| 
		 | 
		 | 

| 
 Космические Миры »
Канал Independence War: «Мод открытого финала» | 
	| 
	 | 
	 | 

MeLeK
   1010 EGP
     Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
      | 
         | 
		Скачала я этот мод, теперь свободно могу летать в космическом пространстве после финала. Все корабли Мааса стали враждебными, пришло письмо на английском о нулевом часе...

Куча оружия, кораблей... Чем бы заняться?

Может этот мод предполагает еще что-то? Там изничтожить корабли Мааса... 
        	  | 

| 

| 

| 

Masterkey
   145 EGP
     Репутация: 22 Сообщения: 404  Откуда: Новокузнецк Зарегистрирован: 15.07.2003
       | 
         | 
		А инопланетная зараза ни откуда не лезет, в качестве вселенской угрозы? 
        	  | 

| 

| 

| 

MeLeK
   1010 EGP
     Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
      | 
         | 
		Нет, не лезет. А мне так нравилось их убивать! И такие забавные крики они при этом издавали! 
        	  | 

| 

| 

| 

Masterkey
   145 EGP
       | 
         | 
		MeLeK, торговый мод не пробовала ставить? У то уж очень слабо это реализовано в оригинале - на уровне мены (я тебе 10 каменных топоров, а ты мне 5 шкур мамонта )) 
        	  | 

| 

| 

| 

MeLeK
   1010 EGP
      | 
         | 
		Он у меня установлен, вы только объясните как им пользоваться.  
        	  | 

| 

| 

| 

Masterkey
   145 EGP
       | 
         | 
		Я еще сам не пробовал - как только сразу сообщу 
        	  | 

| 

| 

| 

Пассажир  

| 
         | 
		Если торговый мод (Feture Trader) установлен правильно, то стыкуешся со стянцией, нажимаешь ALT,CTRL,U, в появившемся меню выбираешь  Feture Trader, внизу щелкаешь Load screen, и торгуй наздоровье.

Совет: деньги можно прокачать с помощью Artmoney. 
        	  | 

| 

| 

| 

Masterkey
   145 EGP
       | 
         | 

| Цитата: | 

| 
Совет: деньги можно прокачать с помощью Artmoney.
 | 

Гарным хлопцам это не к чему, у меня уже этими котйнерами полбазы забито   Вот только разберусь с Персеем в ХТ и поторгуем. 
        	  | 

| 

| 

| 

MeLeK
   1010 EGP
      | 
         | 
		Я когда эти стрл алт У нажимаю у меня появляется пустой экранчик, потом при нажатие клавиши исчезает и при других попытках нажатия этой же комбинащии клавиш - исчезает экранчик сразу же, даже посмотреть не успеваю. 
        	  | 

| 

| 

| 

Пассажир  

| 
         | 
		Попробуй заново скачать и установить мод. 
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Космические Миры ->
	  Канал Independence War: «Мод открытого финала» | 

|