|
|
|
Канал сайта: «А если ввести рейтинг активности?» |
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Как вам идея?
Подсчитывать, к примеру, среднее число сообщений от пилота за последние 30 дней.
Можно и в "звездочках" - к примеру, 5 сообщений в месяц - 1 звезда, 10 - две, 20 - три, 50 - четыре, 100+ - пять.
Будет сразу видно, кто постоянно участвует в конференции, а кто, к примеру, в отпуск в тундру уехал .
|
|
|
VRus
647 EGP
 |
|
quote: Отправил: Химик:
Вот и дерзайте Я думаю, что никто не будет против, если вы это вдвоем сделаете...
Чтобы сделать, надо быть знакомым с механизмом работы сайта. Не мешало бы исходники посмотреть
quote:
Кстати, как быть с теми, кто читает, но сказать ему нечего?
А для тех, кто читает, поставить счетчик прочтений
А если серьезно, то я предлагал рейтинг не ради звездочек, а чтобы видеть, с кем вероятнее всего доведется общаться.
Кстати, если человек не написал за месяц ни одного сообщения, то вероятнее всего он и читал коференцию в это время нечасто.
|
|
|
Nadin
2301 EGP
       Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
Отправил: markoni:
Может просто прикрутить каждому пилоту два щетчика - зеленый и красный Зеленый - сообщение деловое ( продолжай в том же духе пилот ),красный - одумайся ( ерунду порешь )
---------------------------------------------
Странный подсчет. Зачем это нужно? Ведь каждый человек может оценивать сообщение пилотов лишь субъективно, а очень часто бывает, что в ход еще идут и личные симпатии/антипатии. Что будет показывать данный счетчик? Мне, например, не понятно
|
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
quote: Отправил: Химик:
Гы! Научить разговаривать
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Гораздо интереснее, как быть с теми...
..которые ничего не считают..
а сказать все равно есть чего.
|
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
quote: Отправил: duch:
Гораздо интереснее, как быть с теми...
..которые ничего не считают..
а сказать все равно есть чего. 
А никак не быть
Ибо если можно медитировать над точкой, то над целой фразой это делать еще интересней. Какая бы фраза не была, читать ее интересно. Или прикольно. Или рвя на себе волосы от бешенства... А если этого не хватает и все кажется тусклым и оставляет равнодушным медитируй
ГЫ, тут я глянул в новости.... И везде Дуч отметился... Вот что значит талант!
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Нафига чего-то там считать, делить, рисовать... Если кому надо - пусть берет архив конференции и подсчитывает упоминания ников в каждой ветке. Лучше голосование давайте доделаем.
|
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
quote: Отправил: krok:
quote: Отправил: krok:
Na takoe mo}|{no i obidets'a
Da, krok, s takim otnosheniem "Ti ne budesh }|{it' vechno"
Kstati, na svoem primere: tot kto malo pishet, ne ob'azatel'no malo chitaet. Poslednie neskol'ko dney u men'a bili trubbles s connectom i vremenem (oni i seychas prodol}|{ayuts'a), no do togo confu chital ka}|{diy rabochiy den', xot'a pishu malo. Pravda, ya i za reytingami ne gonus'.
|
|
|
Ил
300 EGP
    Репутация: 53 Сообщения: 695 Откуда: С-Петербург Россия Зарегистрирован: 09.02.2001
 |
|
А я ВАЩЕ не понял, о чем спор. Что мы и так друг-друга не знаем (пусть даже и заочно)?
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Как всегда Ил чиста канкретна все сказал
И добавить тут нечего...
|
|
|
krok
910 EGP
 |
|
quote: Отправил: Zloy Latinos:
Na takoe mo}|{no i obidets'a
Da, krok, s takim otnosheniem "Ti ne budesh }|{it' vechno"
Kstati, na svoem primere: tot kto malo pishet, ne ob'azatel'no malo chitaet. Poslednie neskol'ko dney u men'a bili trubbles s connectom i vremenem (oni i seychas prodol}|{ayuts'a), no do togo confu chital ka}|{diy rabochiy den', xot'a pishu malo. Pravda, ya i za reytingami ne gonus'. 
Эй, Латинос, а ты чего такой злой? (шутка)
Ты всегда так реагирушь? (шутка)
А я с любым отношением не буду жить вечно (не шутка).
А еще и про сало и украинскую ночь пошутить можно. Ты то же обидешься? (шутка)
Так что если я тебя обидел, прости. Но тратить время на написание обид (особенно если его нет) глупо.
|
|
|
<Шварц из католажки>
|
|
А помоему Сканка прав сночало надо сделать голосование.
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Сночало надо имхо выбраться из котолажки
а потом - голосование - хоть и не пойму чей-то, но пусть..
вот тока представьте, что же буит
с Фалконом..
У него вся постановка лопнет из-за вашего голосования..
Фалкон ченть постанет в духе традиций, а ему
все -
А он тогда как ?
"Подрезали Соколу крылья" - получается.
|
|
|
Silence
115 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 161 Откуда: Рязань Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: VRus:
Как вам идея?
Подсчитывать, к примеру, среднее число сообщений от пилота за последние 30 дней.
Можно и в "звездочках" - к примеру, 5 сообщений в месяц - 1 звезда, 10 - две, 20 - три, 50 - четыре, 100+ - пять.
Рейтинги, рейтинги... :|
Генерить раз в день/неделю/месяц/год... статистику всего/всреднем для всех и делать одну БОЛЬШУЮ страничку для зарегистрированных в конференции.
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Вот и дерзайте Я думаю, что никто не будет против, если вы это вдвоем сделаете...
|
|
|
markoni
230 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 752 Откуда: Борисов. Беларусь. Зарегистрирован: 21.04.2001
 |
|
quote: Отправил: VRus:
Как вам идея?
Не серьезно это - опять одена,медали ,да и технически наверно сложно осуществить.Найдутся пилоты ,ради регалий не прочь заняться словоблудием. Может просто прикрутить каждому пилоту два щетчика - зеленый и красный Зеленый - сообщение деловое ( продолжай в том же духе пилот ),красный - одумайся ( ерунду порешь ).И дать возможность голосовать один раз на каждую месагу.Вроде не сложно осуществить и будет наглядно.
|
|
|
DNK
181 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 1568 Откуда: Россия , Н.Новгород Зарегистрирован: 19.06.2001
 |
|
Я вот ,как думаю:
Для чего вообще нам нужны рейтинги?-Чтобы выявить отношение Пилота к сайту?
Так можно поставить просто счетчик на входе,который будет отмечать при входе раз в сутки!(кажется таковой уже имеется,но в глаза не бросается)
Зашел-значит помнит!!!
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Пока не будет, а вот когда-нибудь введем рейтинги в Клуб (ни к чему не обязывающие, кстати, просто так информативные), тогда и посмотрим...
|
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
to krok Ok, мир. Прсто кто ж "читателя" защитит, как не он (я) сам?
|
|
|
VRus
647 EGP
 |
|
Кстати, реализация рейтинга активности не так уж и сложна. Особенно если есть возможность ежедневно в 00:00 запускать скрипт. Единственное, в профили всех пилотов придется добавлять поля.
Кстати, есть еще предложение, но оно, пожалуй, заслуживает отдельной темы и голосования
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «А если ввести рейтинг активности?» |
|