|
|
|
Онлайновые игры: «Stalker Online» |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 5(243) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
Cruel Klaster : |
ЗЫ на любе у всех скупщиков хабара у меня такое
|
хм, странно попробуй еще раз у того же ДК, может просто недавно починили продажу лап, вот только что успешно продал
StarShutter : |
патронов вообще нет, никто не делится
|
напиши что ли ник, скину ядовитых для ПМа, набралась уже куча, продать их нельзя, пистолетом почти не пользуюсь
_________________ TITS OR GTFO
Последний раз редактировалось: Clanfear (13:13 31-08-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
StarShutter
88 EGP
 Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 7 Сообщения: 592
 |
|
добавлено спустя 46 секунд:
Не качается легкое. Только начал, набил на крысах 195 опыта боевого, патронов вообще нет, никто не делится Улыбка
И легкое оружие не могу прокачать, опыт есть, на плюсик нажимаю, ничего не происходит
|
нужно убивать не крыс а тех, с кого валится лут чтобы его потом продавать.
Патроын для ПМ дают по квестам, их прохождение довольно подробно расписывали ранее
|
Так я уже все патроны перестрелял по домовым, а нашел только одну игрушку. Домовых много, а перс косой как не знаю что. Вокруг каждого дома и внутри полно мобов, квесты выполнить не могу =(
добавлено спустя 29 секунд:
Clanfear : |
ЗЫ на любе у всех скупщиков хабара у меня такое
|
хм, странно попробуй еще раз у того же ДК, может просто недавно починили продажу лап, вот только что успешно продал
патронов вообще нет, никто не делится
|
напиши что ли ник, скину ядовитых для ПМа, набралась уже куча, продать их нельзя, пистолетом почти не пользуюсь
|
Ник такой же, как тут
Стою в центре вокзала, возле Кислого
Последний раз редактировалось: StarShutter (13:18 31-08-2011), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 5(243) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
домовых лучше игнорить, не по уровню они там сидят, с ТОЗом еще можно, а так проще быстро пробежать, обыскать и выбежать
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Патроын для ПМ дают по квестам, их прохождение довольно подробно расписывали ранее
|
Также поатрны можно найти в ящика в вагонах (4 ящика), в холодильнике по пути на военную базу, где много собачек
добавлено спустя 43 секунды:
продать их нельзя
|
Вендорам - можно
добавлено спустя 41 секунду:
Так я уже все патроны перестрелял по домовым, а нашел только одну игрушку. Домовых много, а перс косой как не знаю что. Вокруг каждого дома и внутри полно мобов, квесты выполнить не могу =(
|
Туда идти надо попозже, уже в бронике. 1 домовой - 2 выстрела из ТОЗа или 1 обойма отсыревших из ПМа
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери
Последний раз редактировалось: Альександр Фьёдоровитч (13:43 31-08-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Clanfear
635 EGP
 |
|
bad_day : |
Вендорам - можно
|
кому конкретно? я пробовал всем толкать - скупщикам хабара, торговцам всего и вся, торговцам оружия, торговцам амуницией, клановым торговцам, да собственно вообще всем кто попадался по пути
|
|
StarShutter
88 EGP
 |
|
Стоп. Где тот склад, с которого кузнец патроны берет?
Военный, там где собачки?
Там только чемоданы лежат, но они вообще не активируются
|
|
|
Clanfear
635 EGP
 |
|
там такие ящички лежат, штук пять где то (один в домике, по два на каждом складе), надо обыскать все, в последнем будут патроны + пара гранат
з.ы. лучше там не задерживаться, почему то всех прямо таки тянет пострелять там по народу, плюс много желающих опробовать гранаты прямо на месте
Последний раз редактировалось: Clanfear (14:00 31-08-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
StarShutter
88 EGP
 |
|
На этом складе нашел только шкаф и зеленые чемоданы. В шкафу нашел пустую бутылку, чемоданы не активируются вообще. Квест на патроны от Квашни получил.
|
|
|
Clanfear
635 EGP
 |
|
ну давай опять на склад, проведу по ящикам, склад между Квашней и вокзалом
|
|
StarShutter
88 EGP
 |
|
ок, я в МДВ, щас выйду к Квашне
|
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
кому конкретно?
|
Скупщику Хабара в ДК продавал
добавлено спустя 33 секунды:
Там только чемоданы лежат, но они вообще не активируются
|
Значит, пустые. Мне иногда выдавало патроны.
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери
Последний раз редактировалось: Альександр Фьёдоровитч (14:37 31-08-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
StarShutter
88 EGP
 |
|
С чемоданами разобрался. Там прикол, их используешь, они не реагируют, но если использовать их все, то на последнем и выдаются патроны и гранаты.
|
|
|
Clanfear
635 EGP
 |
|
bad_day : |
Скупщику Хабара в ДК продавал
|
хм, сейчас проверил, как не покупал так и не покупает
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
 |
|
Хз, что ответить - вчера два альта продали без проблем.
Единственный нюанс - оба были созданыпосле отката.
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
Clanfear
635 EGP
 |
|
да вот на только созданном твинке проверял, да и хрен бы с ними, будет перебор - нубам раздам
наконец то в совершенстве освоил навык лазанья по всему чему угодно, смог добраться до 10-ых квадратов, как и хотел раньше
вид на вокзал с юга
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
 |
|
наконец то в совершенстве освоил навык лазанья по всему чему угодно
|
Ну дык делись
Лучше в виде видеоролика
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
StarShutter
88 EGP
 |
|
Черт, что-то с квестом "Язык без костей" не получается. Подхожу к Валере, разговариваю, запугал, разговор, как я понял, должен закончится моей репликой "то-то и оно". Но нажимаю, и все, кнопка застывает в нажатом состоянии, квест на засчитывается.
|
|
|
Clanfear
635 EGP
 |
|
да там элементарно, не по всему конечно, эт я загнул вся фишка в глючной башке, подходим к препятствию, смотрим в пол, если часть головы ушла в препятствие - жмем прыжок и оказываемся на этом самом препятствии, прекрасно работает на кривых деревьях, наклоненных на тебя заборах и т.д. вот на скрине, если немного вправо пройти, есть можно сказать целая тропа для быстрого прохода к Рябинушке, там вечно народ шляется, можно посмотреть, стоит рядом с забором кривое дерево, встаем под него, прыжок, мы на дереве, перелазим через забор, как пример
зы. снял видео, сейчас закину на тытрубку
добавлено спустя 42 минуты:
примерно такая вот фигня получилась, тыкните там качество повыше, вроде хд должно быть, еще не знаю почему, но все видео что я лью на трубку имеет двойную продолжительность, вторая клонированная часть идет без звука
http://www.youtube.com/watch?v=NKERPR92EYM
Последний раз редактировалось: Clanfear (16:40 31-08-2011), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
 |
|
назгулы еще частенько пкшили
|
Гы, а я, вроде, в нем состою
|
|
Clanfear
635 EGP
 |
|
вот думаю может вступить в какой клан, меня постоянно куда то приглашают, пока отказываюсь, особо не хочу в кланвары влезать, и так пкшников хватает, хотя вот в какой нибудь анти-пк клан я бы вступил, над форум полистать, в каком адекватов побольше
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Stalker Online» |
|