|
|
|
Канал сайта: «Выбор Пилотов - подготовка» |
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Тут были предложения провести голосование? Объявляется акция под названием "Выбор пилотов Elite Games 2001", по результатам которого в самом конце года будут названы победители в каждой номинации, которые будут награждены виртуальными дипломами, занесением в Hall of Fame Elite Games и вечной памятью и почетом. План ее проведения следующий:
Отборочный тур. На протяжении ноября каждый пилот, зарегистрированный в Клубе, заполняет анкету, приведенную на этой странице. В ней он указывает наиболее достойных, на его взгляд, кандидатов на победу в каждой номинации. По итогам отборочного тура в финал выходят по пять кандидатов в каждой номинации.
Финал. Проводится ориентировочно в 10-х числах декабря. Каждый пилот вновь заполняет анкету, в которой выбирает по одному наиболее достойному, на его взгляд, кандидату в каждой номинации из предложенных пяти. Голосование прекращается 20 декабря, когда и начинается окончательный подсчет голосов.Выбор пилотов Elite Games 2001 будет присужден победителям в каждой номинации 31 декабря 2001 года.
Сейчас, быстренько, предлагается всем желающим предложить номинации, в которых будут выбираться победители. Вот те номинации, что уже придуманы:
Прорыв года на Elite Games
Провал года на Elite Games
Самая интересная тема в конференции
Лучшее авторское литературное произведение
Лучшее интерактивное литературное произведение
Лучшее юмористическое произведение
Лучшая философская заморочка
Лучшая музыкальная композиция
Писатель года
Поэт года
Самый активный пилот в конференции
Пилот, отвечающий "Редко, но метко"
Лучшая фраза пилота
Специальный приз
Пилот года
Пожалуйста, предложите свои варианты (чем больше их будет, тем интереснее).
Жду предложения до вторника, после чего акция начнется! ;-)
|
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
quote: Отправил: Ranger:
в конце года будут названы победители в каждой номинации, которые будут награждены виртуальными дипломами, занесением в Hall of Fame Elite Games и вечной памятью и почетом. 
Хорошо хоть не посмертно.
quote: Отправил: Ranger:
Провал года на Elite Games;
Лучшее интерактивное литературное произведение;
Специальный приз.
1. Не совсем понятно, - что подразумевается под провалом?;
2. Интерактивное произведение пишется многими пилотами (сообществом пилотов) .
Предлагаю заменить на - "Лучший автор в Интерактивном произведении(ях)";
3. Также не понятно, что подразумевается под - "Специальным призом"? Если это то, что я думаю, то ИМХО доходчивее было бы - "Приз зрит..., тьфу, пилотских симпатий" .
За сим откланиваюсь.
[ 11-11-2001: Сообщение отредактировано: Medikus ]
|
|
|
<Шварц...ик>
|
|
Логично
|
|
|
DNK
181 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 1568 Откуда: Россия , Н.Новгород Зарегистрирован: 19.06.2001
 |
|
Можно еще номенацию:
-Лучший Гид
(Тому,кто меньше всех послал новечков на faq)
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Лучший инструктор.
(Кто оказывает различную помощь пилотам: на письма с вопросами по играм отвечает, диски почтой посылает)...
Лучший вербовщик.
(Кто больше всего пилотов на сайт заманил)...
Одно плохо... Я то про себя знаю, а вот что творили остальные мне не ведомо. Как и остальным про меня, к примеру...
Как других то оценивать?
|
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
quote: Отправил: DNK:
Можно еще номенацию:
-Лучший Гид
(Тому,кто меньше всех послал новечков на faq) 
Ну тогда можно и номинацию - "Самый FAQнутый пилот" (Кто больше всех на FAQ посылал).
|
|
|
Medikus
835 EGP
 |
|
quote: Отправил: Hamster:
Лучший инструктор.
(Кто оказывает различную помощь пилотам: на письма с вопросами по играм отвечает, диски почтой посылает)...
Лучший вербовщик.
(Кто больше всего пилотов на сайт заманил)...
Одно плохо... Я то про себя знаю, а вот что творили остальные мне не ведомо. Как и остальным про меня, к примеру...
Как других то оценивать?
Чего проще.
Проведи блиц-опрос.
Тогда уж и номинацию - "Лучший искатель легальных возможностей получения нелегальных доходов в Х-Т".
ЗЫ. Во намудрил!
|
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Медикус - название можно сформулировать проще:
Приз имени Хана Соло.
|
|
|
Ил
300 EGP
    Репутация: 53 Сообщения: 695 Откуда: С-Петербург Россия Зарегистрирован: 09.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Medikus:
Ну тогда можно и номинацию - "Самый FAQнутый пилот" (Кто больше всех на FAQ посылал). 
Ну это Я!!!
|
|
|
Caesar
630 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
Предлагаю, написать скрипт, чтоб удобней выбирать было
|
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Совсем с ума посходили
А идея то хорошая, но ненужная
|
|
|
EF
335 EGP
    Репутация: 40 Сообщения: 1650 Откуда: Novosibirsk, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Falcon:
Совсем с ума посходили
А идея то хорошая, но ненужная
Дорогой товарищъ Флакоша!
Жуки умирают но не сдаются. При этим еще и активно плодятся!
А в целом все поддерживаю и одобряю!
Да здравствуют мухи пушистые и жукодавы душистые!
Цитата: |
Caesar Предлагаю, написать скрипт, чтоб удобней выбирать было
|
Это нужно! Однозначна!
-----
Не надо так рьяно будить мою совесть, вместо нее во мне может проснуться зверь.
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
О, а мы поумнели!
Идея плохая, но нужная.
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Самый добрый пилот.
Не..
самых три добрых пилота..
не..
самых десять добрых долбаных пилота...
Че-то у меня не выходит номерации добавлять..
мож завтра.
А!О! - ЛУЧШЕЕ ПУЗИКО. (Имхо, хорошая номинация.. жаль мне не грозит..).
[ 11-11-2001: Сообщение отредактировано: duch ]
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Согласен с другими. Идея хорошая, но исполнение ... я не совсем понимаю.
Лично я сразу могу заполнить только один пункт (над остальными придёться очень долго думать, так трудно выбрать кого-нибудь) "Самый активный пилот в конференции".
Для этого достаточно посмотреть на кол-во сообщений, отправленых им. Не буду вслух говорить кто это
|
|
|
duch
801 EGP
 |
|
Да уж, лучше не надо вслух.
Вообще я считаю..
что эта номинация как раз лишняя..
..поскоку выявляется простым чтением цифирь..
а еще..
не все ж достаточно внутренне подготовлены к обладанию первенством в этой номинации..
..ибо..
за цивильными словами "самый активный пилот конференции"..
нет-нет, да и выглянет..
совсем не цивильное - "болтун"..
Вон, у Demona спросите...
|
|
|
DNK
181 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 1568 Откуда: Россия , Н.Новгород Зарегистрирован: 19.06.2001
 |
|
"Номенации бывают разные-
Умные,глупые,прекрасные..."
|
|
|
serg
505 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 1132 Откуда: Депресивный регион Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ага, скрипт голосования написали наверное? Теперь попробовать руки чешутся
Предлагаю в духе Фалкона следующие номинации:
Самый дурацкий вопрос года.
Флудер года.
Самый пьяный пилот года.
Самый милый пилот года. (исключительно для Надин )
Пошляк года. (а вы про кого подумали? )
За сим откланиваюсь
|
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
2 Serg - ага, пилот-стахановец
|
|
|
serg
505 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 1132 Откуда: Депресивный регион Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Falcon:
2 Serg - ага, пилот-стахановец 
Гы, Falcon. Пилот-стакановец
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Выбор Пилотов - подготовка» |