|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Где купить лицензионную X-BtF или X-Gold?» |
|
|
Пассажир
|
|
Интересуют магазины Питера и Москвы и интернет-магазины.
|
|
|
Timur
1339 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Напиши ребятам из эгософта они те и вышлют наложенным (хмм... или накладенным ) платежОм
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Пассажир
|
|
У них только немецкая версия X-Gold
|
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
По поисковику поищи.
_________________ Устал.... |
|
|
Пассажир
|
|
Уже искал - не нашел нигде. X-tension есть, а X-Gold или X-BtF - нет.
|
|
|
Пассажир
|
|
Предыдущее сообщение - мое.
Нашел на amazon.co.uk, но шлют только в Евросоюз и еще несколько стран Европы (Россия, ессно, в список не входит).
Можно, конечно, как-нить через Финляндию или Германию через знакомых, но это на крайняк.
А то я в Москве такую в общем-то древность и не особо популярную игруху как "Jane's Fleet Command" нашел, а тут такая ВЕЩЬ и нету? - не верю.
|
|
|
Пассажир
|
|
Я тоже ищу.. Но в продаже никак не нахожу
Так может найдется добрая душа, готовая поделится болванкой с X-BTF для ищущих масс?
|
|
|
Timur
1339 EGP
 |
|
Rook : |
У них только немецкая версия X-Gold
|
ну дык пральна они же немцы чё им на англицком писать это же не Россия где все магазины в один момент стали Шопами или Ж**** учи немецкий в жизни мож пригодиться
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Пассажир
|
|
Timur, тебе нравится издеваться?
|
|
|
Пассажир
|
|
X-btf, X-t, X-gold (не требует кряков x-btf версии 1.96, x-t 1.4) можно заказать на zakaz@gamesold.ru,но у них сейчас каникулы, до конца лета...
|
|
|
Timur
1339 EGP
 |
|
Rook : |
Timur, тебе нравится издеваться?
|
Гыыы ... если бы я издевался то я бы говорил что у меня есть весь ентот сборник и я его ни кому ни дам ну а так я предлагаю одни из приемлимых вариантофф да и я сам чрез енто прошел пытался найтить а патома забил, решил подождать Х2, думаю вместе с ней они должны будут, просто обязаны выпустить весь сборник целиком ... кхмм... тока единственная проблема они гады опять выпустят все на немеццком :laugh: и так буитт продолжаться бесконечно
|
|
Пассажир
|
|
На gamesold усе прайсы облазил.
X-Tension есть, а вот X-BTF нетути
Зато нашел там Privateer как I, так и II
|
|
|
Пассажир
|
|
Не все что у них есть, есть в прайсах. Я спросил, мне сказали, что есть, потом прислали...
|
|
|
Пассажир
|
|
Спасибки огромное.
Буду ждать ответа.
|
|
|
Incognito
|
|
Да хоть бы немецкую дали бы заказать , а то ведь и та вроде вся продана А про немецкую там ещё написано что запустив игру с ключом -44 будет английский текст и ещё можно скачать озвучку английскую (120 метров) вопрос: как можно закзать немецкую версию?
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Где купить лицензионную X-BtF или X-Gold?» |
|