Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Thief 3: The deadly shadows | страница 9
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 9 из 9
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Thief 3: The deadly shadows»
Римус
 650 EGP

починяю
Рейтинг канала: 4(93)
а таки еще вопрос: что-то слышно о т.н. русской лицензионной версии вора третьего? оно бывает? на скольки дисках?
    Добавлено: 22:26 12-03-2008   
Clanfear
 635 EGP

Рейтинг канала: 7(746)
новый диск локализовывал
http://www.nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod=thief3deadlyshadows

з.ы. может темку кто в нормальный вид переименует? а то не айс...
з.ыы NRG спасибо, теперь айс Улыбка

Последний раз редактировалось: Clanfear (00:57 13-03-2008), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 23:02 12-03-2008   
HeadHunter
 2835 EGP

Рейтинг канала: 9(1149)
Да.. игра интересная. Прошел некоторое время назад.

Только не понравился тот "самый жуткий" уровень.
Колоритный довольно, но не в моем вкусе.. Было весело, но обстановочка не та.

Да и вообще.. Вора 3го, вроде, с консоли переносили? - сразу видно.. Не хватает всяких интересных возможностей..

Играть стоит только на высоком уровне сложности. Да и.. в любом случае, удовольствие зависит от желания игрока и спортивного азарта.

Потому, что зря сделали игру шутером. Надо было сделать игру хоть с небольшим уклоном под РПГ и добавить солидную систему "штрафов".
Я помню.. один раз заколебало меня по теням лазить.. так я сорвался и начал бегать по улицам с громкими воплями, уворачиваясь от мечей стражи и хватая на лету кошельки..
И мне за это ничего небыло..
Да и использование летального оружия надо было бы ограничить..

Потому, что опять же - все на совести игрока.. Поубивать всех, конечно, легче всего, а "штрафов" за это, опять же, нет..

Глюков сильных не заметил.. Миссии не шибко сложные. Только на "самом жутком" уровне застрял с поискам одной штуки.. Неправильно понял где искать надо.

А так.. весело. Поиграл с удовольствием и без перерывов..
Мы родились..
    Добавлено: 13:26 13-03-2008   
Римус
 650 EGP

починяю
2 HeadHunter
а почему ни слова про сюжет?
ИМХО, сюжет - самая сильная составляющая каждой из игр серии и всей серии целиком.
Clanfear :
новый диск локализовывал
а ролики там переведены? в смысле голос? и вообще в брифингах голос перевели или оставили как надо?

добавлено спустя 1 минуту:
блин. переведены. емае деж взять ролики из офиц. англ. версии

Последний раз редактировалось: Римус (22:36 13-03-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:36 13-03-2008   
Haru
 333 EGP

Рейтинг канала: 4(58)

HeadHunter :
Да и вообще.. Вора 3го, вроде, с консоли переносили? - сразу видно..

Не переносили. Разрабатывали сразу для консолей и пк, отсюда и ограничения, впоследствии легшие и в пк версию.
    Добавлено: 22:39 13-03-2008   
Clanfear
 635 EGP

dreamer :
блин. переведены. емае деж взять ролики из офиц. англ. версии

торрент пойдет? я вобще качал thief collection, все англ, кстати могу залить ролики, но тока завтра и скажи куда
    Добавлено: 22:41 13-03-2008   
HeadHunter
 2835 EGP

У меня Новый Диск. Описание игры и текст - переведены. Озвучка вся на английском.
По крайней мере бриффинг и голоса НПС - про ролики не помню, но сомневаюсь, что их отдельно переводили.
Только что запускал. И везде написано, что озвучка оригинальная.

dreamer :
ИМХО, сюжет - самая сильная составляющая каждой из игр серии и всей серии целиком.

Можно согласиться. Правда в другие части к стыду своему не играл.
Пытался раньше купить когда выходили, но все время что-то мешало.

Вселенная интересная. Сюжет интересный. Персонаж весьма запоминающийся.
Одна интересная особенность персонажа (ну и.. самой игры) - то, что игроку не навязывают жесткий образ самого персонажа.

Да.. в описании говориться, что он вор.. а уж тем более "беспощадный убийца". Но у игрока есть выбор кем сделать своего персонажа в реальности, без этих "наговоров". Не хочешь, чтоб это ("убийца") было правдой - твое право.
При этом.. у персонажа все-равно остается свое лицо и манера поведения, придающие игре особенный калорит.

Но.. это по впечатлениям 3й части.

А вот тут.. конечно, не литературный клуб.. вспоминали книги Пехова.. Да.. книги интересные.. но кроме тени образа, имени и некоторых трюков.. по-моему.. в них ничего общего с игрой не наблюдается. Кто играл - может почитать.. Но, кто читал.. должен быть готов, что в игре реальность все-таки другая. ИМХО.

добавлено спустя 1 минуту:
МараZматик :
сразу для консолей и пк

Не лучше.. Расстроен

В общем.. Если будет четвертая часть - поиграюсь с удовольствием, думаю..
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (23:04 13-03-2008), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 22:50 13-03-2008   
Clanfear
 635 EGP

HeadHunter :
Правда в другие части к стыду своему не играл.

очень советую первые две части поиграть, на макс сложности, имхо куда лучше третьего Вора
    Добавлено: 23:03 13-03-2008   
Римус
 650 EGP

починяю
Clanfear :
очень советую первые две части поиграть, на макс сложности, имхо куда лучше третьего Вора
плюс несколько Улыбка
Фактически, сюжет 3 части без первых двух - никуда не свистит. Патетично, конечно, но полной картины не схватываешь.
И момент в ролике в конце 3 вора там где девочка пытается украсть у Гаррета кошель выглядит мило, но не более, если не играть в 1 часть Улыбка А вот если играть, то... мммм Супер!
HeadHunter :
книги интересные.. но кроме тени образа, имени и некоторых трюков.. по-моему.. в них ничего общего с игрой не наблюдается
конечно, не литературный клуб, но все-таки... С игрой мало общего, согласен. Но сама книга, ИМХО, суперская. Да, одноразовая, да, трешевая, но еклмн Улыбка одна третья часть чего стоит - описание Храд Спайна это ващепушнойзверек. Мне больше всего понравилось именно путешествие в глубины - очень выпукло там все.
Похожее чувство у меня возникает, когда я вспоминаю и представляю себе весь путь от начала до конца прохождения Халф Лайфа первого. Осчусчается благоговение когда представляешь себе масштабы этого. Так и про Храд Спайн.
    Добавлено: 01:09 18-03-2008   
Курильщег
 690 EGP

Рейтинг канала: 6(303)
Кстати вот вопрос возник: Проходил миссию где нужно продать опал скупщице краденого за храмом. Парралельно еще подслушал что некий громила выдает себя за Гаррета и собирается обчистить ювелира. Нашел ювелирную лавку, бандит там, бормочет что то. Я за ним значит наблюдаю, хочу незаметно проскользнуть мимо, и вдруг... он выскакивает из лавки, кидается на стражника, к делу подключаются еще несколько крепких ребят, в итоге на улице валяется несколько трупов, в том числе и прохожих... Но самое интересное что все винят в произошедшем меня Ух ты!...
Это баг/ сбой скрипта какой нить или все так и задумано? Подозрение.

ЗЫ: http://www.thief4.com/ Улыбка

Последний раз редактировалось: Курильщег (00:35 03-10-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 00:31 03-10-2009   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(345)
Курильщег :
Кстати вот вопрос возник: Проходил миссию где нужно продать опал скупщице краденого за храмом. Парралельно еще подслушал что некий громила выдает себя за Гаррета и собирается обчистить ювелира. Нашел ювелирную лавку, бандит там, бормочет что то. Я за ним значит наблюдаю, хочу незаметно проскользнуть мимо, и вдруг... он выскакивает из лавки, кидается на стражника, к делу подключаются еще несколько крепких ребят, в итоге на улице валяется несколько трупов, в том числе и прохожих... Но самое интересное что все винят в произошедшем меня Ух ты!...
Это баг/ сбой скрипта какой нить или все так и задумано?
задумано...там вроде он договаривается стырить какую-то вещь - надо раньше него стырить и кинуть её в лоток рядом с церковью...

добавлено спустя 2 минуты:
хотя на стражников он вроде не должен был кидаться Подозрение.

Последний раз редактировалось: lionezzz (00:46 03-10-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:46 03-10-2009   
Курильщег
 690 EGP

Lionezzz :
там вроде он договаривается стырить какую-то вещь - надо раньше него стырить и кинуть её в лоток рядом с церковью...

Насчет этого сомнений не возникало.
Lionezzz :
хотя на стражников он вроде не должен был кидаться

Вот именно это и насторожило. Хотя если подумать, что еще остается делать грабителю застигнутому врасплох. Да и Гаррета сложно не заподозрить очень уж он странный тип - надвинутый капюшон, шрам, глаз механический, дубина в руках... Улыбка
За кинжальчик дали неплохие деньги кстати.

Перчатки для лазания по стенам просто незаменимая вещь. Дают столько простора для издевательств над стражниками. Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: Курильщег (22:54 05-10-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 01:16 03-10-2009   
Курильщег
 690 EGP

http://forums.eidosgames.com/showthread.php?t=88482

Цитата:
Square-Enix NA teasing new announcements (31.07.2011)
North American Square Enix executive producer Dave Hoffman is saying that one of the projects he has been working on is “sort of” new, and that some announcements will be made soon.

According to NeoGAF, Hoffman tweeted, “Working on two new things. Well, one is ‘sort of’ new. Announcements should be coming soon! Wish I could say more but can’t.”

Hoffman’s LinkedIn profile has revealed he was and is involved with “five development agreements” for North American-developed titles. Two of which are already released - Supreme Commander 2 and Dungeon Siege 3.

This means that three mystery games will be getting some reveals from Square-Enix. You can bet Hitman Absolution will be one of them, but maybe, the first reveal of... Thief 4?

Суть такова:
Исполнительный продюсер Североамериканского отделения Square Enix, Дэйв Хоффман рассказал что ведется работа над "своего рода" новым проектом:
"Ведется работа над двумя новыми проектами. Ну, один из них "как-бы новый". Подробности должны быть объявлены в ближайшее время. Я мог бы сказать больше, но не могу."
Есть надежда, что этот кагбе новый проект Thief 4. И о нем скоро расскажут Улыбка

Последний раз редактировалось: Курильщег (01:26 05-08-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 01:26 05-08-2011   
HeadHunter
 2835 EGP

Курильщег :
работа над "своего рода" новым проектом

Курильщег :
Есть надежда, что этот кагбе новый проект Thief 4.

О том, что Square работает над Т4 сообщалось еще в лохматом 2009 году (я на ЕГе даже писал)...
В этому году подтверждали, что работа все еще идет.
Даж, вродь как, кадр из игры засветился:
http://pix.playground.ru/download/gallery/307944/a87e4666d02a1acf960117017c05cee6.jpg

Другой заметный проект, косвенно связанный с Thief - это стелс-экшен-адвенчура Dishonored:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2650478&highlight=thief#2650478
Но его делают не Square, а Arkane Studios (создатели Arx).
Только упоминается, что в проекте принимают участие люди, "стоявшие у истоков серии Thief"... но разработчик все-равно именно Arkane.

Т.ч., что бы там они не разрабатывали в Square, это нечто ""своего рода" новый проект"... и, скорее всего, с Thief не связанный.. Во всяком случае - про него уже столько сказано, что врядли бы продюсер окутывал бы его лишний раз завесой тайны..
Ну, или он зубы заговаривает. В любом случае - Т4 не новость, так сказать.. Улыбка
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (01:44 05-08-2011), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 01:41 05-08-2011   
Курильщег
 690 EGP

HeadHunter :
О том, что Square работает над Т4 сообщалось еще в лохматом 2009 году

Да, знаю. В лохматом 2009 и я ссылку на сайт оставлял, она наверху висит. Улыбка
Я встрепенулся по поводу ожидаемых подробностей, а то один скриншот снимок монитора за 2 года маловато будет.
    Добавлено: 06:08 05-08-2011   
Другие игры: «Thief 3: The deadly shadows»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Если меня и увидят, то только вживую на встречах. Но на встречи я идти не собираюсь. (MeLeK)

» Thief 3: The deadly shadows | страница 9
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18