|
|
|
Другие игры: «Laser Squad» |
|
|
Udav
591 EGP
     Репутация: 105 Сообщения: 3365 Откуда: SPb Зарегистрирован: 26.04.2001
 |
|
Shirson : |
Со страницы, на которую я дал ссылку, тычешь в Here!
Попадаешь на предварительную страницу закачки. Там, приблизительно на половине тектса есть
To start the download, click here.
Вот туда и тыкай.
|
(считает простые числа, находит среднее геометрическое)
Вот что я тебе скажу птичка:
1. там 2 ссылки Here!
2. см выше.
подождем пару часиков...
Цитата: |
P.S. Удава - на кольца Мёбиуса
|
Сырсона на сыр Клейна!
_________________ Чудес не бывает. |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Udav : |
(считает простые числа, находит среднее геометрическое)
Вот что я тебе скажу птичка:
1. там 2 ссылки Here!
|
Не физдипи, Here! там одна (перед длиною файла в квадратных скобках)
См. там же
Сырсона на сыр Клейна!
|
У Клейна бутылки были, червь ты закольцованный
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Пассажир
|
|
Не физдипи, Here! там одна (перед длиною файла в квадратных скобках)
|
ширсон открыл новую единицу измерения - квадратные скобки
У Клейна бутылки были, червь ты закольцованный
|
а из тебя сыр будет. в чем проблема?
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Гость : |
ширсон открыл новую единицу измерения - квадратные скобки
|
(Вообще ты мне одного моего кента напоминаешь. Такая же сцука )
а из тебя сыр будет. в чем проблема?
|
В Клейне
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Trident
610 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 4415 Откуда: Загнивающий Запад Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
Сыр Клейна, - это пространство минус много-много бутылок...
_________________ Злостный РетроГад(tm) и конверсатор. И да, пуркуа гнобэ-ву наших нубов? |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Отсюда забирайте
|
10x
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Hognar
789 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Executor : |
Hognar : |
С ножами побегать можно, но только с сэйвами - и только в первой миссии, дальше коридоры мала-мала длинноваты. Не успеваю добежать.
|
Сразу видно - любитель Тренируйся больше
|
А вот нихига . Есть в Moonbase Assault пара коридорчиков, где автоматчик стоит в самом конце и не вылазит. А мне времени - как раз добежать и два раза его тыкнуть, в броню 50...
Сектоида в ParValley вообще не зарезать, ихним лазерным мечом. Целый турн извел - и спереди к нему подкатывал, и сзади, и с фланга... ни одного хита. Даж не поцарапал.
ЗЫ. можешь книжку на мыло скинуть?
|
Забирай.
|
А-а-атпад! Читал и лежал.
Только на кой Харрису пол поменяли? была же там нормальная баба, как бишь ее... не помню, в четвертой и, по-моему, в пятой миссии .
ЗЫ: заметил еще два глюка. В пятом эпизоде на вооружении у злобных ядовитых монстров - автоматы Марзек; а во втором и третьем - ракетница, подобранная у мертвого врага, имеет боезапас 15 ракет... Ох я развлекался
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
А вот нихига
|
Ламеры игру делали Спековская версия значит лучше
А-а-атпад! Читал и лежал.
Только на кой Харрису пол поменяли? была же там нормальная баба, как бишь ее... не помню, в четвертой и, по-моему, в пятой миссии .
|
На ZX же вроде небыло стандартных миссий с 3 и далее. Их кто-то сам с пц перенес. А вообще какая разница какой пол, тем более по чем ты определяешь его? Они же в скафандрах - все одинаковые
ЗЫ: заметил еще два глюка. <...> боезапас 15 ракет... Ох я развлекался
|
Совесть имей! Ножи - рулят!
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Hognar
789 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
А вообще какая разница какой пол, тем более по чем ты определяешь его? Они же в скафандрах - все одинаковые
|
По мордасам, естесно Вот чем эта игра побивает ХСом, даже 3-й - это не персы, это уже живые люди. Кем-то пожертвовать - рука не поднимается...
Совесть имей! Ножи - рулят!
|
Бедная совесть, кто ее только не имеет
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
По мордасам, естесно Вот чем эта игра побивает ХСом, даже 3-й - это не персы, это уже живые люди. Кем-то пожертвовать - рука не поднимается...
|
Только если так... Но рассказ писали то по ZX, а там портретов нету, вот и женщиной сделали
Бедная совесть, кто ее только не имеет
|
И кто?
А ты в SPACE CRUSADE играл? После LS самое то. Есть ли такая гейма на пц? Я ее на ZX всю прошел, пробовал помню на Амиге, но WinUAE все же тормоз Может ты в курсе где писишную версию взять? Я бы поиграл... "...заскрипел андроид. - Впоследствии - участник Космического Крестового Похода. Лично уничтожил командира отряда "Кровавые Ангелы" и был награжден именной алебардой из когтей самого... ммда... ну, вы его не знаете." - это оттуда Кровавые Ангелы - вещь! Я ими в одиночу всю игру так и не прошел - сложно... Остальными двумя отрядами проходится, а Ангелов, на последних уровнях, мочат сильно, пока они со своими резаками добегут до противника...
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
А ты в SPACE CRUSADE играл? После LS самое то. Есть ли такая гейма на пц?
|
Хммм... на PC она существует, я даж описание читал в одном из сборников по играм, но ее где можно достать - не знаю. На AGDB какие-то переделки - теперь при просмотре инфы об игре выкидывает не на краткое ее описание со ссылками, откуда теоретически можно скачать, а собственно по одной из этих ссылок...
Поищу пока в других местах.
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
2Hognar: Если найдешь - скажешь
|
|
Пассажир
|
|
Парни есть такая игра как LASER SQUAD NEMESIS.
|
|
|
BurnFly
87 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 79 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 16.07.2002
 |
|
НЕГОДЯИ !
Растравили душу, Laser Squad, Space Crusaders...
Где там мой ZX ?...
_________________ Жизнь не так сложна как кажется и не так проста как хочется. Или наоборот ? |
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
2BurnFly: я не виноват - меня тоже затянули
Кстати, почему обязательно ZX? LS и SC были и на Amiga
|
|
BurnFly
87 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 79 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 16.07.2002
 |
|
Кстати, почему обязательно ZX? LS и SC были и на Amiga
|
Амига в то время, мне только снилась.
_________________ Жизнь не так сложна как кажется и не так проста как хочется. Или наоборот ? |
|
|
dreamer2
171 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
А мне Крусадеры на PC не понравились, там после спековой версии все не так
Встречались они на сборниках типа 700в1
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Laser Squad» |
|