|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Вопросница, том третий» |
|
|
Hunt81 17 EGP
Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 1 Сообщения: 47
|
TrubaDur : |
Из базы:
Внимание вопрос:
Так какое более оригинальное применение находят им,не такие тупые,как я,пилоты?
|
Ну это же очевидно! Эти ракеты просто созданы для предупредительного залпа в открытый космос!
_________________ Never leave, until you say goodbye! (c) Pitch black |
|
|
Zom 100 EGP
Рейтинг канала: 6(251) Репутация: 16 Сообщения: 208 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 25.03.2010 |
|
Интересно кто нибудь получал в операции "Последняя Ярость" звание больше чем капитан? У меня больше не получается - заканчивается линейка.
|
|
|
Thrawn 141 EGP
Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 15 Сообщения: 252 Откуда: Туманность Херрона Зарегистрирован: 14.03.2009 |
|
Zom, этот рейтинг нужен как раз для того, чтобы дать последнюю миссию после получения ранга Капитана.
|
|
|
Alopex 169 EGP
Рейтинг канала: 8(820) Репутация: 14 Сообщения: 1204
|
Red Eye : |
Применение дронов/москитов завязано на наличие боевых софтов. Лично я своим КА/снабженцам просто не ставлю боевые модули, и тогда у них не возникает желания закупать дроны и москиты.
|
ну да, и возможность в случае опастности выбросить дронов и, пока Q или бешеные пираты заняты ими, успеть прыгнуть нафиг - тоже не возникает.
а полезность москитов для автоматом бегающих в удаленке торговцев - да, действительно как-то сомнительна.
|
|
|
mungo 59 EGP
Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 2 Сообщения: 77
|
Взялся работать на герцога. Выполнил несколько миссий, потом пришло очередное сообщение, но был занят другими делами. Через некоторое время вернулся к герцогу, а там летают параниды, а также обломки станции герцога. Чем он их так прогневал, не ясно, как и не ясно, почему там были М3/М4 паранидов и немезиды герцога и как эти М3 смогли завалить станцию. Результат - миссию брать не у кого.
Ну, пришлось ждать респауна. Дождался. Вот только на новой станции сколько бы я там не висел представитель герцога не появляется.
Никто так не попадал? Как побороть?
_________________ Сомневаюсь, и Вам советую. |
|
|
Zom 100 EGP
Рейтинг канала: 6(251) Репутация: 16 Сообщения: 208 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 25.03.2010 |
|
mungo : |
Взялся работать на герцога. Выполнил несколько миссий, потом пришло очередное сообщение, но был занят другими делами. Через некоторое время вернулся к герцогу, а там летают параниды, а также обломки станции герцога. Чем он их так прогневал, не ясно, как и не ясно, почему там были М3/М4 паранидов и немезиды герцога и как эти М3 смогли завалить станцию. Результат - миссию брать не у кого.
Ну, пришлось ждать респауна. Дождался. Вот только на новой станции сколько бы я там не висел представитель герцога не появляется.
Никто так не попадал? Как побороть?
|
Никак не поборишь. Параниды переодически сносят Герцога. Кстати изначально его ШК враждебна к игроку, а вот после сноса становится лояльной. Да и его ШК со временем восстанавливается. Вот только не знаю будут ли задания после восстановления?
|
|
|
mungo 59 EGP
Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 2 Сообщения: 77
|
В том то и вопрос, что их нет. Нет ни заданий, и представителя герцога.
_________________ Сомневаюсь, и Вам советую. |
|
|
toor 70 EGP
Рейтинг канала: 6(426) Репутация: 4 Сообщения: 65 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 07.11.2008 |
|
Если ШК Герцога снесли после того, как ты начал проходить его миссии, то сюжетка сломана и больше миссий не будет.
|
|
|
Gannibal 1458 EGP
Рейтинг канала: 16(2934) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006 |
|
Третий том дописан, закрываю. Начинаем писать четвертый том...
Закрыто!!!
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Вопросница, том третий» |
|