Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Stalker Online | страница 7
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 7 из 26
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «Stalker Online»
Clanfear
 635 EGP

Рейтинг канала: 5(243)
купил моссберг, побегал, я канешн извиняюсь за свой французский, но ходить с этой штукой на кабанов - все равно что брить яйца бензопилой, побрить побреешь, но повезет если хоть одно целое останется...
я успеваю сделать ровно один выстрел до того как кабан добежит и начнет кусать, собственно на этом этапе уже пофигу из чего стрелять, хоть из ПМа - дамаг по тебе уже пошел, но дальше больше! с такой перезарядкой и дико кривой стрельбой (спасибо аналогичной камере) я еще продолжаю терять выступающие части тела, тварюга успевает куснуть еще 1-2 раза после чего я наконец ее добиваю, и ладно с мелкими кабанами, я не против параллельно качать аптечки, благо патроны дешевые, но вот первый попавшийся нормальный кабан меня просто схавал, при изначально полных хелсах и кучи аптечек, это бред полный, с АК даже большой кабан тупо не успевает добежать до меня, никакого урона я не получаю, не спасибо, такого фарма нам не надо, еще одна партия просранного бабла отправляется в копилку Задница
    Добавлено: 20:56 29-08-2011   
Cruel Klaster
 531 EGP

Рейтинг канала: 3(39)
Ты просто не умеешь его готовить Гы-гы
    Добавлено: 21:26 29-08-2011   
HamFast
 442 EGP

Рейтинг канала: 3(43)
Час твинком ровно 41к на разгонных квестах, вплоть до дробовика, который Юра отдает за рюкзак. Ну это еще если с себя потом всё снять-продать.
    Добавлено: 00:08 30-08-2011   
Clanfear
 635 EGP

в общем склепал твинка, по быстрому пробежался по основным квестам, с продажей наградного хлама вышло где то 45к, в итоге таки купил сайгу с рук (хз где она продается) с сотней патронов в придачу, вышло на 37к
ну совсем другой разговор, скорострельность отличная, перезарядка моментальная, погулял по А-Б квадратам с юга на север, вытащил экран из жарки, пострелял кабанов, в целом неплохо, мелкие кабаны не добегают, большие не добегают если их очень аккуратно вести, на большого уходит полный магазин (8 патронов), т.е. АК таки суше и комфортней, но все же чувствуется перспектива, привычку надо качать, еще попробую скрафтить жекан или что там крафтится, только запчасти поискать
завтра еще твинков покачаю, может и на бронь наберу, всяко уверенней будет бегать
    Добавлено: 00:12 30-08-2011   
Альександр Фьёдоровитч
 1704 EGP

Рейтинг канала: 4(55)
HamFast :
Час твинком ровно 41к на разгонных квестах, вплоть до дробовика, который Юра отдает за рюкзак. Ну это еще если с себя потом всё снять-продать.

Clanfear :
в общем склепал твинка, по быстрому пробежался по основным квестам, с продажей наградного хлама вышло где то 45к, в итоге таки купил сайгу с рук (хз где она продается) с сотней патронов в придачу, вышло на 37к

А можно поподбронее - хотя бы какие квесты.
    Добавлено: 00:27 30-08-2011   
HamFast
 442 EGP

bad_day :
А можно поподбронее - хотя бы какие квесты.

1. Респимся, идем к Прохору Путейщику (справа), Разговариваем, берётса квест - Первые шаги: *Кузнец*
2. Идём в здание вокзала к Кузнецу (Ежели толпа, жмем V - имя подсветитса)
Берём квест Первые шаги: *Кислый*, Первые шаги: *Кузнец* - автоматом сдаетса.
3. Идем к Коле- Кислому в центре вокзала
Берем кв *Первый пистолет* (убить 3 крысы), Первые шаги: *Кислый* - сдаетса автоматом.
4. Идем к Печкину, берем кв *Игрушки* (стоит снаружи у входа на вокзал со стороны деревеньки)
1я игрушка скр1 (чемоданчик, справа как войдёте)
2я игрушка скр2 (чемоданчик в шкафу приоткрытом)
3я игрушка скр3 (тож чемоданчик)
4я игрушка скр4 (угадайте в чём)
По пути убиваем крыс, 3 точно попадутса.
5. Сдаём кв *Первый пистолет*, Получаем 3 аптечки (продаем врачу), автоматом получаем кв *Непонятное поручение*
Тут же у Кислого берём кв *Работа от Кислого*- умертвить двух собачек и собрать с них головы, их как грязи за деревенькой где игрушки собирали и *Получить патронов*- Это к Печкину, тут же и игрушки сдаем.
6. Идем к Кислому, получаем за собачек Штаны.
7. Идем к Кузнецу по кв *Непонятное поручение*
8. Берем у него кв *Просьба Кузнеца* , *Получить патроны*, *Послание Штакету*, а *Непонятное поручение* автоматом зачтетса.
9. По всем Кв идем на NW от вокзала, мимо знакомой деревеньки, по дороге, скр5
10. По дороге доходим до ворот,там забираем патроны у Ефрейтора Квашина, (запоминаем его, ешо понадобитса), от Ефрейтора строго на N через сломанный забор, обходим здание, входим в него, там Штакет.
11. Передаем просьбу Кузнеца, берем *Неприятный разговор*. Тут же на 2м этаже берем кв у Сержанта Дибенко *Разведчик1* и у Рашида *Язык без костей*
12. Идем наобратно к Кузнецу, по пути поговорив с Ефрейтором Квашиным и зайдя на Склад, по *Просьбе Кузнеца* за двумя собачьими головами.
13. Сдаем *Просьбу Кузнеца* Получаем штормовку
Сдаем кв *Неприятный разговор*, получаем кв *Артефакт:"Разбитый Экран"*. Эти Экраны квестовые, респятса за Ж\Д вагонами на вокзале скр6 или на востоке от вокзала скр7. Можно и полчаса искать, можно и 2 мин, как повезёт скр8.
14. Отдаем Экран Кислому, берем кв *Помочь Кислому*(доставка 3х экранов Штакету), несём.
15. !!! Честного из себя не строим, берем деньги и кидаем Штакета !!!
16. Тут же берем кв *Очистка окрестностей* (5 собачек тогойт), автоматом получает *Награда за Артефакты*
17. Из Здания строго на север через проломы в заборах, попути настреливая 5 собачек.
18 Доходим до ДК (там перед ним Памятник Ленину), Заходим к Митрофану, получаем 15к - Награду за Артефакты
19. Бежим к Ленину: От него направо к Валере по *Язык без костей* и чуть дальше по *Разведчик1*(Ефр. Друзь), налево к ефр Казакову
20 Идём сдавать кв Рашиду(250р), Дибенко(900р) и Штакету(Дробовичок- продаем). По пути заскочите к Митрофану в ДК за кв *Судьба Юры Барабашки*
21 исчем Юрика скр9 скр 10 Берём кв *Юркин рюкзак*
22. От Юриного гаража топаем строго на W через пролом сначало в деревянном заборе, потом в металическом-гофрированном, так и топаем строго на W (по холму, не по ж\д). Доходим до горы мусора ищем там холодильник, забираем Рюкзак, там поидее еще кабан бегает, только я его живым редко вижу из-за толпы .
23. Отдаем рюкзак Юре, получаем ешо один дробовик и 200р. Идём к Митрофану, говорим, что Юру нашли, помогли, получаем дополнительно 400р и 1100р подьемных
24. Всё что получено за квесты и выбито продаем скупщику Хабара рядом с тем же Митрофаном\Штакетом, вплоть до исподнего, выходит дето 41к.

Последний раз редактировалось: HamFast (14:07 01-09-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 03:34 30-08-2011   
Clanfear
 635 EGP

из перечисленных не заморачивался с *Разведчик1* и *Язык без костей*, денег выходило 42-43к, плюс ядовитые патроны для ПМ которые не продаются - тоже перекидываются на основного, лишними не будут

в патч логе писали - новые квесты! исправлены старые! щаз, новых пока не искал, а вот старые как не работали так и не работают...

еще о наболевшем - у меня одного вода абсолютно не отображается? большие озера обхожу по карте, но блин в мелкие лужицы постоянно вляпываюсь, потеря ХП конечно небольшая, но все равно не приятно, игрался с настройками качества воды, ноль эффекта
    Добавлено: 09:56 30-08-2011   
Cruel Klaster
 531 EGP

я думаю что тут дело не в настройках воды а в видеокарте... не Нвидия случаем? Если нвидия, то в панели управление отключи принудительное сглаживание (да и вообще любые принудительные фичи) и поставь управление от приложения. Движок то у игры бигворлдофский, такой же как и в танчиках а там как раз проблема пропадания воды связана с этими вот фичами Улыбка
    Добавлено: 10:36 30-08-2011   
Clanfear
 635 EGP

в танчиках у меня вода есть Подозрение. , переключил в настройках, посмотрю что будет, пока вода не попадалась
добрался до бара, затарился броней по полной, ТАШ+викинг+хаки+инглишь, осталось обновить рюкзак и куртку, появился нубский вопрос - под такой набор идет только куртка? т.е. полный костюм уже не одеть?
пойду дальше искать где пушки нормальные продают, чтот так и не нашел нигде, может удастся взять фан фалос, если с продажи старого шмота наберется
    Добавлено: 12:52 30-08-2011   
Альександр Фьёдоровитч
 1704 EGP

Повелся таки на аргументы Фристалкера, побегал вчера. ПК есть, но мало. Тянет игра, тянет, что тут поделать.

Сделал те квесты, что описаны выше, на мейне.
Разузнав, что к чему, создал твинка и пробежался по основным (получить пистолет, получить штаны и штормовку, патроны, 2 ТОЗа, 15к) - получилось налички и товара, если продавать вендору все барахло, 42-43к.

HamFast :
Берём кв *Юркин рюкзак* и Идем обратно к Метрофану (лишние 400р), говорим что нашли кореша, обещаемса всемерно помочь. Идем наобратно к Юре.

Так делал на мейне.
А на твинке не бегал к Метрофану, а сразу помогл Юре и потом уже шел к нему. Получил две суммы, больше, чем 400.

Вопрос: ТОЗы реально продать игрокам или никто не будет покупать, т.к. их и так можно получить по квестам?
    Добавлено: 13:40 30-08-2011   
HamFast
 442 EGP

bad_day :
Получил две суммы, больше, чем 400.

Запомним)
Clanfear :
пойду дальше искать где пушки нормальные продают

ммм, автоматчиком ? В принципе на болоте в 1й локе свд продают, если ружья качать.
Видел игрока в шмоте с белым камуфляжем, это хиде такое продают ?

Последний раз редактировалось: HamFast (13:59 30-08-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:57 30-08-2011   
Clanfear
 635 EGP

bad_day :
ТОЗы реально продать игрокам или никто не будет покупать, т.к. их и так можно получить по квестам?

похоже не реально, два квеста их дают быстро, так что у всех есть, да и многие быстро на АК переходят

добрался до карьера, только там смог купить фн фал, ближе нигде не нашел, продать старый шмот на всей локе практически нереально, оружие-броню еще берет Фин, а вот патроны и запчасти мобов похоже вообще никто не покупает
HamFast :
В принципе на болоте в 1й локе свд продают, если ружья качать.

да СВДшки похоже везде продают, дорого только... наверное как нибудь куплю, если еще денег накоплю, а пока буду усиленно фармить, благо более менее экипировался

з.ы. ах да, вода появилась Улыбка если только этот ртутный разлив можно назвать водой, теперь не удивительно почему она хп сносит

еще з.ы. всего пробежался по квестам четырьмя твинками, по часу на каждого, за эти четыре часа каждого твинка убивали 1-2 раза пкшники, каждый раз разные, всего где то 6-7 существ на нубо-локе за короткий период времени, плюс при мне еще человек 5 угрохали, тоже разные, вот вам и статистика школоты

Последний раз редактировалось: Clanfear (14:30 30-08-2011), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 14:01 30-08-2011   
Альександр Фьёдоровитч
 1704 EGP

Подскажите, в каком порядке какую броню покупали? Я купил какой-то броник, вроде самый дешевый, на вокзале - теперь мелкие мобы стали не страшны (даже большую крысу завалил, почти сдох при этом)

Отзывы по оружию тоже интересны. И инофрмация о том, кто на чем фармит - мобы или арты, каким эквипом?

Когда шел за барабашкиным рюкзаком мейном, видел артефакт в аномалии, которая похожа на вихрь. Подошел поближе, кидая камушки (по пути нашел 2 огненных аномалии), попытался пробежать, сдох. Чтобы доставать арты, надо магнитный захват или броня потолще? Вчера спрашивал сталкеров, сказали, что без захвата реальнее достать.

Рюкзак увеличивается переносимый вес? Шанс дропа снижается? Есть вообще какая-либо информация по дропу, которая позволит сохранить лут? Знаю, что экипированные айтемы на падают, верно?
    Добавлено: 14:39 30-08-2011   
Cruel Klaster
 531 EGP

Блин, как заколебали ПКашники, надо пермобан по МАС адресу машины выписывать таким... подкрадываются сзади чтоб ты случайно его раньше не убил и выпускают очередь в спину.... Один такой шустрый попался да не рассчитал, я не сдох... пришлось эту гадину убить, так он потом еще долго матерился в приват.... Правильно, у него ж ПК статус ниже плинтуса он из города выйти не может, его охранники валят, а видать он в городе как раз и отреспился...

Блин нужна какая нить фича типа 10 килограмм С4, которую с собой таскаешь и как к твоему трупу кто подходит, его останки по ближайшим квадратам разбрасывает Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 15:24 30-08-2011   
HamFast
 442 EGP

0
bad_day :
Шанс дропа снижается?

Если качать удачу
    Добавлено: 15:26 30-08-2011   
Альександр Фьёдоровитч
 1704 EGP

HamFast :
Если качать удачу

А как ее качать?
Рюкзак вообще не влияет?

добавлено спустя 15 секунд:
Cruel Klaster :
Блин нужна какая нить фича типа 10 килограмм С4, которую с собой таскаешь и как к твоему трупу кто подходит, его останки по ближайшим квадратам разбрасывает

Интересная мысля - озвучь на форуме Улыбка

Последний раз редактировалось: Альександр Фьёдоровитч (15:32 30-08-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:32 30-08-2011   
HamFast
 442 EGP

bad_day :
Рюкзак вообще не влияет?

На количество ячеек,....вроде

Чтобы увеличить вес переносимого груза, ну или там снизить шанс дропа с перса надо качать соотв ветки, клавиша K(англ)
    Добавлено: 15:35 30-08-2011   
Clanfear
 635 EGP

рюкзак добавляет переносимый вес
    Добавлено: 15:48 30-08-2011   
Альександр Фьёдоровитч
 1704 EGP

HamFast :
Чтобы увеличить вес переносимого груза, ну или там снизить шанс дропа с перса надо качать соотв ветки, клавиша K(англ)

Нажимал. Удачи не увидел. Плохо смотрел?
Пустые ячейки - это нормально?
    Добавлено: 15:55 30-08-2011   
Clanfear
 635 EGP

пустые просто прокачка, с картинкой - можно взять данный перк, если до него докачался и есть свободные перковые очки
удача емнип на третьей закладке, в самом низу

хых, а фн фал хорошая вещь, и голову медвепута добыл для Гурмана (25к за квест), и пкшника наказал который моего твинка кильнул Улыбка

Последний раз редактировалось: Clanfear (16:38 30-08-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:00 30-08-2011   
Онлайновые игры: «Stalker Online»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я не гений, но уже достаточно близок к сумасшествию. (признался BuH)

» Stalker Online | страница 7
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18