Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Brink | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Brink»
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 5(239)
BRINK

Разработчик: Splash Damage

Сайт: http://www.brinkthegame.com/

Дата выпуска:13 мая 2011[1]

Игровой движок: id Tech 4

Жанр: шутер от первого лица с элементами RPG

Режим игры Однопользовательская игра, Многопользовательская игра, Кооперативная игра

Ролик(геймплей\тизер): http://www.youtube.com/watch?v=hUNkRaieTHA

Кто-нибудь уже запиливает? Улыбка На днях пробежался по пиратке - вставило, взял лиценз, поиграл в онлайне. С ботами оно как уже обычным стало - совсем не то. Сетевой шутер о ни в африке сетевой. Тут даже сингла сетевая как в лефт фор деаде. Вот когда бьёшься рядом с друзьями, получаешь фан Улыбка
В общем, своеобразный гибрид мультиплеера киллзоны\лефт фор деада\модерн варфара\тим фортреса. Динамические миссии, кооп, бафф, кастом перса\оружия и прочее. Вполне себе годно. Визуальный стиль крут неимоверно.

Последний раз редактировалось: KaranaK (18:11 18-08-2011), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 13:57 29-05-2011   
ZIP
 550 EGP

Рейтинг канала: 5(232)

KaranaK :
Тут даже сингла сетевая как в лефт фор деаде.
То есть, сюжета в классическом понимании нет, только размытое описание происходящего и миссии типа «добеги до чекпоинта»? Подозрение.
    Добавлено: 16:38 29-05-2011   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
ZIP :
То есть, сюжета в классическом понимании нет, только размытое описание происходящего и миссии типа «добеги до чекпоинта»?
Типа того. Только не размытое, а конкретное. Есть не один классический человек, а команда. Именно команда и есть "главный герой". т.е. либо сопротивление, либо полицаи. Отряд выполняющий важные для сюжета задания. Задание построены по типу киллзоновских с гибридом батлфилды BC2. Есть мапа. Есть главная цель. Чтобы добиться её - нужно выполнить ряд задач. Помимо главных задач существуют отдельный бонусные миссии(типа захватить вражеский пункт, сделать баррикаду, которая перекроет врагу проход и заставит сделать крюк и т.д.). К примеру, есть команда атакующих и обороняющихся. Атакующим нужно провести робота до конкретной точки. По пути им нужно взорвать дверь(заложить детонатор и оборонять его), оборонять робота по пути, починить кран, который перетащит робота через завал, оборонять робота во время взлома двери. После того как робот взломает дверь - нужно украсть из взломанного контейнера важную вещь, которую нужно доставить в пункт эвакуации. У команды обороны соответственно другие миссии, направленные против главной цели атакующих. В общем, всё такого плана. Есть альтернативные сюжетные миссии "а что если..." - показывающие развитие сюжета в случае провала той или иной сюжетной миссии.

Последний раз редактировалось: KaranaK (15:18 10-08-2011), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 18:49 29-05-2011   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
На днях вышла бесплатное DLC. Слил, пощупал. Пара мап, по новому перку к каждому персу(+1 общий) и пара наборов для кастома.
Весьма мило. В своё время поиграл не так много, ибо так из друзей никто не купил(только один взял, да и то он слился после 10-ти часов игры). Сейчас схватил фан даже от одиночного беганья.
Вкусил прелести тощей комплекции. Вот кто не увидел паркура в игре - явно за него толком не играли ) Динамика игры сразу меняется. Постоянно приходится орудовать "нинжа доджем", чтобы не подстрелили ) К тому же начинаешь юзать те места, куда средний и хэвик не дотянуться. Я срезаю путь, а им приходится идти в обход. Или быстрое приникновение в тылы.

Новые перки кстати чумовые. Полевой реген у медика - просто творит чудеса при грамотном использовании Улыбка

Последний раз редактировалось: KaranaK (15:19 10-08-2011), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 09:47 10-08-2011   
Варсик
 545 EGP

Рейтинг канала: 5(107)
Я правильно понимаю, что это доведенные до ума AS карты от Unreal Tournament с RPG составляющей?
    Добавлено: 13:57 10-08-2011   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Warstone :
Я правильно понимаю, что это доведенные до ума AS карты от Unreal Tournament с RPG составляющей?
Assault режим 2004'ого? Я не думаю, что проводить параллели анрила и бринка - будет уместно. Несколько разного плана игры, хоть и с повышенной "не пешеходной" динамикой. РПГ состовляющей тут тоже вроде нет. Есть перки. Хотя доступ к ним открывается поуровнево.

Таки взяла ещё одна знакомая бринк. Хоть есть с кем побегать теперь нормально Улыбка Первого перса качнул по максимум. Завёл второго - его где-то наполовину.

Вот кстати первый и второй Улыбка

http://cloud.steampowered.com/ugc/577805138456747350/7DE9798414EEEB08EBB3EE45236B4CDC5727E317/

http://cloud.steampowered.com/ugc/577805138456742449/F32E12D717443C21AED0121D589241643F7BF8A9/
    Добавлено: 17:49 13-08-2011   
ZIP
 550 EGP

Поставил, поиграл в оффлайне. Очередная командная пострелушка, ничем примечательным от кучи уже существующих клонов CS/TF не отличающаяся.

У игры был неплохой шанс, заложенный в игровом окружении — продуманный и приятный стиль. Запилить бы в нее внятный сюжет, и при этом оставить существующий мультиплеер, и наверное, вышла бы нормальная игра. В текущем состоянии — заурядно и уныло.

ЗЫ: Каранак, я понял, что игра целиком и полностью заточена под мультиплеер, и оффлайн только как дополнение, но тем не менее, ничего нового и особенного в мультиплеере так же нет, как я понимаю. Улыбка

Последний раз редактировалось: ZIP (20:38 16-08-2011), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 16:01 16-08-2011   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
ZIP :
но тем не менее, ничего нового и особенного в мультиплеере так же нет, ну или я не нашел.
Ага. Но так или иначе - аналогов ему нет. Я думаю, наверное не спроста.

Последний раз редактировалось: KaranaK (20:40 16-08-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:39 16-08-2011   
ZIP
 550 EGP

KaranaK :
Но так или иначе - аналогов ему нет.
Почему? По-моему все стандартно — «добеги, захвати, верни на базу». Подозрение.
    Добавлено: 22:45 16-08-2011   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
ZIP :
Почему? По-моему все стандартно
Стандартно по отношению к чему? Полный юнит саппорт без которого невозможно играть, обязательные сюжетные классы персонажей. Постоянное взаимодействие классов(тянет почти на уровень батлфилды, но под другим ракурсом). Методичный межклассовый бафф. Прямое взаимодействие игроков, когда допустим одному требуется дофига времени на взлом базы данных, а остальные в это время должны организовать оборону - инжы минируют местность, ставят турели, пулемётные гнёзда, оперативники раскидывают шипы, медики ставят регенерационное оборудование, штурмовики всем обеспечивают боеприпасы и т.д.
Паркур, которого вообще нигде нет. Причём именно паркур - додж вражеского огня при активном движении. Если у тебя лайт, то ты можешь срезать пути и эффективно добираться до нужной точки быстрее всех. Использовать те ходы, которые не могут использовать средний и хэвик, когда основной путь заблокирован. И докучи. Если ты назовёшь что-то, что может похвастаться тем же - ок.

з.ы. ещё 2 друга взяло бринк. теперь нас четверо! Супер!
    Добавлено: 05:37 17-08-2011   
ZIP
 550 EGP

KaranaK :
Если ты назовёшь что-то, что может похвастаться тем же - ок.
KaranaK :
Методичный межклассовый бафф. Прямое взаимодействие игроков, когда допустим одному требуется дофига времени на взлом базы данных, а остальные в это время должны организовать оборону - инжы минируют местность, ставят турели, пулемётные гнёзда, оперативники раскидывают шипы, медики ставят регенерационное оборудование, штурмовики всем обеспечивают боеприпасы и т.д.
Team Fortress/Team Fortress 2, Quake: Enemy Territory.
KaranaK :
Паркур, которого вообще нигде нет.
Warsow.

Последний раз редактировалось: ZIP (14:32 17-08-2011), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 14:15 17-08-2011   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(563)
KaranaK :
з.ы. ещё 2 друга взяло бринк. теперь нас четверо!

Кооп стандартный, как теперь принято, на четверых?
    Добавлено: 14:34 17-08-2011   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
ZIP :
Team Fortress/Team Fortress 2
Ни разу. Там нет как такового саппорта, кроме единственного медика. Там нет кооперативности в миссиях(и продвижения в них), системы перков и прочего. Нет зависимости классов. Там вообще всего этого нет. Просто мясо. Бессмысленное и беспощадное. Вот в энеми территори чуть получше насколько я помню с этим было, но очень далеко до бринка.
ZIP :
Warsow.
Если классический квейк джампинг - паркур, то тимати можно называть оперным певцом.
Guest :
Кооп стандартный, как теперь принято, на четверых?
Там нету как такового коопа в привычном виде. Но слотов в команде 8. Игра - 8 людей, против восьмерых ботов, либо 8х8 людей. Если на серваке нет в слоте человека - он заменяется на бота. Так что серваки никогда не пустуют.
    Добавлено: 16:05 17-08-2011   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Понятно. Мож куплю...
    Добавлено: 17:02 17-08-2011   
Ivanoff Alex
 860 EGP

Шипастый Шрайк
Рейтинг канала: 5(161)
Я так понял в России и Белоруссии купить не проблема...
не могу в Украине купить в стиме, даже на бесплатные дни не дали в неё поиграть, даже демки нету... даже упоминания... заходил через прокси - все ок...
    Добавлено: 17:42 17-08-2011   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Guest :
Понятно. Мож куплю...
Cool! Тогда можно запилить. Но сразу предупреждаю - без людей в это играть смысла нет. Я имею ввиду без голосового общения. И она динамична. Очень. Поначалу грузанёт большим объёмом информации в краткий промежуток времени, но через часов 5 - приходит привыкание Улыбка

Ivanoff Alex :
Я так понял в России и Белоруссии купить не проблема...
не могу в Украине купить в стиме, даже на бесплатные дни не дали в неё поиграть, даже демки нету... даже упоминания... заходил через прокси - все ок...
У меня так знакомая мучалась. Купить ключик - купила(в левом онлайн магазине), активировала. Всё ок. А вот с DLC траблы были. Ей тупо не открывало страницу с ним. Писало что заблочен для данной страны. Даже через прокси не могла. Пришлось ей отдавать мне свой пароль от стима, чтобы я от себя - из России активировал ей DLC. Вроде всё прошло как по маслу.
    Добавлено: 18:00 17-08-2011   
Ivanoff Alex
 860 EGP

Шипастый Шрайк
Рейтинг канала: 5(161)
Гифтами разрулить можно... но эти региональные ограничения меня уже реально раздражают... и чем больше интеграция в страну... тем становиться хуже...
в прошлом году было 2-3 игры закрытые по региону... в этом уже около 6, при чем топовые (brink, rage, duke, dirt3, sf4 др.)

Реально огорчает невозможность купить интернациональную версию (при или без наличии региональной)

Все равно что книгу... ты можешь купить Шекспира в переводе, но можешь и оригинале

Последний раз редактировалось: Ivanoff Alex (18:12 17-08-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:07 17-08-2011   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
А у нас наоборот трабл по моему стало меньше. В прошлом году для России была залочена GTA допустим. В этом доступна. Хотя бринк до сих пор в стиме закрыт. Вообще, это конечно забавно - сам бринк залочен, а DLC для него нам доступно Ой, не могу!..
    Добавлено: 18:53 17-08-2011   
Demon Ru
 1757 EGP

Искуситель
Рейтинг канала: 5(126)
Я как то ставил пиратку, и через час однообразия, я её удалил, очередное мясо...
    Добавлено: 11:59 18-08-2011   
Guest
 2075 EGP

Модератор
KaranaK :
У меня так знакомая мучалась. Купить ключик - купила(в левом онлайн магазине), активировала. Всё ок. А вот с DLC траблы были. Ей тупо не открывало страницу с ним. Писало что заблочен для данной страны. Даже через прокси не могла. Пришлось ей отдавать мне свой пароль от стима, чтобы я от себя - из России активировал ей DLC. Вроде всё прошло как по маслу.

Сейчас посмотрел в Стим, удивилсо: DLC есть (сегодня правда последний день), а вот оригинал игры - Упс, для вашего региона недоступно! Подозрение.

добавлено спустя 1 минуту:
Ivanoff Alex :
в этом уже около 6, при чем топовые (brink, rage, duke, dirt3, sf4 др.)

Забавно, dirt3 я в Стиме купил... он и сейчас доступен.
С Бринком хз что делать...

Последний раз редактировалось: Guest (12:53 18-08-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:53 18-08-2011   
Другие игры: «Brink»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Кстати, выражение "порвать 2 баяна" переводится как "уничтожить в честном бою 2 пиратских баямона". (CooL_SnipeR)

» Brink | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18