|
|
|
Онлайновые игры: «Stalker Online» |
|
|
FreeStalker
178 EGP
  Рейтинг канала: 4(59) Репутация: 3 Сообщения: 764 Заблокирован Откуда: Россия Зарегистрирован: 31.05.2004
 |
|
bad_day : |
Demon Ru : |
из-за того что пока ракурс найдёшь нужный чтоб поднять
|
Кнопка <C>
|
Во, уже сам народу подсказываешь
p.s. Если в чистом поле(лесе) встретите сталкера(ов) с тегом STORM или STORM-UNIORS - валите сразу, первым, не задумываясь. Это клан пк-мародеров, без принципов, совести, морали и достоинства.
_________________ Ремонт радиоаппаратуры |
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 84 Сообщения: 2625 Откуда: с того света Зарегистрирован: 01.09.2007
 |
|
FreeStalker : |
Других хранилищ на Любече нет(кроме вокзальных).
|
Есть в квадрате И2-9, думаю еще где то есть.
В данной версии патча - нет, невозможно из инвентаря перетащить вещи в окно крафта.
|
Кнопочка автозаполнение в помощь
так же не работает ремонт отдельных частей,
|
выбираешь нужно кое что отремонтировать, жмешь <U> и собственно выбираешь что именно нужно отремонтировать. Т.е. ремонт из инвентаря сломали но из экипировки работает норм.
HamFast : |
пукалка за 28к, тоже пять попаданий требовала
|
эта пукалка как и СВД 2 уровня, вот они и дамажат почти одинаково
Ветровку бы на чтонить сменить
|
куртка чак есть
где же всё это, когда играть начинаешь
|
F1 тебе в помощь. Я серьезно, нажми в игре F1 - удивишься
_________________ Like a spirit... |
|
|
FreeStalker
178 EGP
  Рейтинг канала: 4(59) Репутация: 3 Сообщения: 764 Заблокирован Откуда: Россия Зарегистрирован: 31.05.2004
 |
|
Cruel Klaster : |
Других хранилищ на Любече нет(кроме вокзальных).
|
Есть в квадрате И2-9, думаю еще где то есть.
|
Не, больше уж точно нигде нет. Разрабы постоянно стресс-тестят серваки, поэтому специально к вокзалу большую часть кладовщиков перенесли.
В данной версии патча - нет, невозможно из инвентаря перетащить вещи в окно крафта.
|
Кнопочка автозаполнение в помощь
|
Не знаю, у меня эта кнопка никогда не работала)
_________________ Ремонт радиоаппаратуры |
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 84 Сообщения: 2625 Откуда: с того света Зарегистрирован: 01.09.2007
 |
|
Не знаю, у меня эта кнопка никогда не работала)
|
она работает, ставишь галочку автозаполнение а потом снова нужно выбрать чертеж (тот же самый или другой)
Не, больше уж точно нигде нет.
|
а мы ищем, ищем
|
|
FreeStalker
178 EGP
 |
|
Да, теперь получилось.
Кому надо, могу продать пулевой патрон 12/76. Цена за пачку 800р(27 патронов), в наличие есть 84 пачки. Если надо, могу и больше сделать
добавлено спустя 6 минут:
P.s. Раньше картечь стоила 840руб за пачку, теперь 540 Эх... надо было раньше пулевой патрон скидывать
_________________ Ремонт радиоаппаратуры
Последний раз редактировалось: FreeStalker (07:40 31-08-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 5(243) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
|
есть еще апнутая куртка, 20к что ли стоила, защита от рукопашки 20 вместо 10 у штормовки
похоже дамаг пушек надо по патронам смотреть, от пушки только зависит как быстро и насколько точно этот дамаг будет выплевываться
Это клан пк-мародеров
|
из тех клановых что запомнил, назгулы еще частенько пкшили, при встрече не расстреливаю, но максимально настороже
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
bad_day :
Кнопка <C>
где же всё это, когда играть начинаешь
|
Кнопка <F1>
А по сути, согласен - сыро и недружелюбно
добавлено спустя 37 секунд:
Если в чистом поле(лесе) встретите сталкера(ов) с тегом STORM или STORM-UNIORS - валите сразу, первым, не задумываясь. Это клан пк-мародеров, без принципов, совести, морали и достоинства.
|
О!, Надо вступить
добавлено спустя 2 минуты:
HamFast :
куртка чак есть
|
Квестовая фуфайка для бомжа у вокзала
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери
Последний раз редактировалось: Альександр Фьёдоровитч (11:12 31-08-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
StarShutter
88 EGP
 Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 7 Сообщения: 592
 |
|
Если кому надоело играть в окне из-за невыставляемого разрешения, выставите все (и не графические тоже) настройки по вкусу, потом выйдите из игры, в папке с игро откройте в блокноте файл preferences.xml , найдите в нем строчки
<fullscreenWidth> 1280 </fullscreenWidth>
<fullscreenHeight> 1024 </fullscreenHeight>
поменяйте их на нужное разрешение, сохраните, а потом поставьте в атрибутах этого файла флажок "только чтение". Обязательно настройте перед этим игру по вкусу, так как после этого настройки изменятся не будут из игры.
Там же есть параметр <aspectRatio> </aspectRatio>
Там можно поменять соотношение сторон, если у вас монитор широкоформатный
Последний раз редактировалось: StarShutter (11:27 31-08-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Magistr_AVSH
605 EGP
     Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 119 Сообщения: 2705 Откуда: Росс 154 - планета Мерлин. Зарегистрирован: 26.12.2009
 |
|
StarShutter : |
Если кому надоело играть в окне из-за невыставляемого разрешения,
|
В начале темы уже писали
_________________ Добрый и сытый кот. |
|
|
StarShutter
88 EGP
 |
|
Magistr_AVSH : |
Если кому надоело играть в окне из-за невыставляемого разрешения,
|
В начале темы уже писали
|
Упс
Тогда пардоньте, не смотрел
Просто тут жаловались вроде
|
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 5(243) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
бзв, отключение травы, после патча стало еще актуальней, т.к. предметы по V больше не подсвечиваются
Код: |
<entry>
<label> FLORA_DENSITY </label>
<activeOption> 4 </activeOption>
</entry> |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Clanfear : |
бзв, отключение травы, после патча стало еще актуальней, т.к. предметы по V больше не подсвечиваются
|
Без нее и бегаю:
1. Меньше педалит (КАК ЭТА ГРАФИКА ВООБЩЕ МОЖЕТ У МЕНЯ ПЕДАЛИТЬ???)
2. Видны арты (экраны альтами находил за 2-3 минуты поисков)
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери
Последний раз редактировалось: Альександр Фьёдоровитч (11:33 31-08-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
StarShutter
88 EGP
 |
|
Кстати, если сделать срос навыков, они сбрасываются полностью, или сбрасываются и дается сброшенное количество очков на распределение?
|
|
|
Clanfear
635 EGP
 |
|
сбрасываются и возвращаются все очки на перераспределение, правда баг интересный, те перки что можно взять на начальном 10 навыке у меня не сбрасываются, так и остаются взятые, экономия перковых очков
гулял по Рябинушке, западней Новиково (емнип так) на небольшой базе (сейчас под Долгом) взял у Охотника квест - догнать какого вора который что то там спер, пока тот не свалил за границу в Мексику, это квест рабочий? где этого вора вообще искать? пока плюнул, пошел по дороге на север до какой то базы с кучей бесов, оказалось их вполне выгодно мочить, сдыхают быстро, дамажат похоже меньше кабанов, дропают вполне дорогие лапы, минус - тяжелые что ппц и таскать их очень далеко на продажу
_________________ TITS OR GTFO
Последний раз редактировалось: Clanfear (12:39 31-08-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
 |
|
с кучей бесов, оказалось их вполне выгодно мочить, сдыхают быстро, дамажат похоже меньше кабанов, дропают вполне дорогие лапы, минус - тяжелые что ппц и таскать их очень далеко на продажу
|
А теперь обломайся - эти лапы никто из скупщиков не принимает
Я уже пробовал... таскал таскал лапу, надоело, положил на склад.
|
|
Clanfear
635 EGP
 |
|
А теперь обломайся - эти лапы никто из скупщиков не принимает
|
ну как бы я их продал в ДК
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
 |
|
ну как бы я их продал в ДК
|
ДК это что?
точные координаты фстудию!
|
|
StarShutter
88 EGP
 |
|
Не качается легкое. Только начал, набил на крысах 195 опыта боевого, патронов вообще нет, никто не делится
И легкое оружие не могу прокачать, опыт есть, на плюсик нажимаю, ничего не происходит
|
|
|
Clanfear
635 EGP
 |
|
ДК это что?
|
ну дык Дворец Культуры, по центру основного города Любы, Е8 левый верхний угол, туда было ближе от фикспоса, а так должен любой скупщик хабара взять, вся проблема в том что на Рябинушке их вообще нет
И легкое оружие не могу прокачать, опыт есть, на плюсик нажимаю, ничего не происходит
|
а левелап получил? после левелапа дают очки на распределение
нужное количество опыта у Сталкера под спойлером
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2669630#2669630
_________________ TITS OR GTFO
Последний раз редактировалось: Clanfear (13:05 31-08-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
 |
|
ну дык Дворец Культуры, по центру основного города Любы, Е8 левый верхний угол, туда было ближе от фикспоса, а так должен любой скупщик хабара взять, вся проблема в том что на Рябинушке их вообще нет
|
Проблема в том что когда я сдаю скупщику лапу и нажимаю применить внизу пишет красным что торгаш не принимает данный тип товара.. и так везде.
ЗЫ на любе у всех скупщиков хабара у меня такое
добавлено спустя 46 секунд:
Не качается легкое. Только начал, набил на крысах 195 опыта боевого, патронов вообще нет, никто не делится Улыбка
|
нужно убивать не крыс а тех, с кого валится лут чтобы его потом продавать.
Патроын для ПМ дают по квестам, их прохождение довольно подробно расписывали ранее
_________________ Like a spirit...
Последний раз редактировалось: Cruel Klaster (13:09 31-08-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Stalker Online» |
|