|
|
|
Канал новостей: «Пополнение в разделе "Музыка Звезд"» |
|
|
m2x
1044 EGP
      Рейтинг канала: 5(153) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
Уже давненько никто не радовал нас новыми музыкальными произведениями. Видимо, где-то ищут свою музу или летают в просторах космоса.
Но недавно на Конференции появился еще один талантливый новичок - Tranikus, который прислал нам свою композицию "Andromeda". После одобрения несколькими пилотами в Превью и небольшой доработки, мы можем слушать этот интересный трек, который теперь является частью Музыки Звезд.
__
Поздравляем пилота с неплохим дебютом на Конференции и в Музыке Звезд!
Удачи в будущем творчестве
|
|
|
enemy
175 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 209 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 21.06.2004
 |
|
Респект! Прекрасная мелодия! Молодец автор!
_________________ человек ошибается дважды, когда выбирает свой путь, и когда пытается его изменить. |
|
|
OB 1
93 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 13 Сообщения: 548 Откуда: столица Мира Зарегистрирован: 11.05.2008
 |
|
Прямо скажем - зацепило старого панкметалльщика! Хоть в ХЗ вставляй,... хотя для этого трека пришлось бы отдельную сюжетку писать .
|
|
|
Tranikus
93 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 23 Сообщения: 34
 |
|
Кстати сказать я игрался в Elite ещё на спектруме. X3 похож на него... В современном игровом мире я не спец. Иногда уделяю время досуга симулятору X3.
Именно музыка здешних авторов вдохновила меня создать эту вещь. Я 4 года не писал ничего законченного до этого (для себя). Раньше как раз составлял в основном космические треки (любительского качества ), поэтому здешняя музыка мне показалась родной.
А рос я на музыке Zodiac, Space, они впиталась в меня можно сказать с молоком
Спасибо музыкантам EG!
|
|
|
m2x
1044 EGP
      Рейтинг канала: 5(153) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
Спасибо и тебе, надеюсь, еще порадуешь нас творчеством в будущем
|
|
|
OB 1
93 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 13 Сообщения: 548 Откуда: столица Мира Зарегистрирован: 11.05.2008
 |
|
Спасибо вам за трек, вдохновляет! В порядке ... флуда - я на компы в свое время подсел именно благодаря Элите !
|
|
|
WildWhisper
|
|
...а мне вторых Рейнджеров напомнило. Стойко так
Хорошая мелодия.
На мой вкус можно было обойтись без басовитых моментов.
А вообще автору спасибо
|
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Пополнение в разделе "Музыка Звезд"» |
|