|
|
|
Онлайновые игры: «Infinity: Battlescape» |
|
|
Dest
50 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 34 Откуда: Псков Зарегистрирован: 23.08.2008
 |
|
Скачал , но оно у меня не конектит почемуто...
_________________ ..... |
|
|
Magistr_AVSH
605 EGP
     Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 119 Сообщения: 2705 Откуда: Росс 154 - планета Мерлин. Зарегистрирован: 26.12.2009
 |
|
Я скачал. Зарегился, и .....ноль. Нет конекта.
Можете( у кого получилось) рассказть как?
я про ICP
_________________ Добрый и сытый кот.
Последний раз редактировалось: Magistr_AVSH (17:10 02-04-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Magistr_AVSH
605 EGP
     Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 119 Сообщения: 2705 Откуда: Росс 154 - планета Мерлин. Зарегистрирован: 26.12.2009
 |
|
Неужели никто незнает ? Так хотелось полетать.
_________________ Добрый и сытый кот. |
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Я где-то год назад летал в ней там надо чтобы сервер был запущен.
Это некий тестовый вариант игры команда на команду. Есть корабль Матка и несколько супортов, начинает в ангаре матки на дешевом истребителе. Вылетеш и воюеш, за сбитых противников начисляют очки... на эти очки можно купить ченить оп серьезней и вылетить на нем, я покупал до кораблей класса Фригат (тяжолые) они уже не стыкуются с маткой а имеют тяжёлые орудия.
Там надо поймать момент когда будут видны сервера у них там где то был линк на айпишники серверов где можно мониторить какой айпишник доступен. НАроду не многовомноном по 2-4 человек на сервере было. Пару раз 3 на 3 было и 4 на 4. Но крайне редко.
Это не игра а некий тестовый момент был поэтому там все просто...
_________________ Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis.
Последний раз редактировалось: Delta_Q (16:16 08-04-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Raydaq
|
|
Новое видео от создателей проекта.
Демонстрация уже внутреигрового движка. Считаю данный проект самым много обещающим, реалистичным и красивым из всех современных космо игр, как существующих так и планируемых.
ссылка
|
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
Да, ее еще делать и делать... Никаких намеков на не то что ньютоновскую - игровую физику еще нет - корабль что в космосе, что в атмосфере летает одинаково. Готов поспорить, что если в атмосфере вырубить двигатель, корабль не упадет, а улетит нафиг в космос
Да и эти "звезды" в атмосфере - глаз режут.
Хорошая идея с виртуальной кабиной. Хотя для того чтобы игрок не чувтсвовал себя "верхом" на корабле, надо будет добавить на "стекло" бликов и отражений.
Понравилось когда в конце у корабля отключилась вся электроника - он сразу стал похож на какой-то обломок. Хороший тактический ход
Я хотеть играть в это.
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Прапорщик Факт : |
Никаких намеков на не то что ньютоновскую - игровую физику еще нет - корабль что в космосе, что в атмосфере летает одинаково. Готов поспорить, что если в атмосфере вырубить двигатель, корабль не упадет, а улетит нафиг в космос
Да и эти "звезды" в атмосфере - глаз режут.
|
Это же техническая демка, ждать от неё хоть какой-то физики сейчас по крайней мере глупо.
надо будет добавить на "стекло" бликов и отражений.
|
Есть там блики на стекле кабины, лучше всего их видно над планетой.
Очень понравился маштаб(хоть он и гораздо меньше реального) и внимание к деталям.
|
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
Hanzo : |
Есть там блики на стекле кабины
|
Я видел. Это фигня, а не блики. Разрабам срочно играть в SpaceForce!
Точно, масштаб! Прям как в спорах
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Разрабам срочно играть в SpaceForce!
|
Нормальные там блики для техно демы. Не стоит указывать разрабам что им делать.
|
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
 |
|
Что ты так паникуешь? Я же не говорю что игра - смрадный кал и разрабы ничего делать не умеют. Я прекрасно понимаю что это техно демка и не факт, что игра будет выглядеть именно так. Я просто выражаю свое мнение. Ы?
|
|
Fel
261 EGP
 |
|
Что ты так паникуешь?
|
Не выдумывай.
Я просто выражаю свое мнение.
|
Мнение - это хорошо а вот поучание, сам знаешь к чему приводит.
|
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Заканчиваем флейм.
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
Аксолотль
87 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 21 Сообщения: 278 Откуда: Мир Зарегистрирован: 11.08.2008
 |
|
Мне понравилось. Масштабы планеты, думаю, они специально уменьшили. Недавно же разговаривали на эту тему - планеты могут быть большими, но что делать с теми огромными пространствами никто не знает.
_________________ „Меня зовут Мэйлинь, я китаянка.“ |
|
|
Каминь
|
|
Разработчики игры появятся на E3!!!!!!!!!!
Источник: http://twitter.com/#!/inovae_keith
Там новости обновляются каждый день кстати...
|
|
|
Dimitriy
528 EGP
    Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 121 Сообщения: 1097 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Если найдутся желающие, могу дать сайт (развёрнутые шаблоны, домен .ru) дабы кидать туда переводы новостей, арт и прочее. А то мне как-то не досуг, хоть и было желание горячее
_________________ Esto, quod esse videris |
|
|
Каминь
|
|
Есть группа ВКОНТАКТЕ!!
Там есть ВСЁ про эту игру....НОВОСТИ В РАЗДЕЛЕ "Новости из Twitter"
Сама группа: http://vkontakte.ru/infinity_universe
|
|
|
HPilot
62 EGP
 Репутация: -5 Сообщения: 68 Откуда: Ижевск Зарегистрирован: 09.03.2011
 |
|
Сообщество вконтакте: http://vkontakte.ru/infinity_universe
Дата выхода: в разработке с 2004 года
Одна из наиболее примечательных особенностей игры - процедурно сгенерированная Галактика с миллионами уникальных звезд, а также возможность посадки на планеты без подзагрузок. Infinity позволяет игрокам самим продолжить сюжетную линию участвуя в политических и социальных взаимодействиях сотен корпораций , организаций, трех основный фракций: Кентаврийская Олигархия, Дельтанская Федерация, Конфедерация Звездного Круга.
В Infinity игрок сможет контролировать все - от маленького шаттла до огромного дредноута, добывать руду или управлять целой добывающей корпорацией, все это без смены персонажа. Infinity полностью основана на навыках игроков, лишена прокачиваемых навыков и классов, предоставляя игроку полную свободу выбора пути.
Игровой движок ни в чем не ограничивает игроков - бой, торговля, исследование космоса, социальные отношения - игроки в праве выбрать свой собственный стиль игры. Вы сами можете придумать историю своему персонажу и просто жить в Галактике, все чем Вы ограничены - Ваше воображение!
Боевая система также основана на навыках игроков. Не уровень персонажа влияет на исход боя, а умение каждого игрока использовать в бою Ньютоновскую физику.
Как и в любой другой ММО, Вы будете находиться в мире одновременно с сотнями других игроков, но в отличие от других ММО, мир Infinity абсолютно постоянный. Действия Вашего персонажа не прекращаются, когда Вы отключаетесь.
Благодаря использованию движка I-Novae, Infinity может не ограничивать себя в количестве звезд и планет, они уникальны и ждут, пока будут открыты игроками. Не нарушены никакие астрономические законы - космические тела постоянно двигаются по орбитам. Infinity позволит игроками увидеть двойной рассвет на какой-нибудь планете, освещаемой двумя звездами, или увидеть полное затмение спутника, вращающегося вокруг газового гиганта, все это в миллионах километров от родной планеты - каждый горизонт уникален...
Описание и интервью с разработчиком на игромании: ссылка
RAM: >= 256 MB
Video card: pixel shader 2.0-able or better (ATI Radeon 9800+, Geforce 6600+)
_________________ "Где граница атмосферы?... - Космос начинается тут, где ты стоишь" Orbitez
Последний раз редактировалось: HPilot (06:57 29-05-2011), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
deityrox
|
|
новая запись в блоге
Как я понял из
Код: |
To give you an idea, using the old noise, it runs at 10 fps. Using the new noise with integer maths, it runs at 35 fps. That's a x3.5 factor here ! However there's a catch: it requires a DX10+ card. |
будет нужна карта с поддержкой DX10+
|
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Суда по последней записи на сайте... Надо будет иметь DX11 карту.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
agnev
|
|
Warstone : |
Суда по последней записи на сайте... Надо будет иметь DX11 карту.
|
Вроде не нужна. Смотреть посты за 15 и 16 августа - там черным по белому написано, что opengl пока никуда не делся как и от поддержки xp пока не отказались. Правда в реальности минимальные и комфортные требования штука разная
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Infinity: Battlescape» |
|