| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Freelancer: «Тренировочная площадка» | 
	| 
	 | 
	 | 

Kalembas
   1335 EGP
       Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
       | 
         | 
		Итак, други, я начинаю создавать площадку для самостоятельной тренировки ребят если нет напарника для дуэли...И время скоротать и мастерство улучшить.

Я принимаю идеи по созданию тренажеров.

Представляю первый из них. Он предназначен для тренировки ловкости и вертлявости.

Вот как он выглядит. 

Правила пользования просты. Летайте через кольца ТАК чтобы буек был у вас перед носом. Порядок и амплитуда прохождения колец произвольные.   А потом как надоест можете сами придумать себе правила их пользования  

Находится сие безобразие как раз посередке между Критом и Калхмерой.

Тут его можно забрать, кому захочется.

ЗЫ   В здоровом теле - здоровое пузо   
        	 _________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...  | 

| 

| 

| 

Denis
   500 EGP
     Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814  Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
       | 
         | 
		Дело нужное, класс! 
        	 _________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов  | 

| 

| 

| 

Gudrun
   730 EGP
    Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2568  Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
      | 
         | 
		Я уже про это писала, но повторю. Хорошо бы сделать 2 разных объекта- оружейную платформу и кольцо, например , или другое- на расстоянии 1 км, для отработки быстрого разворота на 180 гр. 

(Еще бы бота туда запустить с уровнем Каляна, чтоб живых игроков не отвлекать...)  
        	 _________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним  | 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
       | 
         | 
		Боты увы мне не подвластны...  

А насчет объектов - всему свое время  

Кстати, спасибо Гудрун, тебе за идею....Стоящая вещь   
        	 _________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...  | 

| 

| 

| 

Alex A. Florov
   970 EGP
       Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663  Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
      | 
         | 

| Kalembas : | 

Боты увы мне не подвластны...  

| 

Я уже думаю над этим  ...   Кажеться, есть вариантик   
        	 _________________ -= Errare humanum est... =-  | 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       | 
         | 
		Я обновил патчик...Теперь проблем с картами быть не должно. 

| 

| 

| 

Geshka
   525 EGP
      Репутация: 115 Сообщения: 3310  Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
       | 
         | 
		Калем! Кольца надо бы не так кучно поставить...

И может добавишь змейку из 5-6 колец? Можно в разных плоскостях... 
        	 _________________ EVE-Online

In Game - Invincible EG  | 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       | 
         | 
		А для чего змейка? 

| 

| 

| 

Geshka
   525 EGP
      Репутация: 115 Сообщения: 3310  Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
       | 
         | 
		Учиться маневрировать... 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       | 
         | 
		Ок...Принято 

| 

| 

| 

mr.X
   135 EGP
    Репутация: 11 Сообщения: 136  Откуда: Москва (Бирулёво! :)) Зарегистрирован: 13.05.2003
       | 
         | 
		а не подъхскажите в какой это системе ? 
        	 _________________ ======= я не грамотный =======  | 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       | 
         | 
		Всё в Омикрон Гамма 

| 

| 

| 

mr.X
   135 EGP
    Репутация: 11 Сообщения: 136  Откуда: Москва (Бирулёво! :)) Зарегистрирован: 13.05.2003
       | 
         | 
		так тода другой вопрос  а зачем там эти четыре кольца  ещё 2 кольца а вот про кучу спутников я так понял что это их облетать нуна ? 
        	 _________________ ======= я не грамотный =======  | 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       | 
         | 
		Гхм....ты внимательно смотрел скрины которые я выкладывал с каждым патчем?

То что ты видишь:

1. много буйков - это ограждение зрительской ложи

2. два кольца - это стартовые маркеры команд/игроков

все вместе - это разметка для турнира....

четыре кольца и буй - это мой первый тренажер...читай выше.

ЗЫ и очень большая просьба, читай внимательно форум, а? чтобы не задавать таких...ммм...вопросов. 

| 

| 

| 

Gudrun
   730 EGP
    Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2568  Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
      | 
         | 
		Караул! Теперь на Ф9 ничего купить нельзя! Меня выбросило как читера после покупки 10 пушки. Я думала, дело в файерволле, отключила- снова читер. 

Может, Калембасовы новшества виноваты? 

| 

| 

| 

Geshka
   525 EGP
       | 
         | 
		Да нет же... После турнира патч с сервера убрали... Ты тоже должна была свой удалить... Он работает только во время турнира! Ну что ж ты??? Не читала, что ли? 

| 

| 

| 

Gudrun
   730 EGP
      | 
         | 
		Я так поняла, что раз турнир отложен, то и удалять не надо... А вы удалили, так вас поэтому номады в Анноун секторах едят? Не буду я удалять, уже запуталась с ними. Просто покупать ничего необычного не буду. 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       | 
         | 
		Ну вот, всегда так, чуть что - сразу косой! 

| 

| 

| 

Geshka
   525 EGP
       | 
         | 

| Gudrun : | 

| 
Я так поняла, что раз турнир отложен, то и удалять не надо... А вы удалили, так вас поэтому номады в Анноун секторах едят? Не буду я удалять, уже запуталась с ними. Просто покупать ничего необычного не буду.
 | 

Я удалил файл, но на репутацию у номадов это не повлияло, так как файл был расчитан только на возможность покупки оружия на Ф9... 

| 

| 

| 

Gudrun
   730 EGP
      | 
         | 

| Kalembas : | 

| 
Ну вот, всегда так, чуть что - сразу косой!
 | 

Ну что ты, Калембас, я тебе премного благодарна.

Все же я не поняла, почему судей на гонках номады донимали. Juni нового чара взяла? 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал Freelancer: «Тренировочная площадка» | 

| 

|