на практике.

Последний раз редактировалось: Serjius (07:52 20-09-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 07:51 20-09-2011   
FreeStalker
 178 EGP

Рейтинг канала: 4(59)
я еще очень давно из г36 пк-ашников снимал, с крыш: я прокачиваюсь, мочу собак, а они на крыши залезают и мешают; беру г36, с бронебойными, сажусь где-нить в кучерях - и пуляю по ним, потихоньку, шаг за шагом, но заставлял их нервничать и слезать с крыш Хы...
    Добавлено: 17:40 20-09-2011   
FreeStalker
 178 EGP

Скрин не мой, из форума. Во обидно наверно было? Ой, не могу!.. Ой, не могу!..

Добавлено: 13:15 21-09-2011   
Serjius
 285 EGP

FreeStalker
Мда, тут наверное будешь волосы на Задница рвать.
Вот хотелось бы прояснить для себя - я правильно понимаю, что места респа везувиев контролируются кланами и если я туда приду 1, то мне ничего не светит?
И кстати, где вообще эти места респа, хоть примерно?
    Добавлено: 13:29 21-09-2011   
FreeStalker
 178 EGP

да, тебе ничего не светит. Если клан пк - то сразу сольют; если клан не пк, то сначала попросят уйти, а если не уйдешь, то тоже сольют Хы...
    Добавлено: 14:37 21-09-2011   
Ydaas

Кому не сложно,напишите суда ВСе квесты из игры и их прохождение,или дайте сыльку где их можно найти. Заранее спасибо,вы поможите всем Хы...
    Добавлено: 16:10 23-09-2011   
Serjius
 285 EGP

Есть тут ремонтники и крафтеры? Подскажите, что можно с кучкой барахла сделать из нычек. Набрал вот понемногу этого всего
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

лист стали
лист металла
лист мягкого металла
биметаллический лист
пластина композитного материала (серая вертикальная)
пластина композитного материала (коричневая наискосок)
пластина композитного материала (коричневая вертикальная)
брезент
прорезиненная ткань
стальная стружка
стальные шарики
короткая труба
короткая труба с резьбой
длинная трубка
крупные шайбы
сильная пружина
пружинка
крупная гайка
изолента
ацетон
перекись водорода
автомобильный аккумулятор
банка солидола
шёлковая нить
коробка медикаментов
пустая бутылочка
пачка беломора
автомобильная свеча
медная проволока
паяльная лампа
трансформатор
пустая бутылка
сломанный фонарь
провод в изоляции
радиолампа
бензиновая зажигалка
пачка чая
микрочип
электродетали
обрезки проводов
набор специй
банка из под кофе
туалетная бумага
коричневый порошёк
серый порошёк
синяя пробирка
химикат_2
витамины
фиолетовая пробирка
оранжевая пробирка
зелёная соль
колба с паучьим ядом
марганец
красная пробирка

Из того, что я знаю:
листы металла (а так же сталь) идут на ремонт броников,
прорезинная ткань на ремонт костюмов для аномалий,
стальная стружка (а так же шарики) идут на крафт патронов для дробовиков,
короткая трубка, ацетон, перекись водорода и аккумулятор идут на крафт диперекиси ацетона и далее шашки.

А вот всё остальное надо ли для чего нить и сколько вообще всё это реально может стоить на рынке? И что можно сразу сливать торгашу, а что приберечь для новых рецептов?
И сколько можно просить за разные артефакты?

Последний раз редактировалось: Serjius (20:27 23-09-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:32 23-09-2011   
FreeStalker
 178 EGP

лист стали - для восстановления броников, нужен сталкерам всегда. Цена: 1.5-3к
лист металла - для восстановления слабых броников, нужен сталкерам всегда. Цена: 0.8-1.5к
лист мягкого металла - нигде пока не исп.
биметаллический лист - нигде пока не исп, редкий, лучше хранить.
пластина композитного материала (серая вертикальная) - нигде пока не исп, редкий, лучше хранить.
пластина композитного материала (коричневая наискосок) - нигде пока не исп, редкий, лучше хранить.
пластина композитного материала (коричневая вертикальная) - нигде пока не исп, редкий, лучше хранить.
брезент - нигде пока не исп.
прорезиненная ткань - для восстановления костюмов от аномалий, иногда просят сталкеры. Цена: 0.3-0.6к
стальная стружка - для создания картечи, иногда сталкеры покупают. Цена: 100-300р
стальные шарики - для создания пулевых патронов для дробовиков, спрашивают постоянно. Цена: 100-300р
короткая труба - для создания шашек, спрашивают часто. Цена: 200-400р
короткая труба с резьбой - нигде пока не исп.
длинная трубка - нигде пока не исп.
крупные шайбы - нигде пока не исп.
сильная пружина - нигде пока не исп.
пружинка - нигде пока не исп.
крупная гайка - нигде пока не исп.
изолента - для восстановления костюмов от аномалий. Цена: 300-450р
ацетон - для создания шашек. Цена: 200-400р
перекись водорода - для создания шашек. Цена: 200-400р
автомобильный аккумулятор - для создания шашек. Цена: 400-600р
банка солидола - нигде пока не исп.
шёлковая нить - нигде пока не исп.
коробка медикаментов - нигде пока не исп.
пустая бутылочка - нигде пока не исп.
пачка беломора - нигде пока не исп.
автомобильная свеча - нигде пока не исп.
медная проволока - нигде пока не исп.
паяльная лампа - нигде пока не исп.
трансформатор - нигде пока не исп.
пустая бутылка - нигде пока не исп.
сломанный фонарь - нигде пока не исп.
провод в изоляции - нигде пока не исп.
радиолампа - нигде пока не исп.
бензиновая зажигалка - нигде пока не исп.
пачка чая - нигде пока не исп.
микрочип - нигде пока не исп.
электродетали - нигде пока не исп.
обрезки проводов - нигде пока не исп.
набор специй - нигде пока не исп.
банка из под кофе - нигде пока не исп.
туалетная бумага - нигде пока не исп.
коричневый порошёк - нигде пока не исп.
серый порошёк - нигде пока не исп.
синяя пробирка - нигде пока не исп., как и любые другие пробирки
химикат_2 - нигде пока не исп.
витамины - нигде пока не исп.
фиолетовая пробирка - нигде пока не исп.
оранжевая пробирка - нигде пока не исп.
зелёная соль - нигде пока не исп.
колба с паучьим ядом - для создания отравленных патронов к ПМ. Цена: 50-100р
марганец - нигде пока не исп.
красная пробирка - нигде пока не исп.
блок сигарет - нигде пока не исп.
набор инструментов - нигде пока не исп, редкий, лучше хранить

Ценное, что лучше хранить:
Пластины композита, биметалл, набор инструментов.
Остальное, что не нужно сталкерам - можно продавать скупщикам хабара, оно конечно копейки, но - копейка рубль бережет

Артефакты пока не имеют никаких полезных свойств, они отключены пока, поэтому можешь продавать все скупщикам хабара.

Последний раз редактировалось: FreeStalker (23:00 23-09-2011), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 20:52 23-09-2011   
Serjius
 285 EGP

Супер! Модераторы, сделайте на пост FreeStalker ссылку с 1-й страницы.

FreeStalker а можешь добавить в свой пост хотя бы примерную цену к хабару, имеющему сейчас хождение? Думаю это многим облегчит жизнь.
И не только к сырью, но и к продуктам, скажем сколько можно просить за готовые шашки?

А арты - вот часто вижу спрашивают стабилизатор (видимо надеются стабилизировать АК), но покупать дороже, чем продаётся в некоторых магазинах не хотят. Сколько за него реально можно просить?
И марево - вроде ходили слухи, что ему придадут какие то свойства и он будет стоить очень дорого. В этом что то есть?

Последний раз редактировалось: Serjius (21:56 23-09-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:40 23-09-2011   
FreeStalker
 178 EGP

1. С каждым патчем цены на хлам плавают. Что-то усложнили в игре - цены выросли, что-то упростили - цены упали.
2. За готовые шашки можно просить меньше, чем стоят гранаты, смотри сам
3. За арт стабилизатор можно просить на 1к выше скупщика, то есть 7-9к, за дороже не возьмут. На счет марева - хз.
    Добавлено: 22:57 23-09-2011   
FreeStalker
 178 EGP

Сталкеры, поблагодарите за это сообщение Улыбка
http://forum.stalker-online.co/viewtopic.php?f=10&t=13&p=288119#p288119

(справа, под сообщением, внизу - оранжевый палец вверх )

p.s. И за это)
http://forum.stalker-online.co/viewtopic.php?f=10&t=535&p=288608#p288608

Последний раз редактировалось: FreeStalker (18:14 25-09-2011), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 16:22 24-09-2011   
FreeStalker
 178 EGP

Изменил иконки бронебойных патронов, чтобы их сразу видно было.
Было так:

Стало так:

Подробности тут:
http://forum.stalker-online.co/viewtopic.php?f=20&t=3453&start=20
    Добавлено: 22:47 25-09-2011   
Альександр Фьёдоровитч
 1704 EGP

Рейтинг канала: 4(55)
Serjius :
Супер! Модераторы, сделайте на пост FreeStalker ссылку с 1-й страницы.

Можно попросить самого фристалкера.
А можно написать в личку модерам. Писать публично - как правило, малоэффективно - долго.
    Добавлено: 14:18 26-09-2011   
Serjius
 285 EGP

bad_day :
Можно попросить самого фристалкера.
А можно написать в личку модерам. Писать публично - как правило, малоэффективно - долго.

Да я как то упустил из виду, что первый пост - пост самого Фристалкера Я не при чем...
А то что долго, мне то что, я ответ получил Гы-гы

Cruel Klaster :
фигвам Гы-гы
уже тестил 100500 раз, я стреляю в собаку 4 раза и наношу около 450 урона (на новой земле, там собачки живучие), кто то другой стреляет в эту собаку еще 2 раза, наносит оставшиеся 150 урона, убивает ее, опыт приходит мне.

А теперь расскажу мою историю. На рябе расстреливал потихоньку мишку рыжего из ФН, выпустил уже около 100 патронов, целился в голову. Т.е. снёс я ему порядка 2/3 жизни. И тут мимо пробегает несколько сталкеров, мишка сагривается на них и отбегает от моей позиции. Те его скоро завалили и мне ничего не досталось, ни опыта, ни головы. А ведь я ему снёс жизни больше, чем они.

Кстати, голова рыжего мишки - малополезный и тяжеленный груз. Фин его не принимает, по слухам, надо тащить к Мареку, но и там она будет стоить только 3000р. По квесту Гурмана тоже не принимается. Вот и выходит, что лучше в него не стрелять, а убегать, гемора намного меньше и деньги на патроны не тратятся. А опыта за него дают... аж 300 единиц! Задница
Уж лучше 3-х кабанов завалить.

FreeStalker :
Сталкеры, поблагодарите за это сообщение Улыбка

(справа, под сообщением, внизу - оранжевый палец вверх )

p.s. И за это)
http://forum.stalker-online.co/viewtopic.php?f=10&t=535&p=288608#p288608

Извини, но голосовать не буду, 1-е совсем не нравится, а 2-е это крафт ради крафта, т.е. практически бесполезно.
Лучше бы разрабы ввели или крафт или покупающуюся модификацию (типа прицела или подствольного фонаря) на установку чоков в дробовики. При этом можно исключить возможность стрелять пулей.

Последний раз редактировалось: Serjius (15:42 26-09-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:30 26-09-2011   
FreeStalker
 178 EGP

Serjius :

Извини, но голосовать не буду, 1-е совсем не нравится, а 2-е это крафт ради крафта, т.е. практически бесполезно.
Лучше бы разрабы ввели или крафт или покупающуюся модификацию (типа прицела или подствольного фонаря) на установку чоков в дробовики. При этом можно исключить возможность стрелять пулей.

Ну, не голосуй, дело твоё Улыбка
Объясню - для чего все эти изменения нужны: Чтобы было сложнее, интереснее и дольше играть. Потому что - прокачался ты, исследовал все локации и всё, интерес к игре пропал. Странно, что ты этого не понимаешь.
А так - чтобы получить чуть лучшую пушку - надо много чего найти к ней, чтобы получить возможность делать крафты - надо это заслужить(квесты выполнить). И вот тогда уже Зона будет больше походить на Зону, когда каждый сталкер занимается только своим делом, а не как сейчас - крафтит практически любой желающий.
    Добавлено: 11:00 29-09-2011   
Serjius
 285 EGP

FreeStalker :
прокачался ты, исследовал все локации и всё, интерес к игре пропал. Странно, что ты этого не понимаешь

Это как раз понятно, так во всех играх.
FreeStalker :
чтобы получить чуть лучшую пушку - надо много чего найти к ней, чтобы получить возможность делать крафты - надо это заслужить(квесты выполнить)

Ну что надо несколько больше препятсятвий на пути получения возможности крафтить, это я согласен. Но тогда уж получать при этом не "чуть лучшую", а существенно лучшую пушку. Иначе зачем мучиться, если полученный эффект не стоит затраченных усилий. Имхо надо более дифференцированно - простые рецепты (ну типа изготовления шашек и ремонта брони и оружия 1-го уровня) получать простым путём и не за тридевять земель, как у тебя
а сложные (стабилизированное оружие, ремонт и восстановление высокоуровневой брони и т.п.) уже намного сложнее, подольше и подальше.
А то что крафтит любой желающий - почему нет? Просто как я написал, надо ограничить уровень крафта "для всех" и сделать крафт более высокого уровня сложнополучаемый. Тогда большинство школоты не станет с этим заморачиваться и сложным крафтом будут заниматься профессионалы.
А по твоему предложению все рецепты находятся хз где и большинство игроков даже не будут знать, что такое возможно и соответственно не будут прокачивать крафтерство или заказывать его у крафтеров. Таким путём ты только потеряешь. Надо давать затравку в качестве простого крафта, доступного всем с самого начала.

Последний раз редактировалось: Serjius (15:40 29-09-2011), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 15:16 29-09-2011   
FreeStalker
 178 EGP

Serjius :

А по твоему предложению все рецепты находятся хз где и большинство игроков даже не будут знать, что такое возможно и соответственно не будут прокачивать крафтерство или заказывать его у крафтеров. Таким путём ты только потеряешь. Надо давать затравку в качестве простого крафта, доступного всем с самого начала.

Ну, простые рецепты можно и на Любече оставить, а вот для средних и сложных - только топать туда..
Простые, это:
- шашки
- пули к пм с ядом
- пуля картечь к дробовикам.
В принципе и всё. А, ну я еще сегодня предложил крафт для пм-а Улыбка , то есть чтобы новички знали, что где-то там, есть еще крафт и для более серьезных стволов. http://forum.stalker-online.co/viewtopic.php?p=290795#p290795

добавлено спустя 1 минуту:
кстати, сегодня будет патч. Кто менял текстуры в игре - устанавливайте перед патчем игру заного!! Иначе патч не установится.

Последний раз редактировалось: FreeStalker (16:26 29-09-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:26 29-09-2011   
cektaNF

Возник вопрос по ремонту вещей у сталкеров:

1. сколько изначально поинтов прочности у брони ТАШ;
2. сколько отнимается процентов/поинтов прочности за один ремонт у сталкера-человека(ответе на примере брони ТАШ);
3. можно ли ремонтить тот же ТАШ, у ремонтников (НЦП игры);
4. как уберечься от кидал (подмена вещей).
    Добавлено: 16:35 01-10-2011   
Онлайновые игры: «Stalker Online»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 24, 25, 26  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я не пассажир! Я SNB!!! (кричал SNB)

» Stalker Online | страница 20
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18