| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Evochron: «Сделаем канал лучше! :)» | 
	| 
	 | 
	 | 

Аркаша Сапожков
   1304 EGP
                Рейтинг канала: 7(680) Репутация: 193 Сообщения: 9144  Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
      | 
         | 

В данной теме будут размещаться предложения по улучшению канала Evochron.

Убедительная просьба к пилотам: прежде чем размещать сообщение в данной теме, убедитесь, что подобный вопрос не был задан ранее. 

Тема создана в первую очередь для пилотов - энтузиастов, желающих дополнять и развивать наш канал. Для людей заметивших отсутствие какой-либо важной информации по игре, а также для того, что бы у модераторов личка не треснула от рацпредложений.    
        	 _________________ Занавес! ;) 
  Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (19:27 26-07-2011), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| 

| 

AutoBild
   326 EGP
        Рейтинг канала: 8(781) Репутация: 33 Сообщения: 2373  Откуда: Харьков Зарегистрирован: 21.06.2011
       | 
         | 
		предлагаю устраивать конкурсы. Например оригинальный скриншот, участники размещают скрины которых еще не было в канале (новые планеты и туманности) 
        	  | 

| 

| 

| 

Аркаша Сапожков
   1304 EGP
                Рейтинг канала: 7(680) Репутация: 193 Сообщения: 9144  Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
      | 
         | 
		Уже планируется несколько конкурсов как для канала Эво, так и для КМ.   
        	 _________________ Занавес! ;)  | 

| 

| 

| 

Аркаша Сапожков
   1304 EGP
      | 
         | 
		Ребята! Нужен гайд по использованию игровых девайсов. Как военных, так и гражданских!   

| 

| 

| 

DarkSideMaster
   1340 EGP
          Рейтинг канала: 5(116) Репутация: 170 Сообщения: 9990  Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
       | 
         | 
		Господа, насчет конкурсов: да, новые конкурсы планируются. 

Но мы ждем организаторских идей и от вас, пилоты! Предлагайте новые идеи конкурсов, кроссвордов и.т.д. 

Будем обсуждать и думать   
        	 _________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой!  | 

| 

| 

| 

AutoBild
   326 EGP
        Рейтинг канала: 8(781) Репутация: 33 Сообщения: 2373  Откуда: Харьков Зарегистрирован: 21.06.2011
       | 
         | 

| DarkSideMaster : | 

| 
Предлагайте новые идеи 
 | 

одна уже прозвучала пусть и не конкретная, но для размышления годиться)) 
        	  | 

| 

| 

| 

Аркаша Сапожков
   1304 EGP
      | 
         | 
		Ещё можно собирать полезности с их форума http://o53xo.on2gc4txojqws5difzrw63i.cameleo.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=Zm9ydW0vaW5kZXgucGhw переводить и выкладывать в информарии.))) 

| 

| 

| 

EvochronFanat
   111 EGP
    Рейтинг канала: 5(188) Репутация: 10 Сообщения: 496 
      | 
         | 
		Может это и затерто здесь уже! например конкурс на лучший видеороллик по этой игре    ? С сопровождением музыки,взятого с этого сайта авторами которого являются пилоты http://www.elite-games.ru 

Последний раз редактировалось: EvochronFanat (12:48 27-07-2011), всего редактировалось 3 раз(а) Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (12:46 27-07-2011), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Аркаша Сапожков
   1304 EGP
      | 
         | 

| Аркаша Сапожков : | 

| 
Убедительная просьба к пилотам: прежде чем размещать сообщение в данной теме, убедитесь, что подобный вопрос не был задан ранее. 
 | 

| 

| 

| 

Ы.
   1079 EGP
         Репутация: 191 Сообщения: 2518  Откуда: Старые Васюки Зарегистрирован: 06.05.2008
      | 
         | 
		категорически настаиваю на срочном улучшении: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2654138#2654138

===================

| Аркаша Сапожков : | 

| 
Я там редактировать не могу. Дарку в личку постучи. Или модерам канала новостей. 
 | 

дык а сам-то он шо, ничего не читает, а только пишет, шоль?    
        	 _________________ Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом 
  Последний раз редактировалось: Ы. (15:43 27-07-2011), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Аркаша Сапожков
   1304 EGP
      | 
         | 
		Я там редактировать не могу. Дарку в личку постучи. Или модерам канала новостей. 

Касательно всех: Тема создана в первую очередь для пилотов - энтузиастов, желающих дополнять и развивать наш канал. Для людей заметивших отсутствие какой-либо важной информации по игре, а также для того, что бы у модераторов личка не треснула от рацпредложений. 
  Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (13:46 27-07-2011), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| 

| 

Аркаша Сапожков
   1304 EGP
      | 
         | 
		Требуется информация по Вонари. Картинки плюс ТТХ. 

| 

| 

| 

Аркаша Сапожков
   1304 EGP
      | 
         | 
		Считаю необходимым создание англоязычной темы для переговоров на нашей территории. 

| 

| 

| 

doboss
   52 EGP
   Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 2 Сообщения: 29 
      | 
         | 
		Думаю надо назвать что типа Clan Elite Games

А ниже чего нить написать типа.

Clan ID: [EG]

Clan Name: Elite Games

Да еще эмблему из старой доброй Elite бы прикрутить)

Сделано.

А.С. 

Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (18:01 28-09-2011), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: doboss (09:14 15-09-2011), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Mailo
   51 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 0 Сообщения: 34 
      | 
         | 
		Гайды нужны по всему(оружие, корабли, зелёные человечки....), может что в интернетах есть у буржуев, хотя бы для новичков. Я вот узнат что такое Y S C R из поста где то глубоко в 13страничной теме    
        	  | 

| 

| 

| 

Mailo
   51 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 0 Сообщения: 34 
      | 
         | 
		Вот хороший гайд на инглише, много интересного прочитал: http://www.starwraith.com/evochronlegends/guide/elguide.htm

Модер впили его в канал, если доступ к html есть   
        	  | 

| 

| 

| 

DarkSideMaster
   1340 EGP
          Рейтинг канала: 5(116) Репутация: 170 Сообщения: 9990  Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
       | 
         | 

| Mailo : | 

| 
Гайды нужны по всему(оружие, корабли, зелёные человечки....), может что в интернетах есть у буржуев, хотя бы для новичков. Я вот узнат что такое Y S C R из поста где то глубоко в 13страничной теме
 | 

Эм... Я бы сказал, что это не предложение по улучшению работы канала, а предложение по созданию БД. Но тут ведь как: главное только ваше желание и знание. К сожалнию, и я, и Аркаша уже не один раз сталкивались с таким, что человек говорит: вот, да, я буду делать. Начинает и... И бросает. И пропадает с сайта. Поэтому, слова "НУЖНЫ ГАЙДЫ" зависят полностью от вас.   
        	 _________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой!  | 

| 

| 

| 

Аркаша Сапожков
   1304 EGP
      | 
         | 
		Согласен с предыдущем замечанием. Ещё рекомендую посмотреть информарий. Гайдов написано много. 

добавлено спустя 50 минут:

Я прошу высказываться, какие гайды и описания ещё нужны. 
  Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (20:33 13-10-2011), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Аркаша Сапожков
   1304 EGP
      | 
         | 
		Предлагаю к обсуждению, в рамках продвижения игры и данного канала, возможность создания тематических групп в соц. сетях, с выходом на наш канал, сегмент БД, и ЕГ в целом.

Как я это вижу:

В тематической группе, либо странице, размещается обзорная статья из нашей БД, означенные ссылки и последние новости с ЕГ. Данный сегмент должен обновляться, с выходом новостей по игре, и по ЕГ в целом.

Прошу откликнуться активистов, и взяться за решение вопроса.

Прошу высказыватся в данной теме. 

| 

| 

| 

Shepard
   503 EGP
        Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 101 Сообщения: 3397  Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
       | 
         | 
		Аркаш, а ты сам то там есть? Есть ли есть, ссыль в личку плз. 
        	 _________________ and Nothing Else Matters...  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал Evochron: «Сделаем канал лучше! :)» | 

| 

|