Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Метро 2033 | страница 10
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 10 из 10
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Метро 2033»
Ridley
 -39 EGP

А мне не понравилась игра. Напоминает тот же Doom 3, только еще более унылый.
    Добавлено: 17:21 17-07-2011   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 6(446)
Кстати а почему Артем говорит в игре лишь одно слово "Фак!"? Гы-гы

Ridley :
А мне не понравилась игра. Напоминает тот же Doom 3, только еще более унылый.
На Дуум3 совсем не похоже. Дум заставлял бродить по темным комнатам и изредка подкидывал странных врагов.
А тут вроде такого нет, врагов в изобилии с самого начало. А то что темно, не ну а вы хотели чтобы в метро везде лампы дневного света стояли после 20 лет апокалипсиса. Хорошо они ещё не полностью по книге этот момент реализовали, по книге там вообще темень жуткая и на станциях обычно аварийное, красное, освещение, а на некоторых и его нет...
    Добавлено: 20:19 17-07-2011   
Wolvescrush
 890 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 3(37)
Получил альтернативную концовку, пройдя все, что можно, стелсом. Без шухера обошел и красных (понизу, как расстреляный бедолага подсказал перед смертью), и фашистов. Грохнул только блок-пост с дрезиной в самом конце, где троих красных расстреливать собирались. Даже библиотекарей не всех мочил, некоторых удалось загипнотизировать Улыбка Хельсинг - вещь Супер!
    Добавлено: 14:15 18-07-2011   
HeadHunter
 2835 EGP

Рейтинг канала: 9(1149)
Wolvescrush :
Даже библиотекарей не всех мочил, некоторых удалось загипнотизировать

Да там, в принципе, от всех библиотекарей просто убежать можно, некоторых даже тихонько обойти Улыбка .
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (14:42 18-07-2011), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 14:18 18-07-2011   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
HeadHunter :
Да там, в принципе, от всех библиотекарей просто убежать можно, некоторых даже тихонько обойти .
Разве? Они же подходят и начинают атаковать. Я завалил их всех из Хельсинга Улыбка
    Добавлено: 15:56 18-07-2011   
Wolvescrush
 890 EGP

Ведущий раздела
Kosh :
Я завалил их всех из Хельсинга Улыбка

Злой ты Улыбка Если вплотную подойдут - атакуют, конечно. От них пятиться надо не отводя взгляда, они тогда через какое-то время вообще разворачиваются и в дыру какую-нибудь упрыгивают. Или на место возвращаются, тогда их можно еще раз попробовать втихую обойти. Хорошо бы при этом еще костюмчик стелсовый иметь, а не бронированный, тогда шумишь меньше.
    Добавлено: 16:06 18-07-2011   
HeadHunter
 2835 EGP

Metro: Last Light "Трейлер (Пролог)"
http://www.playground.ru/video/10016/

Kosh :
Разве?

Угу.. Улыбка Там от всех можно убежать. При моем первом прохождении ни один библиотекарь не пострадал.
В начале, где их встречаешь, просто в дверь ломишься из зала. Потом носишься по этим всем коридорчикам, уворачиваясь от библиотекарей, потом наверх залазишь.. там тоже уворачиваешься.. а потом уже, где по технических проходам лазишь и по подвалам(?) - там можно в некоторых местах тихонько пролезть и твари даже не заметят. В принципе - если ловко действовать, то даже не поцарапают толком.

Wolvescrush :
От них пятиться надо не отводя взгляда, они тогда через какое-то время вообще разворачиваются

Иногда.. У меня чаще было, что они просто начинали медленно приближаться, а потом все-равно бросались..
Хотя, я тяжелую броню предпочитаю..
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (19:06 18-07-2011), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 16:11 18-07-2011   
Wolvescrush
 890 EGP

Ведущий раздела
HeadHunter :
У меня чаще было, что они просто начинали медленно приближаться, а потом все-равно бросались..

Так и пусть приближаются. А ты так же медленно удаляешься от них. И вдаль, вдаль Улыбка

HeadHunter :
Хотя, я тяжелую броню предпочитаю..
Я первый раз прошел, зачищая все, там тоже тяжелую покупал. А потом решил альтернативную концовку посмотреть, идти максимально тихо, вот и взял другой костюмчик. И все оружие с глушителями, даже Калаш 2012, на всякий случай Улыбка
    Добавлено: 16:19 18-07-2011   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Я бронь вообще не нашел где покупать, шел до самого конца в том же в чем игру начал Улыбка
У меня даже в ролике Артем в легкой курточке и противогазе. Поглядел на ютубе чужие ролики там вместо моего жмурика такие солидные пацаны в бронике с кучей всяких наворотов Улыбка
    Добавлено: 20:30 18-07-2011   
HeadHunter
 2835 EGP

Kosh :
не нашел где покупать

Улыбка
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
Надо на торговых площадках смотреть. Улыбка Там то ли отдельно иногда валяются, то ли в продаже смотреть - не помню.
Вот точно помню, что в Полисе, когда прибываешь.. двигаешься через саму станцию, смотришь что вокруг творится.. и попадаешь сразу за этим в комнатку где народ сидит (по-моему, там говорят, что Артёма кто-то увидеть хочет, предлагают дальше идти) - так вот там в комнате у стенки и стоит броник, прямо на него, по-моему можно и щелкнуть, купить.
А остальные не помню где.. "Стелс" тоже где-то попадался, но не помню.. По-моему, даже два раза

Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (20:35 18-07-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:34 18-07-2011   
Wolvescrush
 890 EGP

Ведущий раздела
Броню два раза видел, а стелс-костюм вроде только один попадался,
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
на станции красных, после Хана сразу. Там недалеко от торговцев сидят два мужика, и рядом с каждым - костюм. Стелс, кстати, с ПНВ идет сразу.

Кто-то говорил, что любое оружие найти можно, но вот АК-2012 с глушителем и оптикой мне только в продаже попался.

И, кстати, об оружии: что за ствол у Полковника? Кто-нибудь его видел еще где-нибудь? Рельса какая-то, явно искрическая.
    Добавлено: 22:23 18-07-2011   
HeadHunter
 2835 EGP

Калаш 100% находил, валялся где-то - только не помню в какой комплектации и где.
В игре ни один ствол не покупал, но в руках всё держал -
кроме автоматического дробовика и того самого "Рельса" - электромагнитки. Даже не обратил внимание была ли она у Полковника.

Я без DLC "Ranger Pack" проходил (когда возможность будет, может перепройду) - а эти две пушки только с ним можно в руках подержать.
Мы родились..
    Добавлено: 22:58 18-07-2011   
Wolvescrush
 890 EGP

Ведущий раздела
HeadHunter :
Калаш 100% находил, валялся где-то - только не помню в какой комплектации и где.

Весь фикус-то как раз в комплектации Улыбка Калаш можно бесплатно на базе спарты взять, например, только без оптики и глушака как-то не айс. А вот иметь такую вещь в полном обвесе уже в середине игры - можно за это и заплатить. Я бы еще хельсинга с оптикой взял, да что-то не попадался.
    Добавлено: 23:38 18-07-2011   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Wolvescrush :
И, кстати, об оружии: что за ствол у Полковника? Кто-нибудь его видел еще где-нибудь? Рельса какая-то, явно искрическая.
Это электромагнитная пушка, народ пишет жутко убойная вещь, доступна игроку только в варианте на ХBox, либо есть разные моды. По поводу DLC "Ranger Pack" неясно, одни пишут что там только автоматический дробовик, другие что рельса таки там есть. Неясно кому верить...

Я вообще как купил ВСВ с оптикой так до конца игры с ней и проходил, удобная вещь Улыбка
    Добавлено: 05:30 19-07-2011   
Hamster
 2444 EGP

Рейтинг канала: 6(352)
HeadHunter :
DLC "Ranger Pack"

Что за DLC?
Я что-то про официальный DLC слышал, но никак не могу найти точное описание что это и где собственно его берут и как устанавливают.
    Добавлено: 12:37 19-07-2011   
HeadHunter
 2835 EGP

Hamster :
Я что-то про официальный DLC слышал, но никак не могу найти точное описание что это и где собственно его берут и как устанавливают.

Где-то стянул описание:
Цитата:
Официальный апгрейд игры Metro 2033. Данное обновление вносит ряд исправлений и улучшений, а также правит проблемы с новыми достижениями сервиса Steam. В апгрейд входит и обещанный Ranger Pack DLC (В стандартном Ranger Mode количество боезапасов будет уменьшено, а повреждения от всех видов оружия - увеличены. Враги будут более опасными в этом режиме, впрочем, как и вы сами. Для любителей хардкора добавлен режим Ranger Hardcore, в котором с экрана будет убран полностью графический интерфейс.), который добавляет новый хардкорный режим в игру Metro 2033, новые достижения и оружие: Heavy Automatic Shotgun (тяжелый дробовик), а также Volt Driver (электромагнитная пушка).

Собственно - более полного не видел.

Если надо скачать где - то я где-то видел, могу в личку подсказать. Но сам не пробовал.

Вообще же - вроде бы пишут, что оно для ПК со Стима автоматически и бесплатно загружается и устанавливается. Т.е., если установилось, то, походу, при выборе сложности должен этот "Ranger Hardcore" появиться.. и при игре в этом режиме графического интерфейса быть не должно..
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (01:48 20-07-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 01:48 20-07-2011   
Hamster
 2444 EGP

Рейтинг канала: 6(352)
Спасибо. Значит со "Steam" ставится... Я игру проходил на аккаунте друга, сейчас не посмотреть.
    Добавлено: 11:16 20-07-2011   
Другие игры: «Метро 2033»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я те коротко и честно скажу, как ровеснику. (Poluks)

» Метро 2033 | страница 10
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18