|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Разбитые прыжковые врата в секторе "Триумф Бренанна&» |
|
|
Korvin
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 139 Откуда: Лунинск-Кузнецкий Зарегистрирован: 03.06.2003
 |
|
блин!
Цитата: |
вот читаю и башню сносит!!!
я так и не понял в чё прикол (где слово "лапата"), есть или нет выбор между квестами, или персей или чё?????
и мона попросить писать так чтоб было понятно в какой стороне собака зарыта, даже простым лохам!
|
_________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет ИНАЧЕ!!! |
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Спокуха! Тут засада. Верь Факу и " А знаете ли вы....".
_________________ Устал.... |
|
|
Korvin
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 139 Откуда: Лунинск-Кузнецкий Зарегистрирован: 03.06.2003
 |
|
Ладно, сегодня попробую.
я както забыл проенто дело, пол ночи персика давил двумя мамбами и увлёкся процессом.
Цитата: |
Что молчишь, как будто клавиатуру проглотил.... (спросил BuH)
|
|
|
|
Djoni
|
|
Neznaika : |
Ага, а еще обязательно к финалу надо будет захватить УФО - так как без него через врата не пролететь.
|
УФО можно разнести, а лучше всего делать это возле ворот
Тогда у них скорость падает.
|
|
|
X-RON
130 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 91 Откуда: The citizen of the Galaxy Зарегистрирован: 20.07.2003
 |
|
Это обычные врата ведшие когда-то на "ЗЕМЛЮ",во время ксеноновского конфликта люди заманили ксенонов во врата и взорвали их! ВОТ! В X-BTF точно такие-же врата находятся в ксеноновском секторе номер 6.
_________________ To everyone the, all the time! |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
2X-RON
ну и к чему ты это?
все итак знают.
|
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Думаю. Тему можно прикрыть.Исчерпала себя.
_________________ Устал.... |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
В приципе да. Исчерпывающая информация по данной теме и не только находится в этом разделе: FAQ
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Разбитые прыжковые врата в секторе "Триумф Бренанна&» |
|