ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Red Faction: Armageddon | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Другие игры: «Red Faction: Armageddon» |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Ссылки на кряки и нелегальные копии продукции запрещены правилами.
Издатель: Buka Entertainment
Зарубежный издатель: THQ
Разработчик: Volition, Inc.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Сайт игры: http://www.redfaction.com/games/red-faction-armageddon
Дата выхода:
09.06.2011 (RUS) (Вышла)
10.06.2011 (EU)
07.06.2011 (USA)
Платформы: PC / PS3 / XBOX 360
Марс, 2170 год — с момента окончания событий Red Faction: Guerrilla, предыдущей игры серии, прошло 50 лет. Тогда силам сопротивления и их союзником удалось отстоять свою свободу и установить на планете мир и спокойствие. Однако длились они недолго. В результате техногенной катастрофы жить на поверхности Марса больше стало невозможно, и колонистам пришлось переселиться в единственное безопасное место — подземные пещеры.
Главный герой игры — Дариус Мэйсон (Darius Mason), внук Алека Мэйсона — ключевого персонажа Red Faction: Guerrilla. Дариус зарабатывает на жизнь опасными ремеслами — он и шахтер, и мусорщик, и наемник. По воле случая он пробудит древнее зло, которое способно уничтожить всю Красную планету. И именно ему вместе с легендарной «Красной бригадой» (Red Faction) придется спасти жителей Марса — если, конечно, удастся выжить в здешних нечеловеческих условиях.
Особенности игры
Марсианский ад:
Используйте разрушительную мощь нанокузницы и остановите инопланетный Армагеддон.
Geo-Mod™ 2.0:
Окружающая среда и самая реалистичная модель повреждений на свете – ваше лучшее оружие.
Режим «Заражение»:
Объедините усилия с одним, двумя или тремя друзьями через Интернет и отразите яростную атаку орды пришельцев.
> Оперативная память: 2 Гб
> Видеокарта: 320 МБ или больше, видеокарта с поддержкой Shader Model 3.0, серии GeForce 88xx или Radeon HD3xxx или лучше
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX®
> Свободное место на жестком диске: 7,5 Гб
Видео из игры
Red Faction: Armageddon Trailer (E3 2010)
Red Faction: Armageddon Gameplay Demo
Играл на ноуте, и честно сказать, движок за 2 года как будто и не оптимизировали... Графа, если по памяти прикинуть, не особо изменилась, а гама на моей конфе выдает FPS в 2 раза меньше, чем Singularity, в которой графика покруче я считаю.
Сегодня запустил предыдущую гаму - не, графика там совсем убогая, тут еще куда ни шло. Но ФПС бывает и ниже 13...(((
Более того, эффект, который у нас перевели как "Затенение фона" на первый взгляд вообще эффекта не дает, хотя мне особо сравнивать режимы было уже некогда, но зато жрет больше, чем MSAA 8x.
Текстуры земли - отстой полный. Большинства остального - в принципе тоже, модельки - средненько (оружия - неплохо). Тени и освещение в принципе не очень. Тени больших объектов порой слишком сильные, черные пятна просто, за скалами например...
Взрывы неплохие, но ничего особенного.
Физика как была плохой, так и осталась.
Самое главное, что сюжетное начало какое-то бредосное немного, ничего непонятно если честно. Отдельное спасибо Буке за перевод только сабами, (!кстати не все переведено, там есть какие-то записи в игре, для которых сабов нет почему-то!), приходится либо отвлекаться от игры и читать их полностью, или не успеваешь прочитать целиком... Короче меня бесит.
И опять тот же идиотский геймплей, что и в предыдущей части: Молоток прям убер-дамагерный, разрушаемость только по сегентам, простреливаемости нет нормальной и т.д. Реалистичности НОЛЬ!
Ну а всякие ништяки собирать после разрушения спец-объектов (обычно взрвающихся), коих полно - надоедает уже через 5 минут игры.
И игра откровенно жрет FPS непонятно куда, даже если ничего не ломать.
Кстати, она виснет почему-то при моем разгоне видео (больше ничего не виснет, все тесты пашут на ура, игры тоже)... Причем сообщения о слете драйвера нет... Странно. Видимо движок ну очень левый...
Проходить начал на сложности "Сумасшетвие" (макс) - ну вааще бред. Враги просто не валятся, в них надо обойму всадить. В голову тоже несколько раз надо попасть...
С пауком чего-то вообще стремно, он выносит на раз, а плазма медленно лупит...
Откровенно бесит вид от третьего лица сбоку, он неудобен и ненужен, просто кусок экрана закрывает только...
Сейчас это уже даже не модно, топовые шеттеры на консолях - все FPS.
Но народ говорит, что эта игра лучше предыдущей...
Посмотрим.
добавлено спустя 6 минут:
На обоих картинках кстати в руках у персонажей Плазмаган вроде.
Штука хорошая, но не совсем)))
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату...
Последний раз редактировалось: Hedin (17:36 13-06-2011), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
dzen episkop
105 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 26 Сообщения: 1318 Откуда: из детства Зарегистрирован: 12.04.2004
 |
|
1680х1050 максимальные? на пс3 никаких проблем с фпс нет, картинка приятная, геймплей на троечку.
пысы
топовые шутеры на консолях, не все фпс.
_________________ Сколько в звездном небе серебра
Завтра будет лучше чем вчера.
Последний раз редактировалось: dzen episkop (07:54 13-06-2011), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
dzen episkop : |
1680х1050 максимальные?
|
Нет, это просто не мой скрин, в нете валялся... С разрешением все нормально, я имел ввиду остальные настройки графы.
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
из-за приставочности не вставила прошлая часть, эту даж бесплатно качать не буду...
|
|
|
Hedin
477 EGP
 |
|
Demon Ru : |
из-за приставочности
|
Да ладно бы приставочность - у разрабов просто мозги в заднице. У них есть офигеннай игра Red Faction 1. Это самый удачный проект. Но нет, надо так все сделать, чтобы как можно дальше уйти от нее. Просто геймплей да и вообще каждый элемент игры - игрушечны, нету ощущения, что ты играешь в большой проект. Бредятины завались, игра словно делалась для детей 0-3, несмотря на свой рейтинг M17+.
Кстати, забыл сказать об AI - од ДУБЕЙШИЙ.
добавлено спустя 2 минуты:
Кстати, нет ли граф-модов на первый Red Faction?
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату...
Последний раз редактировалось: Hedin (13:30 13-06-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Hedin : |
У них есть офигеннай игра Red Faction 1
|
второй тож не плох был, а дальше отстой полный...жаль, такую игру загубили...
|
|
|
Hedin
477 EGP
 |
|
Demon Ru : |
второй тож не плох был
|
А я и не помню его почти, не прошел даже. Меньше получаса поиграл, понял что там ничего практически не разрушается, что игра очень законсолилась и забил))) Тока в DM побегал немного, но надоело тоже быстро, оружие слишком несбалансировано.
Последний раз редактировалось: Hedin (18:54 14-06-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
 |
|
А я и не помню его почти, не прошел даже. Меньше получаса поиграл, понял что там ничего практически не разрушается, что игра очень законсолилась и забил)))
|
Ты не путаешь с RF Guirella(или как то так), т.е. прошлой частью с видом от третьего лица? Они выпускали RF1, RF2( http://ru.wikipedia.org/wiki/Red_Faction_II ), потом вышла та что от 3го лица, и сейчас эта...
Последний раз редактировалось: Demon Ru (15:24 19-06-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hedin
477 EGP
 |
|
Не путаю, диски даже где-то валяются досих пор)
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Играл только в первую и вторую части. Третья где-то на диске валяется (за так отдали), но даже не устанавливал.
Первая замечательная - да.. Я её несколько раз проходил.
А вторая, по мне, стала более аркадной.. И хоть её через год где-то выпустили.. не впечатлила, честно говоря..
Ну да, помню - графика понавороченней (вроде бы всякие эффекты хромирования и т.п. в глаза бросились).. вроде бы там на каких-то больших боевых роботах по городу дали побегать..
Но в общем игра особо не впечатлила.. Какой-то более аркадной стала.. атмосферность снизилась, да и сюжет не зацепил.
В общем - на то время боль-мене было, но с первой частью даже сравнивать не смог. Один раз прошел и все. По-моему обе части где-то в шкафу тож на дисках лежат.
Выход же продолжения в TPS вообще не удивил. Мне лично такой стиль как-то не особо.. Не спорю, что есть хорошие игры, но для меня атмосферность подобные решения резко снижают, да и вообще не цепляют некоторые моменты, ради которых делают именно TPS (а если их не делают, то вообще смысла не вижу).. не важно, в общем.
Только если мисс Крофт порулить..
Ну, да может как-нить Гирилью опробую.. Хотя отзывы не впечатляют, пусть и разные.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (19:54 19-06-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Hedin
477 EGP
 |
|
Во, согласен 100%
HeadHunter : |
может как-нить Гирилью опробую..
|
Не стоит тратить время... Лучше первую часть пройти снова, или что-то еще ностальгическое)))
|
|
DarkSoul
388 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 84 Сообщения: 1146 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 04.04.2005
 |
|
Игра так себе. Единственное порадовала система разрушений и магнитная пушка. Только ради нее и можно поиграть в игру.
Вообще игра к Ред Фекшн отношения мало имеет. Тока названия и окружение. Болше ставка на бренд. Все равно что сделать игру про пришельцев и назвать ее Халф Лайф.
_________________ Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!!! |
|
|
Romale
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 17 Сообщения: 276
 |
|
Не поклонник серии, поэтому оценить насколько содержание соответствует предыдущим играм серии не могу. Пару вечеров погонял - понравилось в принципе бездумное мясо без заморочек. Система разрушения окружения поначалу приятно удивляет, особенно тем, как вышка может стоять на одной, оставшейся из четырёх, опор ))) но в целом непривычно то что можно срезать путь прямо через стены, да и мочилово сопровождаемое разлетающимися в стороны кусками стройматериалов выглядит эпично )
|
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Не стоит тратить время... Лучше первую часть пройти снова, или что-то еще ностальгическое)))
|
Я бы поспорил.
В Гурелле есть убер пушка - шахтерский молоточек
Вот где вся игра
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
ZIP
550 EGP
  Рейтинг канала: 5(232) Репутация: 117 Сообщения: 2945
 |
|
Я недавно прошел. Вывод: есть ГГ, он всегда в углу экрана, поэтому не потеряется. У ГГ есть 4 вида оружия и Большая Любовь. Стрелять левой кнопкой мыши.
Очередной Крепкий Орешек спасет мир Марс от тотального уничтожения.
Да ладно бы, но:
— сюжетные проблемы откровенно высосаны из пальца
— масса нестыковок
— Трагический™ Момент®. Заезжено до невозможности.
— фактически, сюжетная цель, путь к которой был долог и тернист, могла быть, как показал сюжет же, достигнута в любой момент (!) без какого либо сопротивления буквально за три минуты.
— гемплей банален, даже с нанокузницей из недр Соколовко.
Справедливости ради надо сказать, что технически выполнено неплохо, и есть несколько интересных моментов, но в части сюжета и геймплея — халтура.
|
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 5(154) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Игра нудная, уровни напрягают, враги раздражают, песочница прошлой части мне нравилась больше.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Тир-Азан-Гил
240 EGP
   Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 27 Сообщения: 1178 Заблокирован Откуда: UMMM/UMMS Зарегистрирован: 27.11.2005
 |
|
Игра, в общем-то, заключается в одном-единственном слове: МЯСО!!!
_________________ Good bye, everybody.
I've got to go...(C) |
|
|
Hedin
477 EGP
 |
|
Погамал чуть подольше, ИМХО:
Арманкессилон : |
Игра нудная, уровни напрягают, враги раздражают, песочница прошлой части мне нравилась больше.
|
Согласен, возможно правда на счет песочницы я не уверен, но эта часть какая-то левая все-таки.
Да, есть прикольная магнитная пушка, есть нановосстановитель, есть неплохие взрывы, но вот в принципе и все. Во первых, вид от 3 лица просто достал уже, это все-таки не слешер. Во вторых, в принципе и в целом графа беспонтова, сюжет немного бредосный, враги реально чота задолбали, я на максе сложности это вааще капец. Ну и...
Короче не знаю, вроде все у игры есть, и даже свои фишки, и драйв есть, но как-то почему-то я ее удалил, погамав совсем недолго. Не прокатило...
Tirathangil : |
в одном-единственном слове: МЯСО!!!
|
Вот это то уже и надоело во всех играх...
На очереди ME, буду его проходить по полной.
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Все, дохалтурили наследие первой части - THQ закроет серию Red Faction:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
THQ решила не продолжать серию игр Red Faction, пишет 27 июля IGN со ссылкой на главу компании, Брайана Фаррелла (Brian Farrell). Фаррелл сообщил о том, что серия будет закрыта, во время встречи, посвященной финансовым итогам первого квартала 2011 года.
Фаррелл добавил, что студия-разработчик Volition сейчас тоже не занимается Red Faction: она работает над своим новым проектом, получившем название Insane.
Согласно финансовому отчету, опубликованному THQ на днях, в первом квартале компания понесла убытки в размере 38,4 миллионов долларов, в том числе из-за того, что продажи Red Fraction: Armageddon были значительно ниже ожидаемых. Это и стало причиной закрытия серии.
Ознакомиться с отчетом можно на сайте компании. Первый квартал THQ завершила 30 июня 2011 года.
Релиз Red Faction: Armageddon состоялся в начале июля 2011 года. Ранее, весной того же года, вышли еще два проекта из серии Red Faction - спин-офф игры под названием Red Faction: Battlegrounds и фильм Red Faction: Origins. Оба получили средние оценки, пишет портал Gamesradar.
Первая игра Red Faction вышла в 2001 году для PlayStation 2 и PC. Шутер, посвященный восстанию шахтеров на Марсе, довольно быстро получил статус культовой игры - в том числе благодаря тому, что в нем использовался движок Geo-Mod, позволяющий разрушать окружение. В 2002 году вышло продолжение игры, Red Faction II. Следующей игрой, продолжающей основной сюжет, стала Red Faction: Guerrilla. Ее релиз состоялся в 2009 году.
|
http://lenta.ru/news/2011/07/28/faction/
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (21:44 28-07-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hedin
477 EGP
 |
|
А ведь для того, чтобы вернуть популярность серии, требовался всего-лишь качественный римейк первой части... Обидно.
И как ни странно, схожая ситуация у почти всех серий с многолетней историей. Мне порой кажется, что в издательствах маркетологи - просто полные дауны, раз не знают, что таким образом можно получить бешеную прибыль.
|
|
|
|
|
Другие игры: «Red Faction: Armageddon» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Первое января - это не день, это состояние души. (-=Yazon=- в новогоднюю ночь)
|
» Red Faction: Armageddon | страница 1 |
|