|
|
|
Канал сайта: «Пятый раз скачал Xtmap.zip...» |
|
|
no-dachi
|
|
... а он всё не пашет. То есть раззипует, а при попытке запустить программу посылает к ихней силиконовой матери. Дескать, error loading midas.dll. Какой на хрен error, вот же он, этот твой dll... Причём с неделю назад работала как по маслу, а теперь в отказ пошла. Товарищи администраторы, пошуруйте там у себя - всё ли в порядке, а то обидно даже! Sorry, если не в тот канал залез - пока что новенький...
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Во-во, у меня таже проблема.
И вообще причем здесь Мидас? Еще бы Крит преплили.
|
|
|
Atamanishe
370 EGP
   Репутация: 117 Сообщения: 864 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 17.04.2001
 |
|
Было, в реестре по XTMap.exe все удалил, заработало.
|
|
|
no-dachi
|
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ... вот. Короче, не понял я ничего. Если можно, по действиям вплоть до "нажмите кнопку Power" поясни!
|
|
|
Atamanishe
370 EGP
 |
|
quote: Отправил: no-dachi:
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ... вот. Короче, не понял я ничего. Если можно, по действиям вплоть до "нажмите кнопку Power" поясни!
Да, обшибся чуток, искать надо MIDAS.DLL
1. Нажать кнопку "пуск"
2. Щелкнуть на "Выполнить..."
3. набрать в поле "Открыть" regedit
4. ok
5. правка>найти MIDAS.DLL
6. удалить строчки где упоминается (или исправить в дир. где распаковано)
7. запустить XTMap.exe
|
|
|
Silence
115 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 161 Откуда: Рязань Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Для не последней версии у меня следующий алгоритм:
1) распаковал XTmap в каталог
2) запустил, поработал
3) удалил все
4) перейти к п.1
Хотя действительно не очень удобно...
|
|
|
no-dachi
|
|
Блин!!! Я уже всё удалил - а оно всё равно не работает. Кстати, параллельно с этим он ещё говорит, что не может выполнить SectorData: cannot open closed dataset. Народ, ПОМОГИТЕ! То ли я не всё удаляю, то ли что. Кстати, пробовал и менять имя на директорию, куда распаковал - всё равно посылает...
|
|
|
DNK
181 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 1568 Откуда: Россия , Н.Новгород Зарегистрирован: 19.06.2001
 |
|
to no-dachi :
У тебя аська есть?Выставляй!Скинем тебе рабочую версию...
|
|
|
no-dachi
|
|
ICQ #113345123
|
|
|
no-dachi
|
|
to DNK
Ау, свет мой, ты где? Кстати, луЦЦе скидывай на мэйл, оно сподручнее. Ящик у меня 10 мегов, так что весь не займёшь.
|
|
|
DNK
181 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 1568 Откуда: Россия , Н.Новгород Зарегистрирован: 19.06.2001
 |
|
Посылка ушла...
|
|
|
no-dachi
|
|
За эту прграммку премного благодарен - раньше приходилось хранить все страницы. Так что спасибо большое.
Но я имел ввиду программу для расчёта прибыльности фабрик xtmap, которую можно найти на этом сайте. Так что по прежнему жду помощи.
Кстати, к автору хелпаря, который мне прислали (dimaxx, если мне не изменяет память), у меня есть предложение. А именно: сделай такое же собрание сочинений. Помнится, давненько я у X-drona (ещё до знакомства с Elite Games) брал архив произведений. Новая программа с учётов последник релизов наших пилотов была бы небесполезна для ценителей...
|
|
|
Atamanishe
370 EGP
 |
|
quote: Отправил: no-dachi:
Блин!!! Я уже всё удалил - а оно всё равно не работает. Кстати, параллельно с этим он ещё говорит, что не может выполнить SectorData: cannot open closed dataset. Народ, ПОМОГИТЕ! То ли я не всё удаляю, то ли что. Кстати, пробовал и менять имя на директорию, куда распаковал - всё равно посылает...
Ну, честно незнаю, что да почему, вот экпорт из реестра (123.reg):
REGEDIT4
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{9E8D2FA1-591C-11D0-BF52-0020AF32BD64}\InProcServer32]
@="C:\\PROGRAM FILES\\FARGUS\\X-TENSION\\XTMAP\\MIDAS.DLL"
"ThreadingModel"="Apartment"
пробовал менять путь в другие директории где распаковано, работает!?
|
|
|
no-dachi
|
|
Во-во! Только я сначала менял (ни фига не работало), а потом удалил (что характерно, ни фига не заработало). Причём теперь в реестре ничего не осталось, и не появляется при распаковке снова. Кстати, а "ThreadingModel"="Apartment" удалять надо?
|
|
|
Atamanishe
370 EGP
 |
|
я удалял весь кусок, то что начинается с цифр{9E8D2FA1-591C-11D0-BF52-0020AF32BD64}
|
|
|
no-dachi
|
|
А мне теперь и удалить нечего Ничего в реестре не осталось. Куда всё делось? Ну, удалил один раз, и что теперь, всё, кранты? Насчёт того, чтобы удалять весь раздел - спасибо, как только что-нибудь в реестре появится, попробую.
|
|
|
DNK
181 EGP
 |
|
Так бы сразу и сказал!!!
Вторая посылка ушла...
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
quote: Отправил: DNK:
Так бы сразу и сказал!!!
Вторая посылка ушла...
2 DNK: "Это он, это он, новгородский почтальон"
|
|
|
no-dachi
|
|
to DNK
Цитата: |
Так бы сразу и сказал!!!
|
А я так сразу и сказал (см. заголовок темы).
to all
Zip-то у меня теперь есть, а вот в реестре ничего не появилось. И снова не работает
|
|
|
DNK
181 EGP
 |
|
Что характерно:Как я только над запуском этой проги не издевался!!!
И Зипом,и Раром распаковывал!И запускал из Рара вообще не распаковывая!-ВСЕ РАБОТАЕТ!!!
Ни в какие реестры ни разу не лазил...!
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Пятый раз скачал Xtmap.zip...» |
|