Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Alice: Madness Returns | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Alice: Madness Returns»
Falcon
 314 EGP

Ангел с прибором
Рейтинг канала: 3(47)
вы еще играете Ой, не могу!..
ппц - еле дошел до конца кукольного уровня - мерзость какая - и это еще только 63% - предстоит бой с рукоблудным боссом - не осилил - тошниловка и говехи тут же Блюэ-э-э...
вреда от них особо никакого - видимо спецом - раздражжать Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 20:38 10-09-2011   
La Muerte Alta
 506 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Уже нет - все бутылки давно найдены и бонусный контент просмотрен. Доставило доп. платье шляпника с цилиндром на голове Улыбка
    Добавлено: 07:45 11-09-2011   
Crystal
 151 EGP

Рейтинг канала: 3(45)
Купил себе игру в подарок к НГ,вот только сейчас поставил.Установил русификатор от ZoG.Очень понравилась первая часть игры (очень давно играл),думаю и эта часть тоже понравится.
Запустил игру,ролик конечно вступительный - шокирующий.А сама Алиса - симпотяжка.Управлять -геймпадом буду. Улыбка
    Добавлено: 22:44 29-01-2012   
Irenicus
 70 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Crystal :
Очень понравилась первая часть игры (очень давно играл)

Вторая идёт сразу в комплекте с первой ( В основном меню опция игры в первую часть ) ... так что можешь понастальгировать Гы-гы
    Добавлено: 16:30 03-02-2012   
w31
 400 EGP

Рейтинг канала: 5(100)
кстати про первую во второй. у меня лицензионная со стима. и иногда я вижу в главном меню поиграть в первую, иногда нет. может у меня 2 таких меню и я не в том ищу? в каком конкретно эта кнопка?
    Добавлено: 20:17 03-02-2012   
Crystal
 151 EGP

Irenicus :
Вторая идёт сразу в комплекте с первой

У меня нет такого пункта в главном меню,только что переставил игру,первая Алиса так и не появилась.Покупал лицензию в "Белом ветре".Довольнатаки странно.Может её докачивать нужно? Я сначала думал из за русификатора,оказалось нет.Поставил чистый оригинал,но там только вторая часть.

Кстати можно самому делать записи игры:Alice Madness Returns по мере прохождения.Копируем папку : С:\Users\"Имя пользователя"\Documents\My Games\Alice Madness Returns\AliceGame\CheckPoint в удобное место на жестком диске.И так постоянно можно сохранять папку CheckPoint.Потом по необходимости делаем перезапись игры.Очень удобно.А то мне два раза пришлось переигрывать начало первой главы.Кое что пропустил - два воспоминания и две бутылочки.А самому записываться в игре нельзя.

Такой вопрос:у игры есть два варианта прохождения?
Есть такая контрольная точка,я её кстати сохранил.Там где лежит зонтик.Когда берём зонтик,появляется большой монстр.После его уничтожения,появляются два циферблата.Расстреливаем два.И открываются два пути,один на право -дальняя платформа .Это там где большой молот и надпись на противоположном "здании:" "CRANKING UP & Pressing Down".

И вторая платформа находится ближе,слева,вагонетка с Алисой едет в сооружение с надписью "SMELLING & REGURGITATING".Здание похоже на большой чайник.

Я когда начал играть,первый раз пошёл влево,где много огня и лавы.А вот сейчас переигрываю,и пошёл вправо,там где молот большой.Здесь я точно ещё не был.Там столько прессов,я в шоке. Улыбка

Русификатор текста от ZoG можно скачать отсюда (озвучка будет оригинальная анг.,текст субтитров русский:
http://www.playground.ru/files/48990
Или можно его найти через торент.

Если русификатор не ставится в обычном режиме windows (как это у меня было на win7 64bit),загружаемся в безопасном режиме и устанавливаем русификатор.Замечание по русификатору:во время игры может появится чеширский кот со стрелкой,но текст на экране может не отображаться.Что бы текст отображался,нужно нажать на клавиатуре букву "с".
    Добавлено: 17:17 05-02-2012   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(563)
Crystal :
.И открываются два пути,один на право -дальняя платформа

Насколько я помню, ходил сначала в одну сторону - к Соне (regurgitating), потом в другую - к Мартовскому зайцу (oppressing). Так что не два пути, а просто выбор - с чего начать лютый дестрой. Боссов всё равно два. Если, конечно, это тот самый эпизод со сборкой Болванщика. У Сони - руки, у Зайца - ноги.

Последний раз редактировалось: Guest (18:18 05-02-2012), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 18:15 05-02-2012   
Crystal
 151 EGP

Guest :
Если, конечно, это тот самый эпизод со сборкой Болванщика.

Да тот самый,со сборкой болванщика. Улыбка Игра кстати явно не для клавиатуры.Лучше всего геймпадом играть.Камеру можно в игре настроить,что бы удобнее было управлять зонтиком.Фокусировку на цель я сделал - удерживать,и инвентировал вертикальную ось.

Пробовал на сложности "кошмар" поиграть,не смог победить двух чайников на одной платформе.Нереал на такой сложности проходить.
В них нужно сначала перечницей стрелять,а потом их вострым ножом добивать.С одним ещё можно справиться,но когда нападают сразу два + ещё другие монстры - это уже сложновато. Улыбка

Игра мне кстати нравится в художественном оформлении,в "SMELLING & REGURGITATING" увидел наконец то:полноценные эффекты Nvidia PhysX.Очень много искр и мелких частиц летающих в воздухе,довольнатаки красиво.А вот насчет сглаживания,до идеала далеко.

Кстати ограничение FPS я снял в игре вместе с Vsync,и включил верт.синхронизацию в панели управления Nvidia.Теперь у меня 60FPS в игре,но бывают и просадки иногда и кратковременные подлагивания.Что непозволительно для GTX 580.
Но это так - мелкие придирки,в целом игра меня сильно радует,и по геймплею и по графике.Побольше бы таких игрушек. Улыбка
    Добавлено: 20:25 05-02-2012   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Crystal :
Игра кстати явно не для клавиатуры.Лучше всего геймпадом играть.

Это видно практически сразу - что управление явно геймпадное. На клавиатуре совершенно другие пассажи используются.
Crystal :
Пробовал на сложности "кошмар" поиграть,не смог победить двух чайников на одной платформе.Нереал на такой сложности проходить.
В них нужно сначала перечницей стрелять,а потом их вострым ножом добивать.С одним ещё можно справиться,но когда нападают сразу два + ещё другие монстры - это уже сложновато.

После первого прохождения арсенал остаётся, а к концу прохождения обычно набирается зубов на полный апгрейд всего оружия и ещё немного про запас (на фига - хз). Второе прохождение на найтмаре - вполне реально, убойной мощи хватает на усиленных противников, чисто на реакцию уже нагрузка - вовремя прикрываться от входящих.
    Добавлено: 21:40 05-02-2012   
Crystal
 151 EGP

Забрал у зайки ноги.Попадал не раз под прессы. Хы...
Особенно понравилось,как сделали один эпизод,где прессы в сторону Асисы двигаются.В начале не въехал,как вообще этот отрезок пройти.Потом увидел зубы,значит эта платформа под пресс не попадает.Дальше, уклонением до неё быстро проскочил.Чего они неправильно сделали:некоторые платформы на которых стоишь ниже тех на которые надо запрыгнуть.Иногда не получается набрать быстро нужную высоту.Хотя я прыгать уже приноровился,но бывает так что не долетаю.Ей бы как Ларе Крофт,нужно научиться цепляться. Ой, не могу!..
Иногда во время прыжка использую уклонение вперёд.Но его можно использовать,если набрать нужную высоту.Так как Алиса с огромной скоростью перемещается в полёте под углом вниз при использовании уклонения.

Попал теперь на ту же платформу откуда начал движение к "Мартовскому Зайцу",теперь поеду в "SMELLING & REGURGITATING".Надеюсь,что все бонусы,в первой главе соберу.А что значит:покрасить розу? Или это дальше будет? Улыбка
    Добавлено: 00:10 06-02-2012   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Crystal :
А что значит:покрасить розу? Или это дальше будет?

Дальше поймёшь. Как до раковины доберёшься...

добавлено спустя 1 минуту:
Crystal :
Чего они неправильно сделали:некоторые платформы на которых стоишь ниже тех на которые надо запрыгнуть.

Это не "неправильно", это элемент аркадного усложнения. Там ещё и камера люто мешает. Но приноровиться можно. В четвёртой главе на этот навык будет полно задачек.

Последний раз редактировалось: Guest (00:49 06-02-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:49 06-02-2012   
Crystal
 151 EGP

Guest :
Дальше поймёшь. Как до раковины доберёшься...

Спасибо за разъяснение. Улыбка
Guest :
Там ещё и камера люто мешает.

Камера мне не мешает,ибо на геймпаде играю.А там правый стик для камеры удобно сделал.У меня microsoft xbox 360 controller for windows. Улыбка
Во все игры конечно на нём не поиграешь,но для Алисы и Бетмана,самое то.
    Добавлено: 10:37 06-02-2012   
La Muerte Alta
 506 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Crystal :
В них нужно сначала перечницей стрелять,а потом их вострым ножом добивать.С одним ещё можно справиться,но когда нападают сразу два + ещё другие монстры - это уже сложновато.
Почаще дави на уклонение с редкими остановками для быстрых атак - и не один враг не возьмёт Подмигиваю Главное не увлекаться долгими атаками, когда враги вокруг роятся Улыбка
    Добавлено: 13:25 06-02-2012   
Split Detected
 44 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Кому не безразличная 3 часть - сигнуемся под петицеей электроникам
http://www.thepetitionsite.com/372/809/248/make-american-mcgees-alice-in-otherland-a-reality/
    Добавлено: 21:53 02-09-2012   
Другие игры: «Alice: Madness Returns»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Неизвестно чего сильнее ждали пилоты этой ночью - Нового года или 100-той страницы этой темы" (Размышляет Akira3000)

» Alice: Madness Returns | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18