|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
X3: Time Of The Truth: «Вопросница» |
|
|
LogON
53 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 37 Откуда: Из Анархического поста=) Зарегистрирован: 02.10.2008
 |
|
Набивал репутацию захватом секторов и передачей их правительству(ксенонам). В один "прекрасный" момент репутация к сплитам случайно поднялась до -3 и меня "обрадовали" сообщением, что я теперь дружу со всеми и убивать мне никого нельзя... А до +8 осталось каких-то 5%.
Вопрос: с кем можно поссориться, чтобы сюжетку не запороть?
Вопрос: если буду пытаться передать ксенонам секторы яки, они передадутся? Или скажут, что нейтральные нельзя.
_________________ Продаю один один |
|
|
pasha69
725 EGP
    Рейтинг канала: 5(165) Репутация: 145 Сообщения: 1977 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 17.11.2008
 |
|
ssaga : |
какой вариант получить 60?
|
это вопрос по оригинальной игре.
_________________ Modder, SiteAdmin DES-Studio.su |
|
|
Groundwalker
265 EGP
    Рейтинг канала: 5(188) Репутация: 38 Сообщения: 2209
 |
|
возить ресы на фабрики и ждать пока произведут?????
|
Вообще, это вопрос к оригиналу. Но я просто строил свою фабрику в Солнце Тарка и производил. Во вселенной эти мины замучаешься искать.
|
|
|
st.henk63
674 EGP
   Рейтинг канала: 5(184) Репутация: 78 Сообщения: 736 Откуда: Королёв,Моск.обл. Зарегистрирован: 22.05.2010
 |
|
LogON : |
|
хааков не пытались убивать или пиратов
|
|
|
Groundwalker
265 EGP
 |
|
Вопрос: если буду пытаться передать ксенонам секторы яки, они передадутся? Или скажут, что нейтральные нельзя.
|
Убивай хааков, пиратов, яки. Да со всеми можно ссориться, просто из этого сюжетного повышения репы можно и выгоду немалую извлечь, а потом уже ссориться.
|
|
|
LogON
53 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 37 Откуда: Из Анархического поста=) Зарегистрирован: 02.10.2008
 |
|
Где искать "Схватку"?
_________________ Продаю один один |
|
|
st.henk63
674 EGP
   Рейтинг канала: 5(184) Репутация: 78 Сообщения: 736 Откуда: Королёв,Моск.обл. Зарегистрирован: 22.05.2010
 |
|
Где искать "Схватку"?
|
во вселенной Х
сектор 14 - 14
|
|
|
OB 1
93 EGP
 Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 13 Сообщения: 548 Откуда: столица Мира Зарегистрирован: 11.05.2008
 |
|
возить ресы на фабрики и ждать пока произведут?????
|
В общем - да, тем более, что клепают их довольно быстро.
|
|
|
by.@ztek
316 EGP
    Рейтинг канала: 6(276) Репутация: 52 Сообщения: 799 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 21.04.2010
 |
|
|
В самом начеле игры смотрим журнал сообщений: там написаны все доступные для захвата для данного старта сектора.
_________________ Совершенству нет предела... |
|
|
LogON
53 EGP
 |
|
Где находится паранид, не покидающий военных аванпостов(Тебатиманскатт)?
Облетел кучу секторов, нашел 3 паранидских военных аванпоста, но его там нет. Где его искать?
_________________ Продаю один один
Последний раз редактировалось: LogON (17:31 25-06-2011), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
by.@ztek
316 EGP
    Рейтинг канала: 6(276) Репутация: 52 Сообщения: 799 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 21.04.2010
 |
|
Где находится паранид, не покидающий военных аванпостов(Тебатиманскатт)?
|
Застава Монархии
|
|
by.@ztek
316 EGP
 |
|
Облетел кучу секторов, нашел 3 паранидских военных аванпоста, но его там нет. Где его искать?
|
Аванпостов - 4. У Паранидов
|
|
Rediska
77 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 188 Откуда: Питер Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
какая то беда происходит с грузовым отсеком.
летаю на видаре. и грузовой отсек заполнен на 770 неизвестно чем. в добавок ко всему почему то часть груза не перебросить на другие корабли, обмен товара их просто не видит.
абсолютно все катапультировал в космос, подобрал другим кораблем, все нормально. кроме видара, у него грузовой отсек стал 770/1250.
подскажите как вылечить это, а то места даже для батареек не хватает.
_________________ Магнитное поле бывает упругим.... а ... покупайте люди Изоленту!!! |
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 5(143) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
Rediska : |
грузовой отсек заполнен на 770 неизвестно чем.
|
Это чем? Все же дебит с кредитом отсека можно посчитать?
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
Rediska
77 EGP
 |
|
Gannibal : |
Это чем? Все же дебит с кредитом отсека можно посчитать?
|
на корабле ничего нет, даже приблуд типа <GVb NGV и прочего.
он абсолютно чист, но объем показывает 770/1250
_________________ Магнитное поле бывает упругим.... а ... покупайте люди Изоленту!!! |
|
|
ssaga
56 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 96 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.02.2009
 |
|
какая то беда происходит с грузовым отсеком.
летаю на видаре. и грузовой отсек заполнен на 770 неизвестно чем. в добавок ко всему почему то часть груза не перебросить на другие корабли, обмен товара их просто не видит.
абсолютно все катапультировал в космос, подобрал другим кораблем, все нормально. кроме видара, у него грузовой отсек стал 770/1250.
подскажите как вылечить это, а то места даже для батареек не хватает.
|
1) тебе приходили сообщения с просьбой на защиту секторов от вторжения?
если да - и ты соглашался на них сидя в корабле - то это баг такой - откатываться назад нужно по сейвам (у меня тоже с Видаром была проблема ... вообще заного пришлось начинать)
2) а ты все все выгрузил? включая щиты и оружие?
3) как вариант - глюканул не Видар - а грузовой трюм корабля в который перекидываешь - попробуй подогнать другой шип
|
|
|
Rediska
77 EGP
 |
|
1. сообщений приходило много, когда я был на корабле, иногда когда отходил и оставлял на сете игру
2. выгружал абсолютно все
|
|
ssaga
56 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 96 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.02.2009
 |
|
1. сообщений приходило много, когда я был на корабле, иногда когда отходил и оставлял на сете игру
2. выгружал абсолютно все
|
1) был такой глюк в игре - еще с оригинальной игры
сам с таким столкнулся тоже с Видаром - не лечится
варианты
или продавать корабль в котором глючит трюм (причем страховки и лицензии останутся там и придется их заного покупать)
или откатыватся на сейвы до момента, когда заметил глюк
или начинать заново
2) очень странно - смотря в свой собственный трюм ты должен видеть что занимает объем ...
тут наверное нужно выцепить тех кто делал аддон и выслать им картинку и сейв для проверки
|
|
|
berdych
|
|
Может давно не играл в хз, но у меня пропали TL из секторов с верфями, это от ТОТТ или нет.
|
|
|
Groundwalker
265 EGP
 |
|
berdych : |
Может давно не играл в хз, но у меня пропали TL из секторов с верфями, это от ТОТТ или нет.
|
Они не пропали - они просто летают по секторам. Некоторые даже станции перевозят.
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
X3: Time Of The Truth: «Вопросница» |
|