|
|
|
Другие игры: «F.E.A.R. 3» |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
F.E.A.R. 3
Разработчик: Day 1 Studios
Monolith Productions[
Сайт: http://www.whatisfear.com/
Дата выпуска: June 24, 2011
Игровой движок: Heavily modified Despair Engine
Жанр: Шутер от первого лица, ужасы
Режим игры Однопользовательская игра, Многопользовательская игра, Кооперативная игра
Сейчас несколько встал на месте с двумя мини боссами. Грёбаный ад. Они постоянно выходят из стен за спиной. Обходят с разных сторон и т.д. Даже щит не спасает В коопе это место явно бы легче проходилось.
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
В Стиме брал? Кооп - это почти всегда интересно
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Неа. Вот тут: http://gamazavr.ru/
В стиме брать свежие игры - этож ад (в стиме она вроде как 1200 с лишним, а я взял за 400 ) Но сама игра стимовская, да.
Guest : |
Кооп - это почти всегда интересно
|
А то!
Игру кстати прошёл. И вот что скажу - чтобы почувствовать всю прелесть концовки, нужно проходить игру именно в коопе. Спойлерить не буду, но просто скажу, что в коопе - она не одна
з.ы. хотя крипующие моменты в коопе явно не прочувствовать. Видимо лучше классикой - сначала пройти одному, потом коопом.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)
Последний раз редактировалось: KaranaK (18:23 23-06-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Побегал в коопе. За Фоттела. Весьма мило Игра становится совершенно иной по динамике. Весь саспинс теряется напрочь, зато появляется тонна коопных тактических возможностей
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)
Последний раз редактировалось: KaranaK (07:43 25-06-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ZIP
550 EGP
  Рейтинг канала: 5(232) Репутация: 117 Сообщения: 2945
 |
|
Поставил, прошел. Так вот, если кому интересно :
Плюсы:
— хорошая графика
— приятная физика, четкие движения ГГ
— различное оружие
— разнообразные противники
— интересные локации
— нормальная концовка
Минусы:
— мучительно не страшно. Ни секунды. Вообще. Как и в предыдущих частях.
— начало сюжета все такое же разованное и невнятное. Как и в предыдущих частях.
— чекпоинты–чекопинты–чекпоинты
— «консольное» здоровье и bloodscreenы.
В общем, несмотря на некоторые недостатки, и то, что хоррор сделать не получилось, игра сама по себе весьма недурственна. По ощущениям — ушла далеко вперед от предыдущих своих частей. Интересно заметить, что DNF, который я прошел сразу перед установкой FEAR в сравнении с ней показался мне ну просто невероятно кривым и унылым поделием.
Последний раз редактировалось: ZIP (15:44 30-06-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
ZIP : |
и то, что хоррор сделать не получилось
|
А кто-то пытался? Игры нацеленные на кооператив никогда не могут быть страшными. Разработчики это знают. Именно поэтому и не пытаются. Тот же валв - после первого лед фор деада, сделали второй - но гораздо более светлый. Так и тут. В коопе страха быть не может. Потому как всегда знаешь, что твою спину прикроет друг
Я уж 3 раза прошёл сингл в одиночку и разок в коопе Ну и ессно мультик часов этак 6 помучали втроём с товарищами Самые интересные режимы имхо - с волнами врагов и стеной смерти.
Последний раз редактировалось: KaranaK (18:07 30-06-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
и то, что хоррор сделать не получилось,
|
А ты с музыкой бегал? Я щас бегать начал, и скажу что местами жутковато быает, играю сингл...
|
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Посмотрел на скрины - чуть не блеванул, графика хуже чем во второй части даже (и само собой хуже первой), по превью мне ни сюжет ни вааще все буквально не понравилось, вот думаю: портить себе впечатление от серии окончательно или нет...
Кооператив не интересует в данном случае, FEAR - это НЕ кооператив.
Вторая часть, щас по прошествии довольно длительного времени кажется не такой уж и плохой, во всяком случае даже ее до сих пор никто не переплюнул.
добавлено спустя 2 минуты:
мучительно не страшно. Ни секунды. Вообще. Как и в предыдущих частях.
|
Если не секрет, а какая игра по вашему мнению самая стремная? AVP2? Silent Hill?
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату...
Последний раз редактировалось: Hedin (21:21 30-07-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ZIP
550 EGP
  Рейтинг канала: 5(232) Репутация: 117 Сообщения: 2945
 |
|
Demon Ru : |
А ты с музыкой бегал?
|
Честно говоря, не помню, но вроде бы да. Хотя, что-то не припоминаю, наверное, нет, без музыки.
Hedin : |
Если не секрет, а какая игра по вашему мнению самая стремная?
|
Если «стремная» в плане хоррорная, то, пожалуй первый квейк (для своего времени) и Doom 3 (до SH пока так и не добрался, второй год собираюсь, вот сейчас, наверное, и поставлю). А если в плане «обломной», то Serious Sam II.
Последний раз редактировалось: ZIP (00:25 31-07-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Другие игры: «F.E.A.R. 3» |
|