|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Рейтинги рас в hex-кодах в save-файле» |
|
|
markoni
230 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 752 Откуда: Борисов. Беларусь. Зарегистрирован: 21.04.2001
 |
|
А вот так без читов слабо ?
http://markoni.at.tut.by/X-tension/arg1.jpg (Скрин почти двухлетней давности)
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
За 57 суток налета? Сумлеваюсь, однако...
|
|
|
markoni
230 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 752 Откуда: Борисов. Беларусь. Зарегистрирован: 21.04.2001
 |
|
Perseus : |
За 57 суток налета? Сумлеваюсь, однако...
|
Для особо сумлявающихся могу сейвик подкинуть.
И уже несколко раз писал что рейтинги рас указанные в таблице не конечные - по видимо есть расовые экстримы .А воз и нынче там. Заодно проверишь.. Комп на 3 месяца на СЕТУ и всего то делов..
|
|
|
sMATRIX
88 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 73 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 02.07.2003
 |
|
кинь мне upirserg@rol.ru
_________________ Лучше оса в трюме чем шершень в ж... |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
2 markoni
Мне с мыла моего вовек сэйв не забрать. А с рейтингами - можешь сам поглядеть значения? Как они выражаются в числовых значениях?
|
|
|
markoni
230 EGP
 |
|
Perseus : |
2 markoni
Мне с мыла моего вовек сэйв не забрать. А с рейтингами - можешь сам поглядеть значения? Как они выражаются в числовых значениях?
|
Я в этом деле плуг Самое большое что смог сделать - это провильно пропатчить.А когда за два года потуг получилось заменить музон на "Space" - это было совсем На свой сайт не выложить - там только 5 метров. Как сделал Героя федерации - спроси у Дуча - он пегасов не курит Подумаю куда можно выложить...
2 sMATRIX : Такими файлами не кидаются ,потусуйся , себя покажи - а там видно будет...
|
|
|
CTPELOK
145 EGP
  Рейтинг канала: 4(75) Репутация: 25 Сообщения: 375
 |
|
2Perseus: Ты как сию тему откопал?
Только у меня оно работает в самом начале игры, а уже с моего сейва нифига не может найти ни целую последовательность ни кусок от нее...
_________________ То пропадаю, то снова появляюсь |
|
|
Spy
|
|
кстати, люди, может я и повторяюсь, дублирую кого, но в сэйвах так же легко найти названия/историю/принадлежность к определенным рассам. хексы приводить не буду, т.к у всех они будут разные. еще один вариант изменения названий и т.д напрямую поковыряться в памяти( ну там читфайндер или хакмэн для эстетов 8))
|
|
|
LK
176 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 540 Откуда: РАПС (ЭТУ) Зарегистрирован: 04.08.2003
 |
|
Ага! А я вот звуковой файл слушал (и не в падлу же было - почти 6 часов базара!?) там такая фразочка -
"Идите с миром, Ксенон шлёт вам свои приветствия!".
Файл 100% аналогичный той озвучке, что лежит на этом сайте для закачки....То есть на диске №2 от Рус. Пр. Кто нибудь может сказать - ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???
Можно. Читай Help. Все это остатки от XBTF
|
|
|
Gorynych
566 EGP
 |
|
LK : |
Ага! А я вот звуковой файл слушал (и не в падлу же было - почти 6 часов базара!?) там такая фразочка -
"Идите с миром, Ксенон шлёт вам свои приветствия!".
Файл 100% аналогичный той озвучке, что лежит на етом сайте для закачки....То есть на диске №2 от Рус. Пр. Кто нибудь может сказать - ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???
|
В этом файле, если не ошибаюсь, озвучка не только Х-Т, но и X-BTF, мож это оттуда?...
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
LK
176 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 540 Откуда: РАПС (ЭТУ) Зарегистрирован: 04.08.2003
 |
|
А простите, нельзя точнее, что за хелп? А что, можно было подружиться с Кс в ХБТФ?
PS (адрес хоть оставляйте, кто пост парвил. Я бы вам по личке написал, и тут бы не гадил.)
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Рейтинги рас в hex-кодах в save-файле» |
|