Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Star Wars: The Force Unleashed – Ultimate Sith Edition | страница 5
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 5 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Star Wars: The Force Unleashed – Ultimate Sith Edition»
Garick
 99 EGP

У меня просто летала на максимальных настройках С2D E7200 2.53 GHz, 2 Gb оперативки и Radeon 4850 512 памяти.

Последний раз редактировалось: Garick (10:38 02-09-2010), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 21:08 17-08-2010   
Fel
 261 EGP

Рейтинг канала: 3(49)
У меня проц Е8400 3.0 разогнан до 3.6 видео 8800GTX 768мб на ХРшке(9й директ) всё шло на отлично.

В игре есть возможность копить свой уровень на начальных этапах т.к. если правильно помню, после загруски сейва противники появляются вновь, а уровень героя не меняется, тем самым развить силу и спецприёмы можно несколько раньше, правда накапливание это довольно долго идёт.
Вообще я сперва играл на мышке с клавой, считал, что никакой джоймпад не сравнится с ними но как-то зачастую не комфортно было, чисто ради эксперимента попробовал с оригинальным xbox'ским джойпадом и стал проходить игру заново, на самом сложном уровне, как говорится прочувствовал разницу.
    Добавлено: 21:59 17-08-2010   
Garick
 99 EGP

Слышал, что после установки Патча 1.2 проблемы с тормозами пропадают. Вот что заявлено:
- измененяет версию игры, которая указывается при запуске;
- обеспечивает корректное отображение облачения джедая-одиночки во время игры;
- исправляет ошибку, из-за которой не отображались руки Императора во время игры;
- устраняет проблему бесконечного движения некоторых частей облачения Темного лорда;
- улучшает производительность DMM (технологии моделирования физической модели мира);
- повышает общую производительность игры для всех поддерживаемых систем.
    Добавлено: 22:03 17-08-2010   
Timur
 1325 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
хм, попробую тогда еще раз поставить, еще че нить в настройках потыркаю, хотя вроде все перебрал
    Добавлено: 15:12 18-08-2010   
Hedin
 477 EGP

Рейтинг канала: 5(220)
А это нормально, что при игре FRAPS показывает 30FPS все время?
Как будто вертикальная синхронизация работает, но до половины только...
З.Ы. На ноуте в FullHD гама не так уж и плохо смотрится, управление правда дебильное немного, походу на PS3 было бы в 100 раз лучше играть, ну да фиг с ним.
    Добавлено: 01:58 09-07-2011   
Fel
 261 EGP

Hedin :
А это нормально, что при игре FRAPS показывает 30FPS все время?

Да это нормально игра так и работает, в инете можно найти патчик небольшой который как бы разлочивает fps до 60 кадров но с его использованием в игре могут возникнуть баги. Так как это игра по жанру слешер то лучше подключит какой нибудь джойпад(подерживающий систему XInput я использовал родной от XBox'а), пробовал разные варианты могу точно сказать что с ним гораздо удобней играть.
    Добавлено: 20:01 09-07-2011   
Hedin
 477 EGP

А как боксовый джой подключить, если он у меня беспроводной, и модуль видимо встроен в бокс?

Кстати, а в этом режиме можно отрубить принудительную (в дровах) верт. синхронизацию, или она все-таки работает?

З.Ы. Чота застрял на моменте после первого минибосса, где потом надо переть по узким мостикам и перепрыгивать с одного куска гнущейся железяки на другой, чота я не могу с него спрыгнуть на платформу... А дурацкий чекпойнт задолбал уже много времени тратится на долбление появляющихся стражей мусорных, короче намертво застрял(((
    Добавлено: 20:40 09-07-2011   
Fel
 261 EGP

Hedin :
А как боксовый джой подключить, если он у меня беспроводной, и модуль видимо встроен в бокс?

На счет беспроводного я ничего не могу сказать потому что сам использовал проводной, ну а как подключить безпроводной рецепты видел в инете.
Hedin :
Кстати, а в этом режиме можно отрубить принудительную (в дровах) верт. синхронизацию, или она все-таки работает?

В каком режиме? С патчём?
Hedin :
где потом надо переть по узким мостикам и перепрыгивать с одного куска гнущейся железяки на другой, чота я не могу с него спрыгнуть на платформу...

Во время прышка можно использовать силовое ускорение, это должно помочь. Против стражей поменьше хоршо помогают приёмы ударов с молнией. На мой взгляд бой с Казданом Паратусом сложный и интересный во всей игре, остальные босы будут не столь разнообразны, ну разве что палыч с ведром, да и то скучно было бится с ними. Дополнение мне тоже понравилось особенно уровень на Татуине.
    Добавлено: 00:49 10-07-2011   
Hedin
 477 EGP

Hanzo :
В каком режиме? С патчём?

Не, в режиме без патча, если гама сама держит 30 ФПС, то по идее можно отключить верт. синх. в дровах? Или в нем все-таки есть смысл?

добавлено спустя 4 минуты:
Hanzo :
На счет беспроводного я ничего не могу сказать потому что сам использовал проводной, ну а как подключить безпроводной рецепты видел в инете.

Посмотрел, нужен специальный ресивер...

Последний раз редактировалось: Hedin (12:19 10-07-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:19 10-07-2011   
Fel
 261 EGP

Hedin :
Не, в режиме без патча, если гама сама держит 30 ФПС, то по идее можно отключить верт. синх. в дровах? Или в нем все-таки есть смысл?

Это ничего не даёт игра всё равно идет в 30fps, по этому и патч сварганили. Я прошёл игру без него, потом лишь только по-пробовал, игра иногда глючила и вылетала, но гораздо приятней было играть. А во второй части с таким же патчем в некотрых моментах связаных с роликами на движке игра могла просто не продолжиться.
Hedin :
Посмотрел, нужен специальный ресивер...

Последний джойпад от logitech'а F510 поддерживает обе системы(DirectInput и XInput), снизу есть переключатель.

Последний раз редактировалось: Fel (16:34 10-07-2011), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 16:23 10-07-2011   
Hedin
 477 EGP

Не нашел патча для первой части, только для второй...
    Добавлено: 19:32 10-07-2011   
Другие игры: «Star Wars: The Force Unleashed – Ultimate Sith Edition»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Спать на работе - грех: не для того вам там дан бесплатный интернет!

» Star Wars: The Force Unleashed – Ultimate Sith Edition | страница 5
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18