Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Deus Ex: Human Revolution |
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Search | Conference rules | Album | Register | Pilots list | Profile | Log in to check your private messages | Log in

Page 16 of 25
Go to page: Previous  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25  Next    Перейти:   All pages
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Deus Ex: Human Revolution»
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 5(239)
: 478
AlexYar wrote:
В гаражах, трущобах и канализации секьюрити дверей прям на каждом углу, ага
Лолшт. В канализациях есть тревожные кнопки, хэвиганеры и прочие прелести охранных вражеских организациях? Подозрение. Я вообще не видел, чтобы там кто-то прибегал левый. А на улицах можно встретить либо бандюганов, либо полицаев. И всё. И там тоже никто не приходит.
AlexYar wrote:
Чтобы не балаболить просто так - возьми сам и провер
Я и не балаболю. Я отлично знаю что говорю. Сам специально интересовался - откуда набегают. И на деле оказывалось, что они таки выходят из определённых запертых дверей - напротив которых я стоял, когда подымали тревогу. Последние 3 главы - они выходят из больших секьюрити дверей - прямо пачкой. Там, откуда бот выезжает. Раньше же - выходят из мелких со специальной маркировкой. А в городе попросту некому на тебя идти. Всё что есть на улице - это и есть "подкрепление".
    Posted: 21:13 31-08-2011   
lionezzz
 1733 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(345)
: 298
Demon Ru wrote:
Но убрать их тихо и красиво, это в кайф
с крыши со снайперки)))
    Posted: 21:20 31-08-2011   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(563)
: 376
Clanfear wrote:
Не без помощи вышеупомянутых подсказок сообщение вскоре было расшифровано. Ссылка привела команду Internet Massive на сайт 13311tower.com. В результате проверки исходного кода программистам удалось найти набор GPS-координат, указывающих на знаменитую гору Улуру в Австралии, известную также как Айерс-Рок.

Вообще-то там куда дальше зашли, до картинки What is missing link?, каковая совершенно явно и неприкрыто показывает на связь HR - DX (борода Адама и валяние его на криостоле - отсылка ко времени).
    Posted: 21:50 31-08-2011   
Driv3r
 310 EGP

Рейтинг канала: 6(342)
: 81
Такой вопрос, изменится ли что-то в сюжете или концовке от установки нового биочипа во время 2 визита в Хэнша ? Есть ли смысл его ставить или нет или это подвох ?
    Posted: 23:50 31-08-2011   
Clanfear
 636 EGP

Рейтинг канала: 7(746)
: 142
Driv3r wrote:
Есть ли смысл его ставить или нет или это подвох ?

http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2669467#2669467
больше ничего
    Posted: 00:22 01-09-2011   
AlexYar
 1946 EGP

Рейтинг канала: 12(1938)
: 325

бухой джедай wrote:
в хранилише дома кажется

Там ап на бронебойность для 10-мм пистолета только из апгрейдов.

KaranaK wrote:
В канализациях есть тревожные кнопки, хэвиганеры и прочие прелести охранных вражеских организациях? Подозрение. Я вообще не видел, чтобы там кто-то прибегал левый

Плохо смотрел. При поднятии тревоги количество трупов после твоего "выхода на бис" больше, нежели без поднятия тревоги.
Лишние выбегают "из-за угла", за которым без поднятия тревоги никого не было.

KaranaK wrote:
И на деле оказывалось, что они таки выходят из определённых запертых дверей

Если дверь чисто нарисована на стене, но не является операбельной для тебя - значит "неписи берутся из воздуха" или "из стен". Никакой разницы. В одной из локаций (вроде гараж при фабрике) четверо лишних "невидимок" (с маскировкой) выезжают прямо из стены (это видно, если заранее в их закутке спрятаться). У этих "невидимок" костюмы другие, нежели на обычной охране, которая там патрулирует, поэтому по ним отлично видно, что они "лишние". И без тревоги их не увидишь.

В любом случае, ты согласен, что есть "лишние" охранники при поднятии тревоги, так?
    Posted: 03:23 01-09-2011   
Clanfear
 636 EGP

да не тут никого лишнего, радар блин прокачай до 50 метров, сразу все как на ладони будут, из воздуха тут никто не появляется, нигде, с любой тревогой и мясом, хватит уже несуществующее придумывать
    Posted: 07:37 01-09-2011   
Тихий
 175 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
: 50
Clanfear wrote:
связанные с Джей Си Дентоном, ключевой фигурой в Invisible War

Гы-гы Мдяяя..... Видать, журналист не играл в первую часть...
Clanfear wrote:
Также не совсем ясно, какое отношение к DLC имеет гора Улуру.

Вообще-то Urulu - логин для формочки авторизации на сайте http://13311tower.com
 Где искать   (кликните здесь для просмотра)
Появляется при 3-х кратном клике на листочек-закладку с изображением "глазастой" пирамидки слева под зажигалкой.

добавлено спустя 12 минут:
Clanfear wrote:
да не тут никого лишнего, радар блин прокачай до 50 метров, сразу все как на ладони будут, из воздуха тут никто не появляется, нигде, с любой тревогой и мясом, хватит уже несуществующее придумывать

Имеется ввиду, видимо, то, что к таким "врагам за закрытой дверью" никак не добраться при тихом прохождении без поднятии тревоги, а значит они как бы бонус тем, кто тревогу поднял.
You can't take the sky from me.

Last edited by Тихий on 08:54 01-09-2011; edited 1 time in total
    Posted: 08:54 01-09-2011   
Варсик
 546 EGP

Рейтинг канала: 5(107)
: 117
Почти прошел первую локу (Отправляют в Китай) Хочу затариться патронами, но купить их можно только в одном магазине рядом с клиникой... Или еть еще где можно прибарахлиться патронами для винтовки или как оно там?
    Posted: 13:02 04-09-2011   
AlexYar
 1946 EGP

Рейтинг канала: 12(1938)
: 325

Warstone wrote:
Или еть еще

Грузинский негр ещё есть в доме, в который по пожарной лестнице через окно можно попасть.
    Posted: 13:07 04-09-2011   
lionezzz
 1733 EGP

Модератор
Warstone wrote:
Или еть еще где можно прибарахлиться патронами для винтовки или как оно там?
не помню на счёт винтовки, но в одном из центральных домов, если залезть через лесенку сбоку, то там на одном из этажей будет негр-торговец оружием
    Posted: 13:07 04-09-2011   
Варсик
 546 EGP

Рейтинг канала: 5(107)
: 117
Ага... Нашел... Но вообще игра какая-то странная... Хожу по принципу "все где есть кнопки - должно быть взломано" и "хамы будут хамить богу" и пока все нормально... Проходится.
    Posted: 14:33 04-09-2011   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 5(239)
: 478
Кстати, в игре говорилось, что выбирать перки на кач надо с умом, ибо всё вкачать за игру невозможно. У меня под конец игры было не вкачано всего штук 8 праксисов. Думаю,е слиб я лазил по абсолютно всем домам и нычкам, взламывал всё подряд и прочее - можно всё вкачать без проблем.
Жаль плазму не дали поюзать нормально. Я её в руки так и не брал толком Расстроен Хотя когда брал посмотреть на статы - там было видно, что она нехило вкачивается. Зачем и чем её вкачивать под конец игры то? Подозрение. .
    Posted: 18:21 04-09-2011   
lionezzz
 1733 EGP

Модератор
KaranaK wrote:
Кстати, в игре говорилось, что выбирать перки на кач надо с умом, ибо всё вкачать за игру невозможно. У меня под конец игры было не вкачано всего штук 8 праксисов. Думаю,е слиб я лазил по абсолютно всем домам и нычкам, взламывал всё подряд и прочее - можно всё вкачать без проблем.
я во второй главе ща копаюсь - уже вкачал где-то четверть всего, так что ты прав
    Posted: 19:36 04-09-2011   
Pyromancer
 100 EGP

Рейтинг канала: 5(178)
: 21
Lionezzz wrote:
KaranaK wrote:
я во второй главе ща копаюсь - уже вкачал где-то четверть всего, так что ты прав

Да нифига, не хватит 4-6 штук, или надо читить на экспу например с хакингом
68 праксисов надо чтобы отмаксить всё
10 покупается
11 находится или выдается за квесты
За опыт выдается 1 на 5к опыта, игру обычно проходят с примерно 200к опыта если всё взламывали и обшаривали и нелетальное оружие.
Возможно не хватит на всё даже если мегазадротить и всех валить врукопашную

Last edited by Pyromancer on 21:29 04-09-2011; edited 1 time in total
    Posted: 21:29 04-09-2011   
lionezzz
 1733 EGP

Модератор
поглядим)) я в обшаривании всего, чего только можно - знатный задрот...ой, я хотел сказать манчкин))
    Posted: 22:43 04-09-2011   
Demon Ru
 1762 EGP

Искуситель
Рейтинг канала: 5(126)
: 211
прошёл игру за 46 часов, для FPS эт много, но я и не спешил никуда, люблю поисследовать, кстати, халявных(типа валяющихся) апов нашёл мало, не помню точно, но не более 4-5 за всю игру, хз кто там писал о 10-15 на первой локации, видимо имелось ввиду таки не халявных, а за опыт и прочее...игра понравилась, но вот выкинуть бы отсюда эту приставочность, мало полигональные модели, не хай разрешение для текстур... ну вы понимаете о чём я Улыбка

Last edited by Demon Ru on 22:52 04-09-2011; edited 2 times in total
    Posted: 22:51 04-09-2011   
Тихий
 175 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
: 50
Warstone wrote:
Хожу по принципу "все где есть кнопки - должно быть взломано"

Там некоторые компы/замки сложно взламывать, не поднимая тревогу и не ссорясь с "дружелюбными" полицейскими, к примеру. Так в полицейском участке я уболтал что бы меня пустили. И компы в зале пришлось ломать строя вокруг каждого пирамидки из коробок на линиях обзора компа.

А еще я не выкачиваю улучшения сразу по получению праксиса, а только тогда, когда действительно припекло. Кроме разбивания стен - его сразу, что бы видеть, где можно применять. Поэтому у меня сейчас где-то 6-8 праксисов не распределенных держится уже весь Китай.
You can't take the sky from me.
    Posted: 08:30 05-09-2011   
AVE
 300 EGP

Рейтинг канала: 5(192)
: 41
Я так понимаю, вы как-то побороли черный экран при входе в первый лифт. Или у вас его не было. А я так и не смог побороть... Настройки менял (в конце вообще все отключил что можно), дрова поставил самые последние, директикс обновил - но неизменно черный экран при входе в первый лифт.
    Posted: 09:30 05-09-2011   
Clanfear
 636 EGP

Quote:
Eidos Montreal с радостью капитулировала перед фанатами Deus Ex. Спустя несколько дней после публикации результатов расследования по делу «The Missing Link» разработчики назвали дату релиза того самого суперсекретного DLC, призванного продлить сюжетную линию Human Revolution. Свою миссию Eidos Montreal выполнила на «пять с плюсом», с этим не поспоришь. Поклонников вселенной Deus Ex настолько заинтересовала загадка «The Missing Link», что в итоге разработчикам ничего не оставалось делать, кроме как подтвердить их находку. Судя по сообщению на официальном сайте Human Revolution, главной особенностью DLC является полное отсутствие «улучшений» в теле главного героя. Адам Дженсен, по воле судьбы оказавшийся в плену у агентов Belltower, теперь вынужден полагаться исключительно на себя. Новое окружение, интересные противники и добротная порция «вселенского заговора» – вот то, с чем предстоит столкнуться игроку в «The Missing Link». О корабле и проводимых здесь исследованиях Eidos Montreal расскажет нам чуть позже. Релиз DLC запланирован на следующий месяц.

Posted: 09:57 05-09-2011   
Другие игры: «Deus Ex: Human Revolution»
Go to page: Previous  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25  Next    Перейти:   All pages

View previous topic | View next topic |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: И проблемы у меня решаются сами собой уже давно. Потому что если их не решать, они, видимо, обижаются и решаются сами. (Fry)

» Deus Ex: Human Revolution |
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18