|
|
|
Канал сайта: «А вот скажите pls, господа и дамы,» |
|
|
Voha
942 EGP
          Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
особливо те, кто в Москве и ходит в нет модемом через МТУ - это только у меня конференция два раза из трех(В среднем) вылетает с DNS lookup error, или у вас тоже?
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Ты имеешь в виду "Не удается найти сервер или ошибка DNS"? Если это, то от провайдера не зависит. И MTU и другие. Хоть по модему, хоть через выделенку. Вылетает с завидным постоянством. По моим наблюдениям все это дело очччень нетерпимо относится к ожиданиям. Если не получен ответ в течение буквально 2 секунд, вылетает ошибка. Вывод: чтобы не тратить нервы, открывайте страницы поштучно. Хоть это и идиотизм.
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Вот, к примеру, из новенького. Захожу 20 минут назад на сайт (не через МТУ - МТУ в дауне, не пускает, почта не работает), изучаю последние посты. Открываю 7 окошек. В 4 из них получаю ошибку. "Перейти". Все ОК. Хочу написать ответ сюда, жму "ответить", пишу ответ (в Блокноте ), Copy, Paste, "Отослать". Ошибка. Back, Copy, Paste, "Отослать". "Принято. Щас мы вам покажем... Покажем... Одну секунду! Что же мы хотели вам показать? А, вот! ОШИБКА!"
[ 05-11-2001: Сообщение отредактировано: Rade ]
|
|
|
Nadin
2301 EGP
       Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
У меня та же фигня. Кстати, такое творится не только с МТУ. Сейчас пользуюсь Комстаром - но проблема та же самая. Сайт грузится очень долго, к тому же, как-то глючно. Беда, в общем.
|
|
|
EF
335 EGP
    Репутация: 40 Сообщения: 1650 Откуда: Novosibirsk, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Voha:
особливо те, кто в Москве и ходит в нет модемом через МТУ - это только у меня конференция два раза из трех(В среднем) вылетает с DNS lookup error, или у вас тоже?
Есть такая фигня. Вылетает. Бывает.
Но что значит два раза из трех(В среднем)?
У меня - если открывать 3-4 страницы одновременно или не чаще раза в 10 минут
-----
Искусство вождения требует жертв.
|
|
|
Voha
942 EGP
          Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
quote: Отправил: EF:
Есть такая фигня. Вылетает. Бывает.
Но что значит два раза из трех(В среднем)?
У меня - если открывать 3-4 страницы одновременно или не чаще раза в 10 минут
Ехм... У меня по старой вредной привычке к очень быстрым инетам (>100K/сек) плодится очень много всяких окон с разных сайтов... Так вот два клика из трех в EG дают вышеописанный глюк Это типа ответ на вопрос
А вообще действительно заметна связь между временем отклика и вероятностью сбоя.
|
|
|
Rade
430 EGP
 |
|
Привычка открывать кучу окон - наоборот, модемная, чтобы время не тратить. А на сверхбыстром инете редко когда больше 3, чаще одно. Вопрос-то вот в чем: почему куча других окон не вываливается с ошибками, каждое окошко терпеливо ждет своей очереди, а Elite Games - типа, "голубая кровь", терпеть не может ждать? Это раз. А два: раньше-то такого не было! Открывал темы в конфе пачками и ничего, работало.
МТУ совсем опопсела. Нахватали юзеров, тьфу... Хрен достучишься, даже в самое дорогое время. И Комстар теперь туда же. Повальная интернетизация имеет свои минусы
|
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
У меня инет от работы из дома до сервока дозваниваюсь а на работе через лакалку, но глюки такие же, или откроит но криво полавина текстур не прогружается даже по выделенки.
|
|
|
DNK
181 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 1568 Откуда: Россия , Н.Новгород Зарегистрирован: 19.06.2001
 |
|
У меня через МТС вообще никогда проблем таких не бывает!
Но дорого это для меня...
Поэтому юзаю Cityline(Inforis),да еще через callback.Результат-днем без проблем,а ночью-полная лажа!!!
|
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
А у меня Web plus Питерский, и чхал я на все проблеммы. Работает нормально, по выходным очень медленно, но как трактор, прет до самого конца, тобишь пока не отключишься. А так все нормально.
|
|
|
Sphinx
111 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 946 Откуда: Krasnoyarsk, Russia Зарегистрирован: 11.10.2001
 |
|
Хм...
Проблемы, аналогичные вышеописанным у меня наблюдались раньше - стабильно в 4 окнах из 5 надо было жать Ctrl-R. Причем доступ не модемный - интернет-кафешка через выделенку на 1 MBit. Потом эффект потихоньку стал убывать - сейчас имею где-то один еррор на 25-30 доступов к Elite Games.
|
|
|
Rade
430 EGP
 |
|
Вот, сейчас канал относительно свободен, все нормально, быстро и без ошибок, все грузит. Что-то будет вечером?
|
|
|
Atamanishe
370 EGP
   Репутация: 117 Сообщения: 864 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 17.04.2001
 |
|
Хожу в ИНЕТ исдома (16 800) исработы (128 000), есть каналы через которыме всякая хрень работает, есть часы затыка на маршрутизакторах (вМоскве). ТАК УСТРОЕН МИР!
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Сегодня вечером - та же байда
Другие сайты то нормально грузятся. Здесь 85%-90% - "Сервер не найден"
В чат вообще невозможно зайти
А теперь конструктивное предложение:
даже когда страничка загрузилась, частенько CSS не схватывается, поэтому выглядит все далеко не так, как задумано.
Может стоит весь код CSS включать в каждую страничку (тем более, что он совсем небольшой)?
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
У меня то же самое.
Только иногда еще хуже. В пятницу ближе к вечеру, к примеру, вообще раза с 7-10 любая тема открывалась. Даже когда ни одного окна больше не было открыто.
Молчу уж про "ответить".
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «А вот скажите pls, господа и дамы,» |
|