|
|
|
Канал сайта: «Предложение показывать информацию о пилоте на момент постинг» |
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Я вот о чем. Бывало зайдешь в апрель месяц, чтобы посмотреть, кто писал, о чем, а там уже оказывается все асы асистые, даже не Elite, по 1000 сообщений уже, и когда успели-то?
А насколько бы интересней было посмотреть оеальные "рейтинги" пилотов тогда, когда они писали эти сообщения, так сказать "а помнишь, как все начиналось", а не сейчас.
И реализация с текущего момента не так сложна (по крайней мере, с сообщением хранится ник пилота и его Reg.No., можно добавить и количество сообщений)/
Каково ваше мнение?
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Мнение хорошее. Только, кто делать будет?..
Сам смогешь, раз уж "не так сложна"?..
|
|
|
VRus
647 EGP
 |
|
Сам то может и смогу.
Только пока это выглядит типа так - сам 17 главу 2 части романа "Мертвые Души " дописать сможешь?
Когда я воторй части и в глаза-то не видел!
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Мыль Rangery: так мол и так, желаю пострадать на благо родного сайта, не все ж Сканке..
он те весь роман перескажет "Мертвые Дучи" и покажет, но скорее всего...
..скажет ченть..
типа: "не стоит, итак тяжело"..
.. и в результате..
Дучи останутся вживых.
|
|
|
VRus
647 EGP
 |
|
Ничего, мы Ranger'a уговорим . Если народ поддержит.
|
|
|
Ил
300 EGP
    Репутация: 53 Сообщения: 695 Откуда: С-Петербург Россия Зарегистрирован: 09.02.2001
 |
|
quote: Отправил: VRus:
Ничего, мы Ranger'a уговорим . Если народ поддержит.
Попробуй.
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Что я должен сделать?
|
|
|
DNK
181 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 1568 Откуда: Россия , Н.Новгород Зарегистрирован: 19.06.2001
 |
|
Как что?Перессказать роман,а особливо 2-ую часть 17-ой главы!!!-Поподробней...
|
|
|
<Невминяимый Шварц>
|
|
А мне...ик
Идея понравилась...ик
|
|
|
VRus
647 EGP
 |
|
quote: Отправил: Ranger:
Что я должен сделать?
В поле автора сообщения не тянуть текущий счетчик сообщений по ссылке, а записать туда число сообщений на момент создания письма - раз и навсегда !
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Тиха-тиха! Речь шла о том, что это сделаешь ты. Так вот, что я должен сделать, чтобы ты убедился, что с UBB лучше дела не иметь (в смысле, чтобы попытался что-то сделать)?
|
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
"Какая гадость, эта Ваша заливная рыба"
|
|
|
EF
335 EGP
    Репутация: 40 Сообщения: 1650 Откуда: Novosibirsk, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Я вот о чем. Бывало зайдешь в апрель месяц, чтобы посмотреть, кто писал, о чем, а там уже оказывается все асы асистые, даже не Elite, по 1000 сообщений уже, и когда успели-то?
А насколько бы интересней было посмотреть оеальные "рейтинги"
Не, я в принипе без претензий. Много интересных предложений ...
Я просто хотел напомнить о том, что данный проэкт не коммерческий и осуществляется увлеченными людьми в виде хобби. На собственные деньги. И как бы если если кто-то чего-то хочет, это либо должно иметь необходимость, либо должно быть сделано тем кто это предложил.
У Рейнжера и так проблем хватает без всеяких "а вот было бы неплохо". Я лично вообще, честно говоря, поражаюсь как у него до сих пор терпения хватает всех нас тут терпеть да еще и делать что-то дальше ...
В общем инициатива как обычно наказуема
Хочешь сделать что-то полезно - считай, что сделать прежде всего должен это ты сам.
Бла-бла-бла (все в том же духе ... ну вы меня поняли ...)
-----
Литр - это то же самое, что и метр, но в мокром виде.
|
|
|
DNK
181 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 1568 Откуда: Россия , Н.Новгород Зарегистрирован: 19.06.2001
 |
|
Мне кажется,что вся эта идея с неизменными данными о кол-ве постов-это как то мелко и не стоит суеты?!
Без обид!...
|
|
|
VRus
647 EGP
 |
|
quote: Отправил: Ranger:
Тиха-тиха! Речь шла о том, что это сделаешь ты. Так вот, что я должен сделать, чтобы ты убедился, что с UBB лучше дела не иметь (в смысле, чтобы попытался что-то сделать)? 
Для начала сказать, что за версия UBB.
А так, как, видать, уже далеко ушедшая от оригинала, то согласиться прислать мне несколько файликов.
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
В поле автора сообщения не тянуть текущий счетчик сообщений по ссылке, а записать туда число сообщений на момент создания письма - раз и навсегда !
Логично, но IMHO если сейчас это включить - получится бардак. Всмысле что все сообщения ДО заморозятся на уровне сегодняшнего дня. А оно нам надо? А так все правильно.
|
|
|
VRus
647 EGP
 |
|
quote: Отправил: Scanka:
Логично, но IMHO если сейчас это включить - получится бардак. Всмысле что все сообщения ДО заморозятся на уровне сегодняшнего дня. А оно нам надо? А так все правильно.
Так. Мнения разделились... Одни говорят - "Давай делай", другие говорят - "А оно нам надо?". Все - таки я считаю, что не необходимо, но желательно. За реализацию возьмусь.
А с сообщениями, которые ДО, можно поступить (в порядке возрастания сложности реализации):
1. Вообще урать с них счетчик.
2. Оставить в них, как сейчас (то есть расти будет).
3. Заморозить на уровне сегодняшнего дня.
Кстати, в новых сообщениях-то будет все ок - так надо же когда-нибудь задать почин!
|
|
|
VRus
647 EGP
 |
|
Вах, вах...
Наехали...
Пришлось вчера полдня искать UBB, потом еще полдня качать Perl
Вот так лучше? Внимание!!! Я имею в виду только счетчик, декор конференции Elite Games вне конкуреции!
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Господа!
Это конечно только мое имхо, но неважно, кем ты был, важно, кто ты есть... Путаница получится - в одном посте я Harmless, в другом Average, в третьем - Dangerous... и непонятно будет, кто я сейчас...
Или я идею неправильно понял?
|
|
|
Shurk
385 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1512 Откуда: из конуры Зарегистрирован: 25.01.2001
 |
|
Viking, ты совершенно прав.
VRus, ПОЖАЛУЙСТА!!! Оставь свою вредную, нехорошую, нездоровую идею! Пока не поздно! Пока не уговорился Создатель! Только путаницы нам ещё не хватало...
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Предложение показывать информацию о пилоте на момент постинг» |
|